ID работы: 800851

Такое странное забвение

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знал, что ты вернешься. Он любит тебя? Ха, ты еще надеешься на это? Я буду ждать, пока все его незначительные слова сложатся для тебя в одну картинку. Ты продолжаешь надеяться? Ты жалок. Ты хочешь уничтожить все воспоминания о нем? Я буду прокручивать их раз за разом. Не любишь ночные кошмары? Кто тебя спрашивает. Ты будешь видеть его даже там, где его нет, в любой незначительной тени, слышать его шаги в любом шорохе. Ваши отношения это на скорую руку смастеренные из картона декорации, разваливающиеся не то, что от ветра, от неловкого вздоха ни в чем неповинного зрителя. Ты старался? Боже, ты был слеп, твоя влюбленность, твои эмоции вскружили тебе голову. О, ты думаешь, что любил его? Ты, правда, думаешь, что любил его? Я тебя умоляю, одиночество, немного тепла и ты был готов вешаться ему на шею и прислуживать, чтобы он пользовался тобой как тряпкой, смахивая пыль с нелюбимых статуэток. Твои слезы, истерики? Он только отмахивался от них, да ты вел себя как полная истеричка, пытаясь добиться чего-то от камня, от непоколебимой скалы, которой ты был интересен как…да ты вообще не был ему интересен. Ты думаешь, что он замечал твои чувства? Какой же ты все-таки наивный. Все твои влюбленные взгляды, вздохи не значили для него ничего, а ты боялся сказать, что влюблен в него. Ну, хоть что-то т смог сделать правильно, и то это был не ты, а твой страх или инстинкт самосохранения, лично я склонен ко второму варианту. Хотя бы не настолько больно бы было падать. Потому что в этой игре ты бесповоротно проиграл. Даже сейчас, униженным и раздавленным ты в слезах отрицаешь то, что это была игра? Твои чувства были настоящими, ты не сможешь без него жить? Зачем я мучаю тебя, утверждая обратное? Я твоя прививка. Больно? Терпи? Плохо? Терпи. Хочешь сдохнуть? Терпи. Не можешь жить – я потащу тебя, я протащу через все дебри твоих заблуждений, я осушу все океаны твоей боли. Время лечит? Я стану твоим временем, временем что прошло и никогда не вернется. Для того чтобы жить ты должен помнить, я залезу своим ножом прямо в твои раны, я вскрою все нарывы его лжи на твоей душе, я очищу тебя своим огнем, огнем своих слов, огнем твоих воспоминаний. Тебе не на кого надеется, есть только ты и я, только мы вдвоем. Наш роман на двоих длиной в одну жизнь. Столь короткую и обреченную на боль и страдания. Я рад этому, ведь это значит, что в твоей жизни всегда буду я, чтобы сломать тебя и собрать вновь, медленно и осторожно целуя каждый кусочек твой души, замораживая твои чувства на время, пока боль хоть немного не стихнет, пока открытая рана в твоем сердце не подсохнет чуть-чуть, подернется корочкой забвения и успокоения. И знаешь, что я сделаю? Я сдеру ее безжалостно, тебе не нужна жалость, ты позволяешь себе обманываться в своих ожиданиях и потребностях, но я знаю тебя лучше, чем ты сам. Я буду виртуозно играть на всего на трех струнах твоей души: боли, любви и времени - этого вполне хватит, чтобы дотянутся до отдаленных клочков тебя самого, твоей сути, так неровно и грубо разорванной на части. Я согрею тебя собой, окружу безопасностью и защищенностью, научу вновь беззаботно дышать, как и раньше, лучше, чем раньше, ярче, чем раньше. Ты научишься ценить то, что раньше не замечал и помыслить не мог, что счастье есть где-то за пределами его и тебя. Что ты есть за пределами его. Я отпущу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.