ID работы: 8008691

Нарутовский гуль

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 65 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 14. Пробуждение чакры и встреча со старыми знакомыми.

Настройки текста
Flashback… — Сосредоточься, попробуй почувствовать в себе силу, которая словно тень, течёт по твоим жилам. — Орочимару ухмыльнувшись, медленно зашагал в сторону булыжников, изредка кидая на меня косые взгляды. — Пробуй снова и снова… Сомкнув покрепче челюсть и зажмурив глаза, полностью ушёл в себя, но не переставал мысленно гнобить Орочимару, за его недообъяснения… Давай, на этот раз всё получится. Просидев ещё немного, появилось чувство тошноты и головокружение, но и на равне с этим появилось приятное жжение в области груди, которое плавно расходились ко всем конечностям, но больше всего переходило в какухо. Какухо медленно раздуваясь, начало увеличиваться, пока не разорвало кожу, выпустив чёрное, как ночь кагуне, объятое серо-голубой аурой. Распустив за спиной щупальца, улыбнулся приятному чувству. Как же давно не приходилось использовать кагуне, ни в бою, ни на тренировках. К слову, я и не выпускал кагуне, оно само… Раскрыв глаза, я посмотрел на Орочимару, своими черно-красными глазами, радостно улыбаясь. — Хей, я чувствую! Чувствую… — Сжав кулак, я радостно вскочил с земли, неосознанно начиная размахивать кинжалами на щупальцах. — Тогда, приступим к изучению техник… — Хитро улыбнувшись, скрестил руки на груди, Орочимару вскочил на камень. … — Техника Ветра. Режущий ветер! — Соскочив с дерева, направил «лезвия» ветра в сторону Заку. — Ветер против ветра! Ха, слабо! — Выставив руки вперёд, парень хищно улыбнулся, когда из его ладонь, возникли мощные потоки ветра, что с легкостью остановили мою технику. Проклятье! Я очень слаб! Времени на развитие техник всё меньше и меньше… — Твой следующий ход Арата, каков будет? — Вскочив на дерево, Заку покосился на своих сокомандников и на Орочимару, что наблюдали за тренировкой. Скорчил рожу, направив в мою сторону руку. — Очень слабо. В мою сторону направлялся снова поток ветра, но гораздо сильнее и больше, поэтому не успевая отскочить или отбиться, я наскоро активировал кагуне, закрыв свой перед тентаклями, словно стеной. Отбив технику, отошёл назад, пристально следя за каждым движением парня. — Эй, так нечестно! Но, я все равно сильнее тебя. — Побежав в мою сторону, Заку достал парочку кунаев из подсумка, нарезая вокруг меня большие круги. За пятнадцать минут боя с Абуми, я довольно сильно выдохся, чакра почти на нуле, а использование кагуне до добра не доведёт. Так как, последний приём еды, это была драка с Гаарой, а подпитка кофе слабо помогает. А вот по поводу чакры, у меня созрел план: В будущем, Джирайя даст совет Наруто, которым я воспользуюсь. Я попробую использовать чакру Шукаку, как бы это суицидно не звучало, зная Однохвостого. Да и в физическом плане я устал, по крайней мере, за сегодняшний день. Ведь перед этим боем пришлось подраться с одним из «жителей» страны Звука, из-за пельмешек, которые мне нафиг не были нужны. Хм, но боем это конечно сложно было назвать… — Лови! — Выкинув в открытую спину кунай. Резко развернувшись, я отбил нож, подставить остриё одного из своих щупальцев. Но, не проследив за дальнейшими движениями парня, отвлёкся чисто на кунай, загнав самого себя во вражескую ловушку. Холодное