ID работы: 8008728

Осознание Мяуриса

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание Мяуриса

Настройки текста
После того, как Мяурис забрал Мурлыку у мадам Руббенс Чет, сделав ей поддельный чек (о чём она позже догадалась потому, что Мяурис использовал исчезающие чернила), он повёл её в заброшенный дом и сказал ей:  — Мурлыка, скоро ты поедешь к своему новому богатому мужу!  — К этому старму коту? — ответила Мурлыка, посмотрев на фотографию этого «нового богатого мужа».  — Тебе надо залезть в эту коробку, и мы отвезём тебя к нему в США! Около коробки появились четыре чёрных кота с жёлтыми глазами, которые тоже указывали кошке, куда ей надо залезть.  — Я не хочу к нему ехать, я не хочу в коробку, я хочу домой! — кричала Мурлыка  — Ты поедешь к богатому мужу, мне уже за тебя заплатили! — сказал Мяурис и попытался её поймать, но Мурлыка побежала слишком быстро, поэтому Мяурис попросил своих чёрных котов поймать её за него. Но у них тоже ничего не получилось. Бегая за белой кошкой по всему Парижу, Мяурису и его котам все-таки удалось её поймать и посадить в коробку. Пока они готовились к поездке в США, один из чёрных котов сообщил Мяурису, что его ищет Жан Том и его маленький приятель Робенспьер. Мяурис понял, что лучше им поторопиться и они побежали на поезд. Пока они бежали, идущие в заброшенный дом Жан Том и Робенспьер успели их заметить, но когда они их догнали, Мяурис со своей компанией был уже в поезде. Мяурис злобно смеялся в след, уезжая на поезде.  — Смотри, твои друзья, пришли с тобой попрощаться! — сказал он, но в ответ услышал лишь горький плач  — Ты плачешь от счастья потому, что едешь к богатому мужу?  — Нет  — Тогда почему же? Мурлыка вытерла слёзы  — Всё это время, до этого момента мы провели вместе! Вы помогли мне стать настоящей фрейлиной, вы не дали мне опустить руки, когда я думала, что не смогу это сделать. Ваша сестра, мадам Руббенс Чет, научила меня всей французской культуре, вы объяснили мне, что такое поцелуй, с вами всегда было приятно проводить время! Зачем вы отдаёте меня какому-то левому коту, которого я даже не знаю? Я хочу остаться с вами! Я не хочу к нему, я хочу к вам! Мяурис остолбенел. Ему никто никогда не говорил таких искренних слов и не хотел быть с ним по любви (обычно когда он говорил девушке, что отвезёт её к кому-нибудь богатому, то они тут же забывали про проведённое время с ним, и хотели к богатому) Мяурис подумал и сказал:  — Да пусть идёт на фиг, это богатый котяра, пусть забирает свои деньги, у меня их и так достаточно, есть места в которых я могу заработать и больше, а Мурлыку я забираю себе! После этого от достал белую кошку из коробки и положил в вместо неё деньги, которые были заплачены ему за Мурлыку, выскочил из вагона со своими чёрными котами и пошёл назад в Париж по рельсам с Мурлыкой на спине. Тем временем, чтобы вернуть назад Мурлыку, Жан Том представил себе в место Мяуриса мышь и, так как у него был рефлекс, который заставлял его при виде мыши, поймать её любым способом, он полетел в вагон, не смотря на то, что он находился далеко. Но когда он залетел в вагон, врезавшись в стену, там никого не оказалось.  — Ну вот, теперь я никогда её не найду… — сказал Жан Том  — Ничего страшного, я думаю, что ты другую найдёшь — утешил его Робенспьер Через несколько часов Жан Том и Робенспьер случайно приехали в США, не сразу заметив этого. Там они нашли двух симпатичных кошек и остались с ними. Мяурис нашёл себе другую работу и часто проводил время с Мурлыкой, которая продолжила частенько посещать мадам Руббенс Чет, которая простила своего брата Мяуриса за этот поддельный чек, но если он будет ещё так делать, то он получит по ушам за это. Иногда Жан Том и Робенспьер приезжают навестить Мурлыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.