ID работы: 8008348

Дочь сердца.

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Адам и Ева.

Настройки текста
– Я заберу тебя с собой! – это кричит Адам, сейчас он не в себе. Перед ним с умоляющим взглядом стоит женщина с длинными белыми волосами и серыми глазами. Она во всех смыслах прекрасна. Кто же она? Живое воплощение чистой силы, разумное существо, наделённое скрытой мощью. – Нет! Никто не должен владеть мной, чтобы чаша весов добра и зла были в равновесии. – Зачем ты тогда нужна? Раз, как ты говоришь, тебя использовать нельзя, то я поступлю по-другому, – Адам схватил её за волосы, и сорвал с неё чёрное платье. Всё действие происходит на месте, где скрывалась Ева. Он тащит её на кровать. Ей не вырваться. Она пытается кричать, но будущий Граф затыкает её рот поцелуем. Его руки блуждают по идеальному и нежному телу. Адам смеётся. Он насиловал Еву, а она стонала. Этот сладкий голос ещё больше раззадоривал ненасытного мужчину. На лице женщины были слезы, во взгляде смешались ненависть и мольба. Первый Ной не поступал необдуманно, он любил её. Толчком для такого поступка стал гнев, но даже так, Адам старался не причинять боль своей любимой. Когда всё закончилось, Ева каким-то образом сбежала, а может ей помогли. Именно в этот день он стал Графом, и окончательно обезумев, он подумал о сценарии своей игры. Сердцу он оставил подарок... Спустя время у неё рождается дочь, которая и стала смыслом жизни Евы... Но без объяснения причин мать девочки исчезает, стирая ей память и запечатывает ребёнка в безопасном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.