ID работы: 8008935

Когда-нибудь все встанет на свои места. Желательно, чтобы не сейчас...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

один год, но разные эпохи...

Настройки текста
По радио крутят песни восьмидесятых*, от которых ты сходишь с ума. И я до сих пор не понимаю, как мы смогли оказаться вместе? Ты любитель ретро, я –ребенок современности, но тогда… Тогда никто из нас не прéдал этому значения –не тот момент и место. И где-то на второй неделе совместных вечеров, Когда ты под гитару подпевал «гранитный камешек»**, Я выискивал что-то в глубине догорающих угольков, А ты смотрел в мои зрачки, охваченные пламенем. Именно тогда, в тот самый момент, Я обнаружил в playlist'е твои песни, И вот в наушниках поют «странные танцы»***, А мне в твоей жизни больше нет места. И лишь о тебе напомнят вновь те песни, Что были популярны в середине девяностых, А я все прошу тебя лишь об одном – исчезни, Хоть знаю – ты иллюзия моего больного мозга. Но в наушниках по-прежнему поет Леонидов, Советуя не отпускать тебя, самого любимого,**** Человека, ломающего кучу стереотипов, И сломавшегося от слова «родимый». А после мы просто поменялись местами – Ты полюбил Alekseev’а с его «Как ты там?»*****, А я прослушивал о «надежде»****** вечерами, Вспоминая о тебе каждый миг, не только по утрам. И вновь закат окончит теплый летний вечер,******* О чем спою я под гитару во дворе твоего дома, Ты выйдешь, встанешь позади, и я тебя замечу – И с этого момента начнется точка перелома. Ты вновь напоешь, как при первой встрече, salut******** И в этот раз я подпою тебе, спросив, «как твои дела»******** Ты улыбнешься нежно и вновь отношения наши заживут И душа – твоя и моя – восстанут из горстки пепла И вновь обнимешь меня, как и когда-то прежде Получив в ответ такие же крепкие и нежные объятия, А после просто затянем песенку о пустяках*********, в руках друг друга нежась, Понимая, что в наших судьбах новая наступила стадия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.