ID работы: 8008405

И носик, прелестный в любую погоду

Слэш
R
Завершён
4549
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4549 Нравится 126 Отзывы 469 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь пришла во вторник, во второй половине дня. Примерно в пять по московскому времени. Именно в это время Клим поднялся в квартиру сына, чтобы устроить хороший разъебон Виктору и его пассии. Звалась последняя Валькой и, по ходу, шалавой той ещё была. Самолично Вальку Клим мельком видел, да и то лишь часть, когда в очередной раз к сыну на разборки приходил. Шалава Валька тогда тут же свинтила в другую комнату, только обтянутая джинсой попка мелькнула и белобрысые, явно крашеные патлы до пояса. Остальное Клим увидеть не успел.       Квартира была куплена Виктору заранее, на случай, если вдруг будущая невестка со свёкром характером не сойдётся. Витька отцов подарок оценил по достоинству. Жениться он, естественно, не собирался, а вот гулять с друзьями подальше от недремлющего родительского ока было зашибись. Типа, взрослый — школу закончил и устроил там берлогу для пьянок.       Пару раз его, невменяемого, с трясущимися руками, привозил домой шофёр Володя, после чего непутёвого лечили сначала крепкими бульонами, а после матом и подзатыльниками. Не помогало, и Клим в конце концов решил, что с подарком он поторопился. Но дружки как-то незаметно на второй план отошли, Виктору названивать перестали, и Клим заволновался, как бы наследник-балбес, окромя спиртного, ещё на что не перешёл, чему могло подсобить белокурое дитя подворотен по имени Валька.       Клим потребовал ключи от квартиры, что сыну не понравилось. Виктор, естественно, развизжался с требованием не лезть в его личную жизнь, за что по роже от отца схлопотал.       — А вот сие на закуску, — и Клим поднёс к носу сына внушительный кулак. — Работать сначала начни, тогда и о личной жизни будешь заикаться. А пока у папы на шее сидишь, станешь делать всё, что скажу.       Сынулька психанул и свинтил из дома. Клим выждал сутки, надеясь, что Виктор вернётся, и, не дождавшись, сам за ним поехал, чтоб за уши домой приволочь. Ну, а заодно и шалаве белобрысой внушение сделать, чтоб к порядочным мальчикам не цеплялась.       В ванной шумела вода, а из недр завывал телевизор. Срач вполне культурный, шприцы с таблетками не валялись, и Клим по комнатам прошёлся, надеясь Вальку лицезреть, всё ей в рожу высказать, а заодно ещё раз на упругий зад поглядеть. Счастье ему более чем улыбнулось, потому что шалава нашлась в спальне. Валялась на кровати в чём мать родила, и на круглую попень, теперь уже ничем не прикрытую, Клим с удовольствием полюбовался. Лежала она спиной к Климу, словно позировала, и смотрела телевизор. Живописно скомканные простыни, изящно согнутая нога и разметавшаяся грива волос. Клим слюни было распустил, но шалава, словно почувствовав взгляд, перевернулась на спину, и вместе со слюнями Клим и челюсть потерял.       Валька была не просто красива, а непередаваемо хороша. Лазурные очи, сахарные уста, румяные ланиты, как говаривали в старину, и носик, прелестный в любую погоду, хотя это, кажется, из другой оперы. Клим даже на Мону Лизу так не смотрел, хотя и пытался тогда одухотворённую морду лица делать. А теперь и не пришлось.       От Вальки словно сияние неземное исходило, и он не удивился, что где-то на заднем плане музыка зазвучала, не иначе, как хор её собратьев-ангелов. Так стало хорошо, что, задохнувшись от восторга, Клим даже не врубился, почему у повернувшейся к нему Вальки мужской причиндал между ног болтается. Зато порадовался про себя, что побрился и джемпер этот тёмно-синий к лицу был.       Радость немного поутихла, только когда хуястый ангел почесал промежность и прокуренным басом рявкнул:       — Зая! Там какое-то мудло в дверях зырит! Хуле ты, придурок, дверь опять не запер?       Клим проморгался и понял, что он пока не в раю, а по-прежнему в сыновней квартире. Но ангелоподобное создание, хоть и с хуем и похмельным синдромом на мордахе, лежало совсем рядом, и для Клима всё остальное на задний план отошло.       Витька не отозвался, чему Клим порадовался и приступил к расспросам.       — Значит, Валя?       — Я-то Валя, а ты чё за хер с горы? — хрюкнул ангел.       — Витин папа.       — А Витя — это кто?       — А это который Зая.       — А-а-а… — протянул ангел. — И чё? Ругаться пришёл?       — Э-э-э…       — Ну, плохие там… пидорасы… и посуда немытая… Вот что я тебе скажу, Витин папа, это всё зря. Если пидор, то это навсегда, и то, что ты сейчас за ремень свой держишься и думаешь, как бы нам по голубым жопам врезать, ни к чему не приведёт. Зая свою ориентацию не с бухты-барахты придумал, она в нём изначально заложена была, так что поделать ты ничего не сможешь. Зато можешь сделать одолжение и свалить.       Ангелоподобный Валька монотонно гудел, выдавая информацию, и одновременно ковырял в носу. Клим весь монолог мимо ушей пропустил, ибо прелестным носом любовался, ну, и заодно тем, что к нему прилагалось. Похуистичный Валька, наковырявшись вдоволь, зевнул, и даже это, по мнению Клима, сделал в совершенстве. Из коридора появился Виктор, тоже голый. Охнул, увидев отца, и прикрылся.       — Ты-то чего застеснялся? — ухмыльнулся Клим. — Уж, поди, видал.       — Не поеду домой, — с ходу выпалил Виктор. — И Вовку не зови, не поможет. Остаюсь и точка! Если пидор, то это навсегда, и то, что ты…       — Не напрягайся, я уже послушал эту песню, — перебил Клим. — Хрен с тобой! Живи… Зая!       Сынуля разинул рот:       — Что, и всё? И по роже не получу? А как же там… прокляну, наследства лишу, в психушку запру…       Клим дальше слушать не стал. Глянул последний раз на Валю и ушёл. А вслед ленивый ангельский голос:       — Нормальный у тебя папаша… И чего ты его козлом называл?

