ID работы: 8008467

Это все о нем

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно начинать свой рассказ. Сердце до сих пор не на месте после встречи с этим человеком. Да, вы правы, он разбил мне сердце, но еще присутствует в моей жизни. Я просто не в силах его отпустить, чувствую этот взгляд всем нутром, каждой клеточкой, каждой неделимой частицей. Он словно клещ, который забрался мне под кожу и высасывает всю кровь. Паразит никогда не вылезет наружу , его не вытащить, я не хочу. А ведь сначала он путался у меня под ногами, и я всячески пытался отринуть его от себя. Вечно он смотрел на меня своими холодными глазками, отчего этот яркий огонек ненависти разгорался все сильнее и постепенно поглощал в бурном пламене. Мне не хватало воздуха, но я старался отбросить все эти мысли в сторону, но как? Ведь он приближался каждый день все ближе и ближе? И теперь я отчетливо вижу его лицо, и как он сильно бьет меня по лицу, но мне это нравится. Так, стоп, нравится? Да уж, я просто мазохист и хочу его, хочу… Хочу и вожделею. Кан, я просто хочу, чтобы ты причинил мне боль. Бей меня снова и снова, когда я говорю про твоих друзей грязь, когда тебе плохо, и ты не знаешь, что делать. Я чувствую что-то, когда ты это делаешь или же смотришь на меня. Без тебя мне нет воздуха, ты будто кислород в космосе, куда я проваливаюсь, глядя в твои чарующие карие глаза. Не отпускай меня, прошу, не делай этого. Чувствую как все мое тело горит, когда ты злишься на меня, и уже через секунду я не контролирую ничего. Нахожу твои губы наощупь, притягивая тебя к себе. Будь со мной. Прошу тебя, всегда... Ты чувствуешь то же, что и я? Неужели я влюблён? Никогда больше не буду смеяться над этим словом. От этой нестерпимой боли можно умереть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.