ID работы: 8008478

Сближающий напиток

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
_Kosmos08_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      На улице стоял самый, что ни на есть, обычный Коноховский день. Команда номер 7 отправилась на очередное задание, выданное Цунаде, с Какаши-сенсеем. Оно заключалось в том, чтобы поймать нескольких Шиноби-отступников. Наруто как обычно возмущался. — Почему Бабуля Цунаде дала нам такое простое задание, я же справлюсь с ним за два счёта! Ксо, лучше бы я пошёл тренирова...– не успев договорить, он получает от Сакуры кулаком по затылку. Какаши вздыхает, он уже привык к поведению Наруто, но всё же добавляет. — Задания – это не очередная тренировка. Если ты не в силах этого понять, я могу отстранить тебя от них и ты сразу можешь попрощаться с титулом Хокаге. А ведь ты так хочешь им стать. Ведь так, Наруто? – лисёнок лишь фыркнул в сторону Хатаке и отвернулся. Команда вышла из деревни и они благополучно отправились в путь.       Долгое время ничего не происходило. Наша компания двигалась к северу, иногда останавливаясь для небольших передышек. Впереди всех шёл Какаши, время от времени сверяясь с картой. Рядом с ним шагала Сакура, а чуть позади неё – Саске. Наруто плёлся в самом конце, скучающе смотря в небо и, от нечего делать, пиная камень. Вдруг, камень со звоном во что-то врезался, вырвав джинчурики из мыслей. Кинув заинтересованный взгляд в сторону звона, Наруто, к своему удивлению, обнаружил какую-то бутылку со странной жидкостью внутри. Это было Саке. Узумаки понял это по запаху, что часто витал в кабинете Хокаге. Быстро оглядевшись и убедившись, что никто ничего не услышал, парень спрятал бутылку в рюкзак, что так кстати решил взять с собой.       Ближе к вечеру, команда номер семь набрела на небольшую полянку с высоким и раскидистым деревом посередине. Если смотреть по карте, дальше должна протекать маленькая речушка. Туда и направились Какаши с Сакурой – набрать воды для питья. Саске стал ставить палатки. Наруто же разлёгся под деревом и задремал. Спустя пол часа Хатаке и Харуно вернулись. К этому времени совсем стемнело и было принято решение ложиться спать. Девушка разбудила Наруто пинком под рёбра, (С добрым утром, мать твою!) и все вместе они стали решать, кто с кем ложиться. Сакура хотела спать в одной палатке с Саске (оно и понятно), но тот упирался всеми руками и ногами. С Узумаки Харуно спать не хотела. Тогда Какаши предложил тянуть соломинку, и все с ним согласились, посчитав, что так всё будет честно. Получились пары: Какаши с Сакурой и Саске с Наруто. Наконец, все улеглись. Саске уже начал засыпать, но провалиться в царство Морфея ему не дал блондин, копошащийся под боком. — Наруто, если сам не спишь, то хотя бы мне... – не успел закончить Учиха, увидев чем занимается его товарищ по команде. – Это что, Саке? Где ты его взял? — Нашёл, пока мы шли сюда. – нехотя ответил Наруто, откладывая бутылку, которую до этого держал в руках. — И что ты собирался с ним делать? – скептически взглянув на стеклянную тару, спросил брюнет. — Пить. – Узумаки посмотрел на Учиху, как на идиота. — Ты придур... – Саске уже второй раз за вечер затыкают. В этот раз той самой бутылкой с Саке. Алкоголь заполнил рот брюнета. Саске ничего не оставалось, кроме как проглотить. Горьковатый напиток обжигал горло и практически моментально затуманивал юношеское сознание. — Ну как? – чуть ли не прыгая от нетерпения спросил голубоглазый. — Хочешь.. Попробовать? – с задержкой произнёс Саске и не дожидаясь ответа вновь набрал в рот Саке. Но вместо того, чтоб проглотить, он прильнул к губам опешившего Наруто, вливая в того пьянящий напиток, который подействовал крайне быстро. Учиха почувствовал, как Узумаки начал неуверенно отвечать на поцелуй. Что ж... Думаю, ночь для этой парочки выдастся особенно жаркой. Главное не разбудить спящих в соседней палатке.

***

      Какаши медленно приоткрыл глаза, так и норовящие вновь закрыться, протёр их, зевнул и начал одеваться. После, он поправил маску, неизменно красующуюся на его лице, потуже завязал протектор и тихо вышел из своего временного места сна, стараясь не разбудить пускающую слюни на подушку Харуно, что у него с успехом получилось. Хатаке потянулся, вдохнул свежий утренний воздух и посмотрел в сторону палатки Саске и Наруто. Он решил проверить, не убили ли друг друга парни, ибо ночью от туда была слышна какая-то возня. Заглянув, Шиноби понял, что глубоко ошибался. А заметив в углу пустую бутылку, по запаху, видимо из под Саке, лишь криво усмехнулся, про себя отметив, что как только Сакура проснётся, не стоит подпускать её близко к палатке. А то мало ли, ещё приступ хватит. Хатаке вышел, оставив двоих парней, посапывающих в объятьях друг друга, досыпать своё законное время. Пусть отдыхают, им ещё миссию надо выполнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.