ID работы: 8008906

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Жил да был Антон из 9а . Антон был обычным ничем не примечательным юношей.Ну он был бисексуалом. Друзей у него было много. Особенно в 8а.Хоть там и были все натуралы с кем он общался —ему было похуй.Он был обычным бисексуалом из 9а. Сегодня Антон пришел в школу замечательном расположении духа. У него все было заебись.Но особенно стало заебись ,когда его пригласили на пати у одного из друзей на хате. Не просто пати ,а с бухлооооом! —Короче ,там будет Максим.Мы тебя предупреждаем заранее. — сказал Артем . — Пф.Да вообще похуй. — Ну ну . — Чего. — Ну просто он по мальчикам и ему 27. — Я это и так знаю.Тоже мне новость. — Ну смотри. "Да уж.Ну что за пиздец!"- произнес Антон. Пятнадцатилетние пацаны общаются с двадцати семилетним мужиком.Ему всегда было интересно , как выглядит Максим.Он представлял его почему-то блондином с голубыми глазами среднего телосложения. С разговоров пацанов ,Антон понял ,что Максим имеет лишний вес. Но насколько он жирный ,Антон этого не знал. Но вот настал тот день, которого так он ждал ."Наконец-то! УРА блядь! Этот день наступил!"—радовался про себя Антон. Артем встретил его около дома , так как он не знал где именно находится хата. Ну что погнали? — спросил Темыч. — Погнали. Они пришли в хату .Потихоньку стали приходить пацаны. Но вот ебанный Максим опаздывал. Причем не на 30 минут и даже не на час. На два ебанных часа. "Ну когда же он приедет этот ваш Максим!"— спрашивал у всех Антон. Вместо того чтобы нормально сказать все стали подкалывать его. Тип не бисексуал ли ты случайно?—спрашивали его все. Антон не знал ,что ответить. Ему было очень неловко. Поэтому он всех посылал нахуй. Наконец после долгого томительного ожидания послышалось стук в дверь. Все были заебанные.Всем хотелось выпить. — Блядь Максим, ты уже заебал нас своими постоянными опаздываниями. —Ну шо поделать я работал. —Нам похуй. Пока Максим пизделся словесно с Андреем, Артемом и Ильей. В это время Антон сидел в зале вместе с Лешой. "Как же он выглядит?" — думал Антон. "Интересно он средний или совсем жирный." — Привет. — А? Встреча с Максимом оказалась полнейшим разочарованием для него.Перед ним стоял жирный прыщявый мужик с сальными волосами. "Бляяяя!" — произнес про себя Антон. Максим отвратительно себя вел. Хотя всем было норм. Антону его поведение явно не нравилось.Он не как не мог расслабиться и чувствовал что-то не так.Он не знал ,что с собой сделать. Максим явно уделял ему внимание больше чем остальным. То и дело постоянно подливал ему.Антону казалось , что Максим явно не равнодушен к нему. Он хотел уйти ,но не мог . Он словно прилип к стулу.Общение с ним было неприятным. Последней каплей было ,то что Максим начал распускать руки.Он начал трогать Антона .Это было неожиданно.Поэтому Антон со всей силы дал леща своему неприятелю. Максим чуть не ебнулся со стула.Все были в полном ахуе. Ещё раз меня тронешь - получишь ещё раз по ебалу!!!—Закричал Антон. Он быстро сьебался в зал закрыл дверь и сел на диван. Не прошло и пяти минут ,как бухой Артем открывает дверь. — Ну чё ты ?Да ладно тебе, хватит дуться ,он больше так не будет. Верно ,Максим? Он ничего ему не ответил. Слышалось какое то всхлипывание. Он что плачет ?— подумал Антон. Антош,Максим плачет- жалобно сказал Артем.Антон ничего не ответил. От него наконец-то отьебались .Всем вдруг стало похуй на него. Он был погружен был полностью в свои мысли .Ему стало стыдно, за то что он сделал.Вжруг слышится стук в дверь. — Эм....Войдите. —Привет...Как ты ? Можно войти?—показался из-за двери Максим. —.........Думаю да. 30 минут они сидели молча. Прости меня пожалуйста.— прервал неловкое молчание Антон. — Да ладно. Всё нормально.Ты просто не правильно меня понял? — Смысле не правильно понял? — В прямом. — Ты меня начал трогать.О чем я по твоему должен подумать? —Ну мне сказали ,что ты бисексуал и я подумал ,что ты будешь не против этого. "Они знают ,сука они знают." — Ясно.Чтоб ты знал ,ты не в моём вкусе. — Поэтому ты постоянно спрашивал ,когда я приду? — Очень смешно. — Я серьезно. — Я тоже. — От себя не убежишь. — Что это значит? — Вот что. Предупреждение. Т.к. автор описывает очень специфично сцены секса.Просьба любителей ну прям хорошей нцы на этом закончить чтение этого фанфика. Ну , если вам похуй ,то и мне похуй. Максим засосал Антона.Антон сопротивлялся. Но Максим был крупнее его и сильнее в три раза. — Ааааааааааа! Помогите! — Ори сколько хочешь они тебя всё равно не услышат. Они развлекаются в джакузи. "Почему я такой неудачник. Неужели меня мой первый раз будет с жирным ,потным ,вонючим мужиком. Неееееееееет."—думал Антон. Максим пытался стянуть с Антона штаны ,но у него не получалось так как Антон очень сильно сопротивлялся. Они пизделись пять минут, пока Антон совершенно случайно взял член Максима . — А говоришь что не хочешь. — Я не хочу. — Тогда какого хуя у тебя мой член в руке. — Это случайно получилось. Максим дал леща Антону так ,что тот плюхнулся на диван.Он так сильно вьебал ему ,что пока Антон приходил вчуства ,Максим снял с него всю одежду.Ну вот голый Антон лежит на диване и Максим начинает уже сосать. У Антона в этот момент кружилась голова. Не потому что ему сосали ,а потому что ему вьебали.Это происходило очень долго . Так казалось Антону. — Чёт он у тебя не встаёт ? — А ты как думал? — Ты эт давай сосредоточься. — Иди ты нахуй .Я уже заебался. — Ты не хочешь чтоб твой первый.раз был отличным. — Слушай ты мне вьебал , раздел меня и сосешь против моей воли.Ещё для полноты картины может выебешь меня в жопу? — Отличная идея. Радостный максим растигнул ширинку и достал свой член.Заставил принять Антона не очень приличную позу - раздвинул ему ноги. У Максима был очень маленький член и поэтому он постоянно выпадал.Так продолжалось 20 минут. Они длились как будто вечность . Максим кончил прямо в анус Антона и лег напал. — Ну как тебе понравилось ? — Лучше не бывает. Просто не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.