ID работы: 8008843

Девочка с карэ

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка

Настройки текста
*** По двору шла девушка. Её глаза были холодны,но не из-за неразделенной любви, или чего-то еще, а из-за наркотиков. Её волосы каштаногого цвета, были обрезаны по плечо. Её милое личеко не выражало эмоций. Она всегда одевалась в гаражном стиле (большая толстовка, штаны, шапка). Даниил как всегда сидел с друзьями в бесетке и смотрел на Алину. Он давно влюблен в неё,но он знает что она любит м*федрон. Он давно признавался ей влюбви, еще до наркотиков. -че, Дэн, все ещё за ней бегаешь? - сказал парень в кожанке,его звали Семен. На эти слова Даниил не стал отвечать. Всем друзьям стало понятно что это так. Алина прошла рядом с этой бандой, остановившись взглядом на Дэне. -Опять курить за гаражами пошла... - сказала Вика, которой давно нравился Даниил. - Я вот вообще не курю и не употребляю. Даниил закатив глаза пошел домой. Зайдя домой он разделся и пошел в свою комнату. -Даниил! - крикнула женщина с кухни. -что, мам!? -подойди сюда, - сказала она и дождавшись сына продолжила,-Даниил,ну выбери себе нормальную, а не наркоманку эту! -мам, я в неё влюблен, и я не смогу что либо с этим сделать. Сев на свою кровать парень начал думать, что же сделать с Алиной чтоб та перестала хотябы употреблять наркотики *** Крыша. Суббота. Три пятнадцать. Девушка стоит на крыше, а снизу на неё смотрит парень и кричит. -постой! Не прыгай! Но она уже летит с крыши. *** -её уже не спасти... - говорят санитары и врачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.