***

      Овладеть Валей стало для Клима навязчивой идеей. Обо всём на свете забыл! Первая мысль была сбагрить любимого сынулю куда подальше, и лучше всего в доблестные ряды Российской Армии. Но одумался вовремя. Перегибать не стоило — всё же родная кровь!       Выручили друзья. В подробности Клим вдаваться, конечно, не стал, а просто пожаловался, что некая особа сына с пути истинного сбивает. Один приятель своих парней посоветовал, мол, увезут и искать будешь — не найдёшь, а второй ухмыльнулся и дал визитку агентства эскорт-услуг.       — Там и девочки, и мальчики, а если надо — и бабушку найдут! Охмурят твоего Витьку и забудет обо всём на свете. Если, конечно…       — Что «если»?       — Если у него настоящие чувства, то тогда не поможет.       Клим отмахнулся только.       — Ага, любовь! Кроме папиных кредиток, отродясь ничего не любил.       В агентстве предложили огромный каталог очаровашек обоего пола и, полистав фотки, Клим выбрал изящного красавца. Заплатил — охуеть сколько, в другой раз жаба задушила бы. Но ради бывшей шалавы, а ныне ангела Вальки, готов был на всё.       Парень из агентства Вале был полной противоположностью — смуглый и черноглазый, с обворожительной улыбкой и светскими манерами. В другой раз Клим, наверно, сам бы повёлся.       Возложенную на него задачу мальчик понял с ходу и всё исполнил в краткий срок. Подцепил Виктора на каком-то пати, уехал к нему и с жаром отдался. А тут и Валя пришёл. Увидал спящего любовника — голого, в засосах и сперме, и дело в шляпе. Юноша гордо Климу фингал под глазом продемонстрировал и добавочную денежку за ущерб потребовал. Клим на радостях не только денежку, а чуть любимый «Бентли» не отдал. Потом спохватился, конечно.       Виктор домой явился чернее тучи и тоже с бланшем. Клим в доброго папу поиграл, поохал, поахал, отправил сына в Грецию на реабилитацию и, потирая руки, приступил к финалу своей блядской задумки. Если угрызения совести у него и были, то лишь только пока Валю не увидел.

***

      Самого Валю нужные люди всё время блюли, и, как только Виктор в жаркую Элладу умотал, белобрысую прелесть сразу же нарыли на хате какой-то подруги и привезли. Клим аж затрясся весь. Но тут слюни вновь подобрать пришлось, ибо в слюни был сам Валя.       Дом к приезду разве что флагами не расцветили. Понимая, Валя такому похищению не слишком обрадуется, Клим бегал по этажам, отдавая нужные и ненужные приказы, и дольше всего задержался на кухне, едва не доведя повариху до обморока. Впечатление было, что президента в гости ждали, и когда увидели на руках хозяина нечто бесчувственное, лохматое, решили, что Клим маленько того… Бывает, короче, когда зажрёшься.

