ID работы: 8008348

Дочь сердца.

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Орден.

Настройки текста
Счастье малышки длилось недолго. Граф узнал о планах Неа. Парню пришлось туго. Уничтожить Ноя довольно трудно, он перенёс своё сознание в тело Аллен. Чтобы она стала идеальным сосудом и это на ней никак не сказалось, т. к. он стёр её воспоминания. Управляя девочкой, изменник поселился в приюте и заснул в детском сознании. У Аллен был не девчачий характер, через месяц она сбежала оттуда. Девчонка стала беспризорником, до приезда в город бродячего цирка. Манна, один из клоунов, становиться её опекуном, которого она считает дядей. Он умирает и девочка безутешна, она хочет воскресить его. От сильных эмоций просыпается Неа и не даёт ей это сделать, стирая эти мысли из головы ребёнка. Девочку в ученики берёт Мариан Кросс, который любил выпивать и оставлять за собой долги, оставаясь при этом одним из сильнейших экзорцистов. В возрасте 15-ти лет, Аллен отправляется в чёрный орден. Время 15:00. Над главным зданием как обычно висит чёрное небо. Девушка карабкается по скале наверх, не зная о том, что есть лестница. Страж ворот пропускает её во внутрь. И так начинается жизнь необычной девушки в обществе экзорцистов. – Привет, ты Аллен? Очень милое имя, – сказал Линали. – Привет, да, я только сегодня прибыла. У вас всегда так пусто? – Все на заданиях, будем друзьями? – Конечно, – Аллен улыбнулся. – Пойдём, я отведу тебя в твою комнату. Они вышли в главный коридор. Вот и новая комната. Односпальная кровать, тумбочка, занавески и плакат с рисунком Джокера. – Если не нравится, я могу снять. – Не стоит, я люблю карты и всё, что с ними связано. – Ты можешь сделать эту комнату уютней. – У меня не так много вещей, со мной только один чемодан, да мой голем Тимкампи. – Красивый, в ордене простые чёрные, - Тим был золотого цвета, да и своим внешним видом он сильно отличался. В комнату ворвались, сначала Аллен подумала, что это была девушка. Вошедшим оказался парень Юу Канда. – Что-то случилось? – спросила его Линали – В одной из областей патрулирования очень большое скопление акум. – Возьми с собой Аллен, она новенькая. Юу недоверчиво посмотрел на неё. Нечего делать, это была первая миссия девушки в качестве экзорциста. Уже на месте новенькая показала себя с лучшей стороны. Она могла трансформировать свою руку в оружие, разрезая акум на куски. Ещё одна интересная способность заключалась в возможности видеть демонов с помощью одного глаза и всё из-за её отца. Вспомнила она своих родителей, в возрасте 12 лет. Сначала мать, а потом рассказы о папе. Ева не держала на Адама зла, ведь благодаря ему у неё есть дочь. Само Сердце не решилось бы завести ребёнка из-за охотников на свою силу. Миссия закончилась успешно. Вернулись в орден. – Канда, мы справились. – Да, горошина, - ворчал Юу. – Ну перестань, вредина, - как же он её бесил, ни разу по имени не назвал, а ещё придумал это дурацкое прозвище. – Тебе что ли сложно обращаться ко мне по имени?! – Зеленая ещё! – Так прекратите. Аллен не обращай внимания, Канда всегда такой, но он хороший. Вы ещё подружитесь, – вмешалась Линали. В желудке Уолкер заурчало, хотелось есть. – Покажу тебе столовую, – девушки пошли вместе. Аллен ждал сюрприз, множество людей пришло поприветствовать нового экзорциста. – Спасибо! – она давно не была так счастлива. Вот ее новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.