ID работы: 8008111

Городок Ривердеил

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёгкие разборки

Настройки текста
...Это был Арчи и его компания "бульдогов". -Я сказал что-то смешное? -вопросительнг приподнял бровь Роман, слегка повернувшись в сторону Эндрюса -Да, не, ничего... Потом расскажу. -он улыбнулся Годфри неприятной улыбкой, которая так не шла ему. *после уроков* Анжелику заинтересовал Роман. Может это из-за писательского стремления к познаваю мотивов человека, а может это что нибудь другое. Роман как раз в этот момент стоял у машины, немного сгорбившись, и курил новую сигарету. Она подбежала к нему, слегка поправив волосы. -Привет, я-Анжелика Мейсон. А ты Роман Годфри? Я весь день хотела с тобой познакомиться. -начала тараторить она, но Роман перебил ее. -Я надеюсь ты не.из тех, кто учиться на все пятерки и ходит в розовых платьицах дни напролет. -он даже не повернул голову в ее сторону, а только смотрел куда-то. Куда-то рядом с выходом из школы. -Ну вообще-то... -тттаак младший Годфри снова ее перебил, не дав закончить. -Подожди, у меня есть одно дельце. -он направился в сторону -------- -Так что смешного я сказал? -Роман встал прямо перед Арчи на расстоянии метра. -Ах, да... Точно. Так вот, просто ходят слухи, то ты ничего тяжелее члена не поднимал, а строишь из себя не пойми что. -Арчи усмехнулся, за ним повторила вся команда "бульдогов". -А ты веришь всему, что слышишь? Слушай, смотри мне в глаза. Сейчас ты и твоя компания уходите в девчачий туалет и кричите там такие стыдные слова, что и представить невозможно. Делаете это 30 минуточку и разбегаетесь по домам. Арчи словно зачарованный кивнул ему и они пошли в ту сторону, в которую указал Роман. За ними уже наблюдала четверть школы. Все стояли, ошарашенные произошедшим, и недоумевали, как он это сделал. Роман же вытер кровь, которая пошла из носа и направился к машине, позвав за собой Шелли и Питера. На следующий день ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.