ID работы: 8008153

Бросая вызов.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мир рухнул не сразу, а в течение недели. Может кому-то это покажется странным, но если верить библии, то мир создавался семь дней и за это же время, он чуть не исчез. По телевизору объявили, что к земле приближается метеорит, причем очень крупных размеров, но правительство, чтобы предпринимать хоть какие-то меры, зарылось в убежища. Простой же люд остался ожидать, что же произойдет. Заводы, биржи, магазины, все встало, люди не хотели ничего делать, а сидели со своими семьями в ожидании конца. Но все оказалось совсем не так, как все ожидали, многие и до сих пор думают, что лучше бы метеорит врезался в землю, чем-то, что произошло. Не долетая до земли, метеорит исчез, вместо этого, всю землю объял слепящий свет, после чего все химические элементы потеряли свои свойства, но это была только первая стадия. Все оружие, кроме холодного, потеряло свое могущество, ядерные державы в одно мгновение потеряли свой потенциал и стали похожи на голых девственниц, на которые смотрят множество голодных глаз. Вся техника встала колом, а мир погрузился в хаос. Второй стадией или тем, что случилось на следующий день, дали название «Потемки». Все, что несло энергию, отключилось, даже батарейки в фонариках и часах, и мир перешел на осветительные предметы, такие как свечи и дрова. Наверное, к этому были готовы только бабки, которые скупали свечки к приближению 12 декабря 2012 года. Третий день был самый спокойный, ничего ужасного не произошло, но у каждого человека появился «Статус». По крайней мере, его так называли люди, о которых пойдет разговор далее. Это, то же самое, как в играх окно персонажа, в которой присутствовали все доступные ему способности, навыки, одетая экипировка. Четвертый день ознаменовался землетрясением, после которого рельеф земли поменялся в глобальных масштабах. Нет, континенты не исчезли, но где-то появились горы, холмы, новые равнины, реки, а где-то это все исчезло. Даже Йеллоустоунский вулкан исчез и превратился в озеро, но сейчас это не имеет значения. С наступлением пятого дня, резко поменялся климат, теперь было без разницы, где север, а где юг, на одной широте могли находиться места, где можно было встретить и лето и зиму. На шестой день появились огромные арки, размером с пятиэтажный дом, причем они не разбирались, где появляется, даже, внутри здания раскалывая его пополам, но для чего они были нужны, люди не понимали. И наконец, последний день, прогремел самой обширной катастрофой, по всей земле открылись небольшие порталы, причем в неимоверном количестве и оттуда хлынули полчища монстров. Эти дни, назвали «Перерождением» и отсчет начался с нуля. В этот день человечество стало кормом, а мир превратился в игру «Умри или стань сильнее». Но жизнь не игра и в ней нельзя переродиться в церкви, и пойти мстить своему обидчику. Остается только стать сильнее и БРОСИТЬ ВЫЗОВ всему, что хочет твоей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.