ID работы: 8008784

Empire V

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чимин нервно посмотрел на часы на запястье. 14:20. Ещё 10 минут до его автобуса. Парень искренне надеялся, что, по крайней мере, в такое время в транспорте будет мало людей.       Он ещё раз открыл чат с Джином в kakaotalk и бездумно пролистал их переписку, пытаясь убить время. Хён обещал передать преподам, что Чимину стало плохо. Парень даже ни капельки не чувствовал себя виноватым, уходя с пар, потому что было ему, откровенно говоря, хуёво.       Пока омега устало стоял, облокотившись на остановку и думая о том, что произошло, незаметно подъехал нужный автобус. Чимин даже обрадовался, что тот был почти пуст, не считая парочки дремавших в этом майском зное аджум.       Ехать до дома было достаточно долго, поэтому Чимин сел в отдалённой части автобуса и уронил свою голову на сложенные руки в обречённом жесте.       Блять… Почему именно он? А не раздражающий Минхёк с параллели, к примеру? Почему?       «Наверное, потому что я – тупая сука…» - подумал омега. В голове, кроме брани и жалости к себе, ничего не было. Чем он думал, когда открывал Сону дверь?       Чимин, на самом деле, был даже благодарен, что почти ничего и не помнит. Обычно, во время течки, конспекты ему заносил Джин. Но у хёна были проблемы в этот день, поэтому их одногруппник, Сону, вызвался передать их сам. Тем более, ему было по пути.       Джин на секунду заколебался в тот момент, но ему, действительно, нужно было идти. Позже, он много раз извинялся перед Чимином, говоря, что нужно было всё-таки самому навестить омегу. Но парень отмахивался, говоря, что вины хёна тут абсолютно нет, хотя в глубине души понимал, что всё же винит своего друга.       Открывая дверь, Чимин ожидал увидеть Джина, а столкнулся нос к носу с Сону. Тот давно предлагал парню встречаться, но омега был не заинтересован. И ему сорвало крышу… Течный омега, который несколько раз отшивал альфу, задевая самолюбие оного.       Сону взял Чимина прямо на полу в коридоре, а потом, осознав содеянное, бросил конспекты на пол рядом с не соображающим парнем и свалил. Свалил из университета, страны и жизни Чимина. Свалил и оставил Чимину маленький «сюрприз».       Знали об этом только сам Чимин и Джин. Сону не стал рассказывать об этом в универе, а Чимин не стал писать заявку, как от него требовал хён, потому что понимал сложившуюся ситуацию. Его никто не станет слушать: посмеются и отправят домой с похабной ухмылкой. Родители погибли пару лет назад, а близких родственников, которые могли бы поддержать и дать совет, не осталось. Парень бы и от последствий избавился, но ему немного не повезло. Ха! «Немного»!       Неделю назад Чимин посещал врача. На его вопрос об аборте, врач неодобряюще посмотрел на омегу и разложил всё по полочкам. У Чимина четвёртая отрицательная группа крови. И это проблематично. Роды у таких омег, зачастую, очень тяжело проходят, а родить снова после аборта почти невозможно. Также врач предупредил, что гормональный фон парня будет скакать, как при поездке по американским горкам.       Омега долго думал и всё же решил оставить ребёнка. Тот не виноват в том, что случилось с его нерадивым папой-омегой. Джин-хён обещал поддерживать, как может. Чимин знал, что друг его не оставит. Осталось доучиться третий год, а там он возьмёт академ или доучится последний курс заочно.       Прошёл уже почти месяц с того неприятного инцидента, а парень всё никак не мог смириться с тем, что его жизнь испорчена. Кому нужен омега с ребёнком на руках? Правильно, никому.       Автобус доехал до нужной остановки, и Чимину пришлось выйти. Солнце начинало садиться, окрашивая небо в багровые оттенки. Если бы у парня был с собой фотоаппарат, он бы обязательно сделал пару фото. Но омега оставил его хёну, сославшись на то, что ему тяжело тащить камеру и оборудование, когда ему так плохо.       Зайдя в свою маленькую квартиру на окраине Сеула, которую родители успели купить ему после выпуска из школы, Чимин невольно вздрогнул от нахлынувших воспоминаний. Он бы ещё долго сидел в прострации на диване в гостиной, если бы не звук пришедшего на телефон уведомления.       От «Хён<3»: Я знаю, что тебе нужно Чимини! Срочно поднимай свою аппетитную задницу и собирайся. Мы идём в клуб! Долой хандра! И да, тебе никак не отвертеться. Я заеду за тобой через полтора часа.       Чимин уже давно знал, что если его хёну пришла в голову какая-то идея, то себе дороже эту идею пытаться игнорировать. «А почему бы и нет?» - подумал парень и пошёл в душ, намереваясь немного освежиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.