ID работы: 8008691

Нарутовский гуль

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 65 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 11. Смерть догонит каждого.

Настройки текста
— Хм, ну и зачем ты искал меня. — Ухмыльнувшись, Орочимару скрестил руки на груди. — Я хочу жить в деревне Звука, дабы под твоим покровительством выступить на экзамене чуунина. — Серьёзно посмотрев на змеи подобного, потёр ноющее плечо. Удивлённо посмотрев на меня, Орочимару рассмеялся. — Ты думаешь, вот так просто сможешь попасть ко мне? — Конечно, нет. Но я знаю то, что тебе будет интересно. — Ухмыльнувшись, вышел вперёд на шаг. — В какой-то степени полезно… Но, одна несостыковочка. Он говорит, что зачем я ему? Но тогда смысл его наблюдения за мной всё это время, преследовал, а после раскрылся вовсе. Разве это не доказывает то, что я ему всё-таки нужен. С любопытством посмотрев в мою сторону, Орочимару ухмыльнулся, проговорив. — Неужели? Верно…. Я не ожидал, что будет так легко привлечь твою персону ко мне. Хм, а ты сам проявил инициативу, неожиданно. Изначально, тебя вообще не было в планах… С любопытством обойдя меня, проговорил саннин. Ха, значит, он был в АНБУ не помою душу, но тогда зачем? Может это как-то связано с экзаменом, осталось всего-то ничего, каких-то два месяца… Но, вот что это сейчас была за противоречивость?! Странный… К твоему сожалению, я не буду принимать активного принятия в твоих опытах, но у меня есть чем тебя удивить. Хм и кагуне здесь не причём… … Несколько часов спустя. В резиденции Хокаге. — Что это значит? Почему упустили объект? Теперь поймать его будет сложней! — Хлопнув по столу кулаком, Хокаге потянулся за коробочкой с табаком. — Хирузен-сама, простите, но при всём моем почтении к вам, мы всё же не будем продолжать преследование. — Хмуро посмотрев на каге, шиноби из АНБУ, склонил голову. — Объясните! — Поступило задание, от Суны. Убить объект, и для этого отправили Гаару, но Собаку. В итоге задания погибло шесть из десяти, в рядах которых были шиноби Песка, Конохи, АНБУ. В том числе сын Казекаге — Гаара, но Собаку, Какаши Хатаке в при смерти. — Что?! Этого не может быть! Но, никого подобного задания от Суны не приходило! Они не могли убить объект, без моей ведомости…. Но, что произошло с шиноби, не может остаться безнаказанно. Ужасно…. Это всё? — К сожалению нет. Мы не можем преследовать объект из-за Орочимару, что прикрывшись внешностью Анкуре Акарано, затесался в рядах АНБУ. В результате саннин оказался возле объекта, что затруднило его поимку. Возможно, произошла утечка информации, нам неизвестно какое время Орочимару был в АНБУ. — Тогда это всё меняет. Пока, мы не можем рисковать и снова возвращать этого парня. Перепроверьте всех членов АНБУ. Узнайте, к каким документам допускался Анкуре в последнее время. Кто знает, что будет в следующий раз… … В больнице Конохи. Хирургический отдел. — Быстрее! Теряем! — Наклонившись над телом Хатаке, ирьенин искусно орудиравал чакрой, останавливая кровь. — Начинайте шить! Быстрее, можем не успеть! — Огромная потеря крови, занесение инфекции в рану, первые признаки гниения. Надеюсь, парень переживёт операцию. — Начиная зашивать огромные раны на спине Хатаке, врач косился в сторону аппарата, поглядывая за биением сердцем больного. — Но, он очень слаб… — Состояние ухудшается! Не успеваем! Врачи сильнее зашевелившись, начинали бегать вокруг операционного стола, стараясь как можно быстрее перескочить грань между смертью и жизнью Хатаке. Но, как они не боролись, не успевали. Пип. Пип. Пип. Пииииииииииииии… — Не успели…