лезвие куная, касалось кожи шеи. Заку, хмыкнув, проговорил: — А говорят, ты опасен. По силе можешь сравниться с джонином, кто — то говорит, что даже с саннином. Похоже, это было враньё. — Вздохнув, Заку улыбнулся. — Я выиграл. Немного надавив лезвием на горло, Заку с нетерпением ждал заветного слова «Сдаюсь», но я разрушил его мечты в прах и пепел, резко дёрнувшись вперёд. Кунай проскользил по шее, тупясь. Если бы был человеком, сдох на месте! Отскочив от Заку, стал наблюдать за ним, по детски улыбаясь. Его глаза округлились, точно также, как и у его сокомандников. Хм, они многого обо мне не знают. — Твою ж мать. Что у тебя с кожей? — А что с ней не так? — Подпрыгнув вверх, выставил лезвия кагуне, обволакивая их последними остатками чакры. Убить его я не убью, а вот слегка покалечить его, никто не запрещал. Резким движением, воткнув несколько щупальцев кагуне в землю, а другие, переместив параллельно земле, проскользил около его ног, слабо подрезав щиколотки. Самое главное, чтобы ему было больно ходить, и он повалился на землю, а вот местные медики быстро заштопают его. Кровь на ногах хлынула, забрызгивая землю. Как и ожидалось, Заку жалобно зашипел, начиная проклинать меня и мою «технику» (да, они думают, что это «особая» техника). Резкий, одновременно приятный запах крови врезался в нос, оставляя приятный след. Какой пьянящий аромат… Развернувшись в сторону валяющегося Заку, хищно улыбнулся. Похоже, кто-то проголодался, как же глупо использовать так часто кагуне и не питаться, очень глупо… Нет ничего страшного, если я немного надкушу. Помчавшись на Заку, немного пригнулся вперёд, набирая скорость. Подпрыгнув над юношей, который словно испуганный кролик таращился в мою сторону, ничего не делая. Скользнув вниз, резким движением вонзая зубы в мягкую плоть плеча… Только вот, осознав, что я сделал, в испуге отстранился назад, проглотив откушенную плоть, поглядывая на, до ужаса напуганного Заку и стоящего перед парнем, хмурого Орочимару, который держал кусок окровавленного мяса в руке, где был след от моего укуса. Благо не задел парня… — Хватит! Смотря на озлобленного Орочимару и на удивленных генинов, стёр с подбородка кровь, размазав по щеке. Равнодушно развернувшись, направился в сторону морга… С того самого дня Заку, Кин и Досу стараются опасаться меня, а в их глазах виден испуг. Хорошо, что я не вышел из-под контроля… А вот Орочимару, стал больше коситься на меня, с любопытством рассматривая… Конец Flashback. — Предъявите документ, удостоверяющий вашу личность. Протянув шиноби — охранником на входе в деревню бумажки, я с любопытством уставился на дома и улочки Конохи. — Норайо Ооцуки, будьте добры снять маску. Один из ниндзя, с подозрением покосившись в мою сторону. Помахал рукой, чтобы я снял маску. Без колебаний сняв подаренную мне Орочимарой маску, черную с алыми линиями, пересекающие маску, словно кровь. Шиноби взглянул мне в лицо, сверяя с фотографией в документе, равнодушно хмыкнул, махнув рукой «мол, идите». — И куда теперь? — Кин, неуверенно посмотрев по сторонам, посмотрела на меня и Заку. — Идём. — Засунув руки в карманы штанов, направился в сторону улицы, где ещё ходили люди. Может, если пройтись, то можно набрести на гостиницу. Завтра должны прибыть остальные участники экзамена, а послезавтра уже жители других деревень и Казекаге. Всё же рановато мы пришли в Коноху…

