ID работы: 8008636

I am genuinely sorry.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Челл стояла и перевязывала и так хаотичный хвостик на своей голове. Уитли заворожено смотрел за ее движениями, слегка вывалившись из-за поворота. Он нервно покусывал губу. Его каждую секунду терзали мысли о том, простила ли его Челл. Она ведь только хотела попасть наружу и была так близка к свободе, но из-за его эгоизма она отправилась далеко вглубь лаборатории. Дурак, дурак! – надоедливый ранящий голос в голове всегда повторял одну и ту же вещь. Долгие разговоры, навязчивые вопросы–ему это все казалось абсурдом. Он все равно продолжал чувствовать себя виноватым. Он даже сам не заметил как ноги медленно понесли его к девушке. Челл стояла к нему спиной и медленно перебирала руками пряди волос. Уитли на трясущихся ногах придвигался все ближе и вот он уже совсем рядом. Она была ниже него, поэтому ему пришлось слегка пригнуться чтобы положить подбородок ей на плече. Девушка вздрогнула. –Прости меня. Она закатила глаза, и, ухмыльнувшись, обернулась к нему. Распахнутые голубые глаза Уитли сверлили ее взглядом и следили за ее малейшими действиями. Тёплая рука легонько опустилась на его предплечье. По его телу слегка побежал холодок. А что если она не простит? Челл вообще не любила разговаривать а тем более о Тех временах. Что если..? В голове носились варианты ответа и от каждого он едва ощутимо дрожал. –Я уже давно тебе простила. Уитли "намертво" замер, ощущая прикосновение ее горячих губ на своей щеке. Челл подхватила с пола портальную пушку и, идя размеренным шагом, исчезла в дали. На его лице не осталось светлого места. Все залилось краской и рука, трясясь, дотронулась до бешено колотящегося сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.