* * *

— Вот так просто? — Покосившись на спину Орочимару, я шёл следом, вспоминая минувшие часы. Какой ужас! Что я творил?! Как вспомню…. Это так ужасно и грязно! Но, в какой-то степени приятно…. Нет! Это бесчеловечно, но к счастью я не человек… — Просто? — Ты не знаешь меня, хотя и знаешь, что я могу. При этом я знаю тебя, как облупленного, со всеми твоими техника и планами. Но, не кажется тебе, что я слишком быстро согласился? — Нет. — Обернувшись ко мне, Орочимару ухмыльнулся. — Что я хотел сделать, я сделал. На остальное мне плевать. Но вот, что такого ты можешь сказать про меня? — Экзамен на чуунина, ты, скрывшись под видом Казекаге, прибудешь на экзамен, нападёшь на деревню и убьешь третьего Хокаге. Удивлённо посмотрев на меня, Орочимару сузил глаза, ухмыльнувшись. — И откуда ты это знаешь? — Третий глаз. — Пусть думает, что я вижу будущее. — Кстати, ты так и не ответил. Откуда ты знаешь про кагуне? — Хах, да хорошо. Я скажу тебе. — Развернувшись, Денсетсу (его фамилия) направился дальше, а я смотря в спину слушал его слова. — Лет пять назад, я встретил тебе подобного или как вы себя называете гуля. Рацион, помимо воды и кофе гули способны питаться только человечиной или плотью других гулей. Вкусовые рецепторы гулей также отличаются от человеческих, из-за чего вкус обычной пищи вызывает у гулей отвращение и тошноту. Если гуль попытается съесть что-то из людской пищи, то впоследствии испытает сильный рвотный позыв. Я прав? — Да, но… — Не перебивай. И вот одного из таких я встретил в стране Железа, когда он поедал местного жителя. Скажу честно, это отвратительная картина… Он, попытавшись убить меня, пострадал сам, в итоге мы заключили сделку, ведь как упускать такой шанс: я молчу о том, что видел, а он помогает мне… — Угу, становиться подопытной крысой. Так? — Нагнав саннина, поравнялся с ним, покосившись на его лицо. — Да, ты прав. — Хмыкнув, продолжил. —Но, через два года он умер. Пришлось убить его. За это время я многое узнал о таких как ты, и когда я узнал о мальчике, который использует непонятную технику и питается людьми, я заинтересовался тобой, гуля встретить в ЭТОМ мире, не так просто. Значит я не единственный попаданец в этот мир. Здесь до меня были гули, может и сейчас есть, да это же удивительно! Но, проблема в том, что он слишком хорошо знает обо мне, в плане гуля. — Но, откуда ты узнал, что я питаюсь людьми. — Хм, это было просто. Ты говорил про мои планы на экзамен на чуунина, чем ты меня и удивил. В Суне у меня есть свои люди, которые разузнали о тебе, тогда-то я не стал упускать шанс, твоей… Э-э-э, поимки. — Ладно, я понял. Орочимару Денсетсу, загадочная и тёмная личность… Бред! Пообщавшись с ним, я убедился, что он клоун, сбежавший с дурки. Может, умен и хитер, но вот поведение у него не однозначное… В больнице Конохи. Полчаса назад. — Не успели… — Всем отойти! — Один из ирьенинов подойдя к телу, быстро начал складывать печати, накапливая в руках медицинскую чакру, что светилась бледно-зелёным. Сложив печати, хирург плавно взмахнув рукой, после чего, несильно ударил по позвоночнику Хатаке, немного проведя, где ещё была живая кожа. От руки начали расходиться замысловатые чёрные полосы, чудно оплетая израненное тело. Держа одну руку на спине пациента, а другой, складывая печати, ирьенин косился на других врачей, чтобы те начинали действовать. Взглянув на аппарат, ирьенин с облегчением вздохнул, когда появилось не сильное сердцебиение, вытирая выступивший пот. — Успел… Жить будет, но вот ходить на вряд ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.