ID работы: 8008436

Ночные существа

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 ( начало )

Настройки текста
Ночь. Вокруг темнота. На окраине города, старое здание. Везде пыль, мусор. Девять парней находятся в одной комнате, говорить не о чем. Они должны прятаться, они обязаны выжить. ××× Месяц назад.  — Хён, быстрее! — во все горло кричит Ёндже и резко останавливается, не услышав шаги. — Сдавайся кровосос — услышал молодой вампир, и медленно оборачивается. — Убегай, Дже, спасайся! — Джинён сидит на коленях и смотрит в глаза. За ним стоят четверо охотников. Парень смотрит на руки охотников которые держат холодное оружие, очень опасные для вампиров. Одинаковые плащи с низкими капюшонами, черные маски на все лицо, одинаковые кольца в указательных пальцах, черные мешковатые брюки, на вид похожие на военные и тяжелые ботинки. Совершенно одинаковые, кроме волос. У одного белые как молоко, у второго темно-красного скорее цвет вишни, у третьего черные и у последнего тёмный шоколад. Он переводит взгляд на Джинёна, старается мысленно связаться. Но как оказалось он не выходит на связь. — Слушай сюда вампиреныш, сдашься убью безболезненно, сразу зарежу. Обещаю. И этот сдохнет сразу. — тип с красными волосами выходит вперед. — Зачем вы это делаете? — Спокойно спрашивает Дже — Зачем это тебе? Просто действуй. — Тихо выдает Джинён. — Как только разберемся с вами, настанет время ваших сородичей. — Что? — Чхве немного шатается назад — но зачем? Что мы вам сделали? — Это уже тебя не касается, мы просто избавляем мир от таких хищников как вы. — подключается белобрысый. Ладно, подумать только: сдашься — всё равно сдохнешь, не сдашься — убьют. И он решил действовать по другому: В мыслях Ёндже. — Хён, старший хён. Слышишь меня? Хен? — отчаянно зовёт младший. — Ёндже? — Марк выходит на связь. — Хён нет времени объяснять. За вами скоро придут. — Ёндже — Что? Блять ты о чём? — Марк в недоумении, остальных подключает. — Охотники. Джинён у них мы если сможем выжить расскажу. Простите нас. Простите и прощайте. — Что? Ёндже! Ёндже! Джинён! Ёндже! — Джейби мысленно кричит, и до ора доходит. Но Ёндже уже отключается. Ёндже срывается с места на охотников. Трое двигаются вперед, один черноволосый остается на месте. Дже подумав что он остался охранять Пака, набрасывается на белобрысого, но не успел даже ударить как резко прилетает спиной в противоположному стенку, так и застывает. — Ты быстрее нас, но глупее и без опыта. Ты не сталкивался с охотниками, так ведь? Не удивительно что ты не заметил как к тебе приклеили датчик, который как раз прижимает тебя к стене. Даже не пытайся освободиться, все равно не получится. Оно закреплен очень прочно. — парень показывает на датчик и нажимает на кнопку сверху и молодого вампира прошибает мощным током. Полностью черные глаза приобретают обычные человеческие зрачки. — Смотри как умрёт твой истинный. — голову Дже поднимают оттягивая за волосы. Старший смотрит Ёндже в глаза и улыбается, а его сердце пронзает серебряным реликвием. — Тты… чч-то неес… несешь? — еле проговаривает Дже. Слезы капают на пол. — А ты не знал? — Парень смеясь отходит от него.  — Ну-ка притащите этого. — двое поднимают Джинёна с грязного пола дряхлого здания и тащат к черноволосому. — Видишь? — поднимает голову Пака и показывает на метку, который находится ниже правой скулы.  — Это та же метка что и у тебя. — злобно проговаривает парень и бросает того на пыльный пол. С удовольствием смотря на страдания в глазах вампира. — Заканчивай уже. Пора идти. — шатен подходит к брюнету кладет ладонь тому на плечи. — Ладно. Умри мразь — это было последнее что видел Ёндже. Ему остается лишь надеяться что хёны и младшенькие будут в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.