ID работы: 8008497

У меня есть ты

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джоанна умела смотреть. Она умела видеть то что не видели другие. Это не материальные вещи, это были чувства людей. Она могла видеть ложь даже когда человек отменный лжец. Или увидеть в местном мудаке романтика. Лоуренс может управлять и направлять не замечая для себя людей. Её друзья и семья это прекрасно знали. Отец девушка говорил то что ею будут пользоваться из-за этого, но Джо не придавала этому значение. Она считала что он не прав. Чарльз Ли ещё тот мудак. Про него знает весь универ. Хотя парень на самом деле очень умный, образованный, но создаётся ощущение что он ещё тот бездарь. Сам Ли из Британии, туда ездить как можно чаще к семье. Как же так вышло что эти два совершенно разных человека связывает судьба? Уже давно Лоуренс искала себе квартиру. Денег у отца просить не хотела потому что знала что будет лишь твердить: «Врач это не денежная профессия. Нужно идти на юриста «. Решила сама всего добиться поэтому жить придётся скромно. Итак, по поводу квартиры. Девушка зашла внутрь и поняла с кем будет жить. Первые мысли были лишь о мольбе о помощи и поиске другого жилья. Ведь сосед Лоуренс был именно Чарльз Ли. В начале хозяин квартиры, мистер Тэтчер, не хотел сдавать девушке и парню. Думая что будет в его квартире сплошной разврат, но потом он это отбросил когда увидел взгляды соседний друг на друга. Хозяин тогда лишь показал квартиру и огласил некоторые моменты и правила. Первое время соседи постоянно ругались из-за мелочей и питали такую неприязнь к друг другу что страшно было находиться в помещении. Сейчас же Джо может зарится на еду Чарли. Она всегда просит его о детском йогурте и всегда подбегает за ним когда парень приходит домой. Скучает когда уезжает. Он стал частью кудрявой. Сейчас Джоанна стояла на кухне и рылась в чая запасах «соседа «. Пока не услышала это: — — Слышь, ты опять мой чай хлещешь, а? — Чарльз скрестил руки на груди и недовольно смотрит на девушку. — Хееееей ну тебе разве жалко одну чашку чая? — Лоуренс поправила свои кудряшки и посмотрела весело на Чарли. — Ты свою одну чашку мне не гони. В тот раз ты у меня пол упаковки выпила! — уже более недовольно сказал Ли. — ещё один пакетик пропадёт ты мне будешь должна! Девушка просто фыркнула и прошла мимо квартиранта с гордым видом. В конце концов она плюхнулась на диван около телека с кружкой в руках. Чарли шёл за ней. Парень уже привык к этому. Лоуренс тырит у него чай, дуется в гостиной, обиженный диалог, просмотр фильма и сон. Ли знал что сегодня будет как всегда. Боже, как же он обожает как дуется Джоанна. Девушка очень мило злилась. Её личико было украшено тысячами веснушками, кудри всегда растрёпанные. Когда Лоуренс злится, она всегда дует щёки. Хмурит бровки. Ли садится рядом долго смотря на Джоанну. — Хватит обижаться из-за моего чая! Ты не ребёнок Джо! — ворчит Чарли. Она переводит взгляд на него, он знает что она уже играть с ним. — Я знаю что ты не злишься, ты просто наигранно обижаешься! — Ли это знает. — Да и что? — подмигивает рыжая. Британец хочет что-то ответить, но на уме ничего. Поэтому он молчит. — Вау неужели ты победитель в этой дуэли? — Американка ухмыляется. Она чувствует вкус победы впервые. — как сладок вкус победы ~- тянет кучерявая. — Это не вкус победы глупая, это вкус моего чай.- Чарли закатил глаза. — Я не глупая, сам такой! — ворчит рыжуля — угу конечно. Это бывает каждый раз когда Чарльз Ли возвращается из поездки. Сегодня шёл фильм вновь. Джо устроилась на диване рядом с Чарли. Это уже в не в новинку что студентка сидит рядом с британцем, попивая его чай. У них в квартире всегда были тёплые вечера. Медленно кудрявая принцесса закрывала глаза и засыпала. Чарли незаметно для себя улыбнулся и взял её на ручки, хотя мог бы этого не делать. Просто он слишком любил когда она спит. Ли обожает её походу, её характер и манеры. Он обожает её голос. Чарльз терпеть не мог когда она с кем-то шляется, он не любит её друзей. Когда он видит Джейн с Алексом перед ним словно красная тряпка, но он терпит это. Британец ещё знает что любит её и надеяться на взаимность, но пока молчит. Джо уже нежилась в постельке, а Ли на диване в зале боясь разбудить его Джоанну. Тишина в квартире. Джо сейчас всё равно пищит ли ей Алекс, а Чарльзу всё равно на Аарона. У Чарли есть Джо, а у Джо есть Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.