ID работы: 8008348

Дочь сердца.

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Появление Ноя.

Настройки текста
Аллен протягивает Линали рисунок. – Что это? – Я упустила женщину, которая что-то знает. Поэтому я нарисовала её. – портрет был ужасен, Уолкер совсем не умела рисовать. – Если бы знала, что такое произойдёт, не предложила бы разделяться. – Ты что-то узнала? – Комуи был прав, из города нельзя выйти. Тут из-за соседнего столика выглядывает Миранда. – Линали, это она. Женщина с криком сбегает, Аллен хватает её за юбку. – Простите, я машинально. Они сели втроём за одним столом- – Вы хотите сказать что только вы заметили что события повторяются снова и снова? – спрашивает Лу. – Я пыталась кому-нибудь рассказать, но меня назвали сумасшедшей. Зато теперь меня не укусит змея – она засмеялась и схватила Аллен за руки. – Вы же мне поможете правда? – Ха, конечно. – девушка ощутила присутствие акум. – Линали, у тебя есть чёрные сапоги, отнести Миранду домой, тут нет людей, одни акумы. – Чистая сила, активация! – она хватает женщину и прыгает через окно как можно дальше. "Аллен, пока что тебе придётся сражаться одной." Акумы вылезли из оболочки. "Чёрт, 3 штуки и все 2-ого уровня" – Могильный крест – толку от этого мало. - – Давайте её зарежем. – Я хотел убить её своим воплем. – Хочу сжечь. Акумы стали решать свой спор. – Камень, ножницы, бумага! Камень, ножницы, бумага! – девушка раздражается и стреляет по ним. – Ты чего!? Ты не должна нам мешать когда мы решаем как тебя убить. – вопил тыквоголовый. Девушку задевает синий с розовыми волосами, похожий на гоблина. – Ледяное пламя, горячее чем в аду. – Я хочу её разрезать! Разрезать! Тем временем в город вошла девочка с говорящим зонтиком. Она не являлась экзорцистом. Её голос раздаётся по зданию. – Веселитесь, и без меня? – Госпожа Роад! – Хватит, мы пришли за чистой силой, быстро ко мне! – Есть! – акумы вылетели через крышу. – Что это было? – Аллен показалось что в голосе было что-то родное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.