* * *

Двенадцать часов дня. Ничего лучше не придумали, как прогуляться по деревне, да разузнать, что и как. По дороге встречались уже прибывшие генины с других деревень, с любопытством осматривающихся. Как же это смешно выглядит… Но, были и такие, которые словно хозяева, гордо подняв голову, шагали в самую гущу, так сказать ведущие себя непоколебимо… — Эй, Арата, Заку, может, перекусим? — Стоя неподалёку местной забегаловки, прочитав надпись, утвердительно кивнул головой. «Ичираку рамен» значит… Зайдя в это «помещение», сокомандники сразу же уселись на стулья, заказывая порции рамена. Я же, осмотревшись, только сейчас заметил пацана, в оранжевых штанах и куртке, огромной копной желтых волос, с радостной рожей, поглощающей рамен. Вот так встреча! Да, в принципе Наруто не меняется… — Юноша, вы заказывать будете? — Отказавшись, присел рядом с ребятами, ожидая, когда они закончат свою трапезу. — Арат… Норайо, почему ты постоянно не ешь? — Кин, покосившись в мою сторону, потыкала палочкой в половинку плавающего яйца. — Я не голоден… — Потерев глаза, улёгся на стойку, с любопытством поглядывая на Наруто, уплетающего шестую порцию рамена. — Я на улице подожду вас. — Соскочив со стула, направился на выход, последний раз окинув взглядом забегаловку. Не могу больше там находится, пахнет отвратно! Аж блевать хочется… Через пять минут, на улице появился сам Наруто, довольно потирая наевший живот. Кинув на меня взгляд, парень прищурился, скорчив рожу. — Эй, а что у тебя с глазами? Странный ты какой-то. Как можно было не поесть рамена? Подойдя ко мне, Наруто ожидал ответа. — Гетерохромия называется. — Указав на глаза, сказал я. — А на еду у меня блевотная аллергия, если тебе непонятно. Иди своей дорогой… Отмахнувшись от парня, сложил руки за головой, улыбаясь солнцу. По поводу моего лица оно не то, что было раньше. Дабы проникнуть в деревню, Орочимару нехотя, но всё же применил запретную технику, сделав мне подобие маски, которую я должен носить некоторое время. Да, только вот не хочется знать, с кого он снял скальп ранее… Резко взмахнув рукой, Наруто указал пальцем на меня, нахмурившись, смотря мне в глаза. — Слышь, Гетерохромийный! Я выиграю у тебя, если ты мне попадёшься на экзамене! Я стану Хокаге и докажу всем… — Наруто! Не стоит мне говорить кому и что ты докажешь, не стоит кричать об этом каждому встречному, дабы тебя не посчитали дураком… Хоть ты и так дурак и станешь Хокаге! — Прошептав последние слова, ткнул парню пальцем в грудь, пристав улыбнулся, смотря в его голубые глаза. Услышав своё имя, парень опешил, но хотел что-то сказать. Видно не судьба, из забегаловки показались мои напарники, довольно смотря по сторонам, наелись видимо… — Бывай. — Отмахнувшись от парня, подбежал к генинам Звука.  — Слышь ты! Я не знаю откуда ты знаешь моё имя, но я обязательно докажу тебе, чего я стою! Свалился на мою голову… Проигнорировал блондина и засунув руки в карманы, мирно зашагал. … Через час хождений по деревне, решили сократить путь через переулок. И неудача решила пройти по нам, а точнее по мне, оставляя грязные следы. Я нервно отшагнул назад, упираясь в выставленные руки Кин. Я увидел генинов Песка, а именно тех, кого меньше всего ожидал увидеть. Канкуро, который за шиворот держал маленького Конохомару, вблизи его Темари, стояла, оглядываясь по сторонам. И конечно же Наруто вместе с Сакурой, о чем-то говорили с кукловодом. Если Гаара умер, кто тогда третий?! Что же это такое?! Кого они могли найти?! Неужели история несмотря ни на что стремится к первоначальному варианту? — Слышь ты! А ну отпустил его, я тебе говорю! — Наруто злясь, выставил кулаки. Кукловод лишь ухмыльнувшись, проговорил, смотря на Конохомару. — Ха, а я бы подурачился с ним немного. Конохомару забрыкавшись, прокричал. — Отпусти! — А ты прыткая, вонючая крыса… — Выродок! — Наруто закричав, побежал на Канкуро, замахнувшись кулаком. Я не смог наблюдать со стороны и позволить этим дурилам подраться, решил геройски вмешаться, чем вызвал удивление у сокомандников. Уверенно побежав в сторону толпы, резко оказался между Канкуро и Наруто. Остановив блондина рукой за голову и плавно отпустив, покосился на удивленного кукловода, проговорив. — Не стоит обижать детей. Отпусти… Смерив Канкуро настойчивым взглядом, немного улыбнулся, видя, как он, ворча, всё же отпустил ребёнка. — Ты! — Отшатнувшись, Наруто посмотрел на меня. Но, я проигнорировал его, равнодушно отвернувшись. Сейчас меня интересует нечто другое. Посмотрев на Темари, а после и на Канкуро, нахмурившись, проговорил. — Где третий?.. — Хах, я здесь… — Развернувшись на голос, увидел парня, вышедшего из-за угла здания, что улыбаясь, таращился на наше сборище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.