Часть 1
12 марта 2019 г. в 14:06
Челл стояла и перевязывала и так хаотичный хвостик на своей голове.
Уитли заворожено смотрел за ее движениями, слегка вывалившись из-за поворота. Он нервно покусывал губу.
Его каждую секунду терзали мысли о том, простила ли его Челл. Она ведь только хотела попасть наружу и была так близка к свободе, но из-за его эгоизма она отправилась далеко вглубь лаборатории.
Дурак, дурак! – надоедливый ранящий голос в голове всегда повторял одну и ту же вещь.
Долгие разговоры, навязчивые вопросы–ему это все казалось абсурдом. Он все равно продолжал чувствовать себя виноватым.
Он даже сам не заметил как ноги медленно понесли его к девушке. Челл стояла к нему спиной и медленно перебирала руками пряди волос. Уитли на трясущихся ногах придвигался все ближе и вот он уже совсем рядом. Она была ниже него, поэтому ему пришлось слегка пригнуться чтобы положить подбородок ей на плече. Девушка вздрогнула.
–Прости меня.
Она закатила глаза, и, ухмыльнувшись, обернулась к нему. Распахнутые голубые глаза Уитли сверлили ее взглядом и следили за ее малейшими действиями. Тёплая рука легонько опустилась на его предплечье. По его телу слегка побежал холодок.
А что если она не простит? Челл вообще не любила разговаривать а тем более о Тех временах. Что если..? В голове носились варианты ответа и от каждого он едва ощутимо дрожал.
–Я уже давно тебе простила.
Уитли "намертво" замер, ощущая прикосновение ее горячих губ на своей щеке. Челл подхватила с пола портальную пушку и, идя размеренным шагом, исчезла в дали.
На его лице не осталось светлого места. Все залилось краской и рука, трясясь, дотронулась до бешено колотящегося сердца.