***

      Валька сдул с глаз прядь волос и мутно огляделся. По Климу, что уже часа два сидел в ожидании пробуждения его высочества, мазнул равнодушно взглядом. Тот уже рот открыл, чтоб успокоить, когда Валька рявкнул:       — Унитаз где?       Удивлённый Клим рукой махнул. Валька выпрыгнул из кровати, помотав перед Климом членом, отчего последний снова расплылся в умилении и, пошатываясь, скрылся в ванной, откуда характерные звуки раздались. Клим смущённо хмыкнул и, дверь приоткрыв, велел еду нести. Горничная вкатила тележку, ойкнула и спешно ретировалась, когда Валька из ванной появился. Белокурый идеал, ничуть не смущаясь своей наготы, прошёл мимо Клима, взял тарелку с ухой и выхлебал через край, проигнорировав ложку. Облизнулся и полез назад под одеяло.       — Я… — начал Клим, но из-под одеяла недовольное:       — Да съебись ты на хуй! — и тут же засопел.       — …очень рад, — закончил Клим и, прикрыв одеялом голую ногу, вышел.

***

      Валя проснулся через несколько часов и шлялся по гостиной, нарядившись в халат. Трогал всё, зевал с подвыванием и эротично почёсывался.       — Нравится? — улыбаясь, спросил Клим, наблюдая за ним из дверей.       Валя кивнул в угол:       — Вон та жёлтенькая картинка ничё так. Рембрандт какой-нибудь?       — Нет, это современное искусство.       — Оно и видно. Как я сюда попал-то?       — Мои люди привезли, — заторопился Клим. — Ты только не пугайся — я всё объясню.       — А я не из пугливых, Витин папа. Можешь не напрягаться, я уже понял.       — Понял?       — Да ещё у Заи на квартире заметил, как ты меня глазами облизывал. Блядину сыночку, небось, тоже ты подсунул? Я знатно им физиономии подпортил. А где, кстати, Зая?       — В Греции.       — Мусаку с маслинами, значит, жрать будет? А меня, выходит, сюда. Оперативненько, — похвалил Валя. — Только напрасно это, Витин папа. Ты мужик, конечно, ничего, и в Рембра́ндтах разбираешься, но увы, не в моём вкусе.       — А кто в твоём вкусе? Мальчики, вроде моего обалдуя? — спросил Клим, и, видя, что Валя нахмурился, поспешно добавил. — Может, поужинаем и обсудим? Ты что любишь?       — Пельмени.

***

      Стол такой накрыли, будто человек пятьдесят, как минимум, в гости ждали. На одном конце мясные закуски, в цветы замысловатые закручены, на другом рыбные, там, вообще, картина — Рембрандт, бедолага, обзавидовался бы. Пирожки такие и сякие, отбивные на косточках, креветки на палочках, икра всех видов, включая заморскую, и ещё всяких соусов до кучи. Валя палец в чёрную зернистую сунул, облизал и спросил недовольно:       — А пельмени где?       — Нет пельменей, — сокрушённо вздохнул Клим. — Но велю налепить. Завтра будут обязательно.       — Я чё, и завтра здесь буду?       — Недельку-то можешь пожить, — умолил Клим. — Небось, ничего не отвалится.       Валя цапнул шпажку с креветками:       — Ну-с, допустим… И что ты со мной делать собираешься, кроме как откармливать?       — Любить буду, — с готовностью заверил Клим.       — Ах, как у тебя все просто, Витин папа. У богатых всегда так? Хорошо быть богатым! А перед сыном не стыдно? Может, у меня с ним любовь до гроба, а ты взял и разлучил, как этих… Ромео с Тристаном. Вот сижу тут и страдаю, — и полную тарелку пирожков наложил. Один разломил и сморщился. — Фу, с рыбой!       — Стыдно, но поделать с собой ничего не могу. И тебя не выпущу, не обессудь, — тихо, но твёрдо сказал Клим. — Теперь я твой Тристан. Или Изольда, как больше нравится. Охрана предупреждена — тебя не выпустят.       — А не охамел ли ты, Витин папа? — поинтересовался Валя, разламывая второй пирожок.       — И не зови меня папой. Я…       — А библиотека у тебя имеется?       — А как же, — с готовностью подтвердил Клим. — Что ты хочешь почитать?       — Уголовный кодекс. Забыл, как эта статья называется.       — Может, лучше в бассейн?       Валька закончил над пирожками издеваться, поразмыслил и благосклонно кивнул. При выходе, правда, обернулся и погрозил пальцем:       — И чтоб ко мне не совался!       Доедал Клим в одиночестве. Поковырял в тарелке и пошёл за Валькой подглядывать. Чудо его белобрысое водную гладь рассекало, и будто знал, что смотрят. И на спине, и на животе, и нырял, причём до половины, так, чтобы пятая точка над водой оставалась, да ещё ноги разводил — синхронист-недоучка. И без трусов, естественно. Клим весь извёлся, думая сигануть ли к Вальке или обождать и своими силами обойтись. Выбрал второе. Злясь на самого себя, что как подросток озабоченный, спустил штаны, вспомнил, как Вальку пьяного раздевал, и тут же кончил.

