ID работы: 800865

Попадос

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Таааак,Ивана Подушкина можно смело вычеркивать из списка.За него я получу всего несколько тысяч долларов,но это не важно. Сейчас главное - это замести следы,но это сделать не трудно.На улице - сухо,значит следов от кроссовок остаться не должно. Винтовку заберу с собой.Про то,что волос или заколка выпадет из моей головы можно не волноваться,я же была в шапке.Стоп!Где телефон?А все в порядке он в кармане джинс.За свидетелей можно не волноваться.Их попросту не было.Ночью,в неблагополучном районе никто шастать не будет.Так как никому неохота ввязываться в разборки с местными гопниками.Все.Аккуратно кладем винтовку в тубус.Пусть если кто-то меня увидят,подумают,что я через телескоп на звезды смотрела. - Дзыыыыыыынь -это будильник. Блин,опять на кухню идти,-промелькнуло у меня в голове.Я пошла в душ.Подробности рассказывать не стоит.Вдруг неожиданно зазвонил телефон.Я посмотрела на часы,что бы убедиться,что это -не начальство . Я сняла трубку и произнесла спокойным голосом: - Алло. В ответ послышалось чье-то сухое "здравствуйте".Голос явно был женским. - Это вы оказываете любые услуги?- спросило чье-то меццо. - Да,кого надо пришить?-бесцеремонно спросила я и тут же осеклась. -Понимаете,очень деликатная ситуация,если вы уберете моего мужа,я заплачу вам 5000 у.е. Меня бросило сначала в жар,потом в холод.Это заоблачная сумма. У Ани как раз скоро День Рождения,и я наконец-то смогу сделать достойный подарок. - Алло,вы меня слышите,так как,вы согласны? - донеслось из трубки. -Да, - убрав беспокойство,сказала я. -Тогда,пишите адрес,- сказала девушка. -погодите - сказала я,-мне нужно получше узнать человека.Скажите Имя и Фамилию . -Олег Семенчук.Сколько времени вам понадобится? -Думаю недели будет достаточно. -Советую уложиться в сроки,иначе в этом мире станет на одного киллера меньше-сказала девушка и отключилась. Я удивилась не договора о встречи,не аванса,не фотографии даже.А если у нее таких денег нет,что тогда?Но Олег Семенчук,до боли знакомое имя у парня. Я посмотрела на часы.О, Боже! Я опаздываю на работу,шеф меня убьет. Ладно,скажу,что в лифте застряла,не в первой.Я натянула Футболку с принтом и джинсы.на ноки одела розовые носки и обула кеды. Я езжу на мотоцикле,по этому не стоит опасаться пробок.Но порой моя хонда просто отказывается работать.Да да да ,именно хонда.Приехав я выслушала от Шеф-повара и,принялась работать .Сегодня понедельник,по этому в ресторане было полтора человека.Я сделала пару тройку салатов,два горячих и спокойно откланялась к себе. Когда пришла домой,мигом подлетела к холодильнику,я забыла покормить кота. Его зовут Никита.Он еще совсем малыш. - Кс-кс-кс-кс-кс-кс!- звала никиту я. О!А вот и он.Иди ешь маленький. Я взяла свой телефон и позвонила Ане. -Алло.Привет, - раздалось из трубки. -Привет, -спокойно сказала я. -Я решила поехать отдохнуть! - радостно кричала Анюта. -Надо же,и куда? - ошарашено спросила я. -В Египет!!!Там уже номер забронирован.Поехали со мной? -Нет,а ты поищи себе парня - занимательно перевела тему я. -Ты же знаешь,все мужики козлы- парировала Типовченко. -Ты так говоришь,будто хочешь остаться старой девой- не отступала я -Нет,но подходящего варианта еще не нашлось. -А кто подходящий?Твой Олег, в которого ты в 8 классе втюрилась. -Ну нет,это было давно,я его давно разлюбила- застенчиво проблеяла Аня - Поехали со мной? -Ты же знаешь насколько требовательна моя работа.Я новый заказ получила. -Ага .Ну отдохни и Никиту с собой прихвати.Котенок хозяйку не видит. -Кстати,а какая фамилия была у Олега? -Ой,я не помню уже.Семе..Сяме...Семя.... -Семенчук, -промямлила я. -Да,точно Семенчук!ну и память у тебя, Лина. У меня перебило дыхание.Олег Семенчук.Вот я попала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.