ID работы: 8008775

Огонь тоже гаснет

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок любил . Любил по-настоящему . Любил своего Юнги , пускай порой ворчливого , раздражённого и ленивого , но родного . Мин был тем кто заставлял Чона мечтать и верить , верить в их искру , которая никогда не погаснет .

***

- Хён , опять ? - Хосок сонно открывает глаза , смотря на вошедшего в квартиру , на чьем лице виднелись небольшие отпечатки тусклого света , который освещал лестничную клетку жилого дома через открытую дверь . Опять пахнет алкоголем , из-за чего Чон морщится и кажется старается не дышать отвратительным пойлом , что исходил из тела его любимого . - Хо , ну ты же знаешь , какие у меня сейчас трудности , - пьяно тянет Юнги , вваливаясь , в такую раньше родную для обоих , квартиру. Мин оглядывает Хосока , который выглядит сонным и помятым , едва заметно раздраженным. - ну ты же обещал , - у парня голос подрагивает и кажется вот вот разобьётся , словно ваза , случайно задетая ребенком . А глаза с слепой надеждой смотрят в карие напротив , что сейчас были застелины пьяной дымкой . - Хосок , блять , ты тоже обещал не лезть не в свое дело ,- Юнги зло скалится , заходя внутрь коридора , на ходу стягивая кроссовки и кажется старается не смотреть на лицо младшего . Хосок лишь разочарованно смотрит на худую спину , что раньше нежалась в его объятиях , и вновь уговаривает , что все пройдет и его маленький мальчик Мин Юнги вернётся . - знаешь , а тебе вообще это нужно ? - пьяно говорит старший с кухни , облаготившись о стол , который пару часов ранее был накрыт приготовленной для него едой , что сейчас покоилась в холодильнике . Бледные юнгиевы пальцы сжимали стакан воды , что мелко подрагивал во время пьяной речи. - ты про что ? - Чон едва заметно улыбается . Подходит к своему парню ближе , по-хозяйски укладывая руки на талии Юнги, вызывая у второго злой взгляд . - не прикидывайся , наши отношения уже выжили все из себя . Только ты , кажется , стараешься строить из себя улыбчивого дурочка , - Мин едва заметно закатывает глаза , пьяно ставя стакан воды на стол и прямым тяжёлым взглядом смотрит на парня , чей взгляд был растерен . Хосок не верит . Это же не правда , верно ? Юнги просто пьян и все , просто не понимает , что несёт , правда ? - Хён , проспись , а потом и поговорим . - ащ , хорошо , спокойной ночи ,- Юнги аккуратно обнимает Хосока и уходит в спальню , где то глубоко внутри решая , что попытается вернуть прежнюю их любовь , что была горячей и страстной , словно огонь , который стал угасать и сейчас , наверное , полностью потух . Но Мина постарается . Постарается вернуть все как было , даже если их яркая любовь , которая была значимой для обоих , станет не взаимной , для кого-то из двух огоньков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.