***

      На следующее утро за завтраком Валя помалкивал, видать, перекупался. Клим разговоры говорил, развлекал всячески, чуть ли не фокусы за столом показывал — всё без толку. Валентин гордо задирал свой прелестный со всех сторон носик и кривился, будто мух ел.       — Ну чего ты, — не выдержал Клим. — Правда, что ль, по Витьке сохнешь? Да не верю, не похож ты на несчастного влюблённого. С утра анекдоты целый час на кухне травил, повариха, вон, до сих пор трясётся.       Валька демонстративно запихнул в рот целиком блинчик и зачавкал.       — Не молчи, а?       — Зая когда возвращается? — соизволил повернуть голову Валя. — Вот он обрадуется, какой его папулька ловкач.       — Нескоро, — успокоил Клим. — У него там матушка живёт, и я попросил, чтоб подольше погостил. А ты пока у меня… А хочешь, тоже куда слетаем? В Париж или Неаполь, например. Можно Китайскую Стену посмотреть. А на Гавайях знаешь какие пляжи?       — Мне и тут хорошо.       Клим приуныл. Повздыхал и поднялся:       — С работы мне звонили — срочно отъехать нужно. Придётся тебе одному побыть.       — И чем занимаешься, Витин папа? — заинтересовался Валя. — Алмазы? Нефть? Гжельские свистульки?       — А Виктор не говорил?       — Зая говорил, что ты козёл, и, как вижу теперь, не ошибался.       — Кондитерские у меня, — сказал Клим. — Торты на заказ делаем. Пирожные…       — То-о-орты? Я с тобой поеду.

***

      Обратно Валю под руки вели. Надегустировавшись рулетами, бисквитами и всяческими эклерами, Климов ангел смотрел невменяемым взглядом, стонал и тихо просил солёненького.       — А дома пельменей налепили…       — Ща блевану!       — Молчу-молчу.

***

      Не веря самому себе, что слабое место у Вали нащупал, Клим буквально на крыльях летал. Ангел закусил дома селёдкой, ожил и полез с расспросами, чё да как. Клим и рад стараться. И про штрудели австрийские, и профитроли французские, рахат-лукумы турецкие и прочие сладкие кандибоберы.       — Так рассказываешь, что опять сладкого захотелось, — блаженно сказал Валя. — И сдохну тогда сразу. А Зая не говорил, что ты спец по пироженкам.       — Он к нашему делу равнодушен, — вздохнул Клим. — А в школе учился, так вообще бесился, почему у него папка вафли печёт, а не японскими внедорожниками торгует. Стеснялся.       — Дурак, — согласился Валя. — У тебя не бизнес, а сказка.       Клим в улыбке расплылся, а перед глазами уже картинки вырисовывались, как его любимые изделия по-другому использовать. Глаза затуманились, и сам не заметил, как к Вале потянулся. Тот пофыркал вяленько — больше для вида.       — Эй…       — У меня взбитые сливки есть, — шептал Клим. — Клубника и желе шоколадное. Прямо вижу, как буду его с твоего пупка слизывать… — и придал Вале горизонтальное положение.       — Ай, Витин папа, какой извраще-е-енец… Да куда ты… а-а-ах…       — Да какой я тебе папа…

Эпилог

      — Неделя прошла, — сказал Валя, с трудом приползая из ванной.       Клим замер.       — Ты что же… Всё-таки хочешь уйти?       — Боюсь, не смогу. До ванны, вон, еле-еле… Ты хоть трусы мне когда-нибудь дашь надеть? Перед людьми стыдно. Вчера какой-то мэн в галстуке к тебе приезжал, а я голопопый. Что он подумал?       — Сказал, что завидно.       — Да ну тебя… Шмотки дай, в конце концов.       — Неа.       — Ах ты, буржуинская морда! Сделал из меня секс-раба! Да я тебя сейчас…       — Пироженое хочешь?       — Я тебя… Я… Шоколадное? Хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.