ID работы: 8008984

Бегущий в лабиринте. Фаза I

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 часть. П.О.Р.О.К. - это хорошо

Настройки текста
Мы чуть-чуть поговорили, и со стороны леса, я увидела Томаса и Минхо. Когда они заметили меня, ребята сразу ушли вглубь леса. — Галли, я отойду, хорошо? — Конечно.- Галли поцеловал в щеку, и я пошла. Я пыталась найти Томаса и Минхо. Я шла не долго, почти сразу их нашла. Они стояли уже не одни, с ними были: Фрай, Уинстон, Чак и ещё парочка ребят. — И что вы задумали? — я облокотилась на дерево и хитро прищурила глаза. — Мия? — Томас кашлянул. — мы идём в лабиринт. Минхо его толкнул в бок, мол «зачем говоришь? Она расскажет Галли!» Я заметила это. — Я не расскажу Галли, потому что хочу пойти с вами. — Ты только что оттуда выбралась и хочешь снова туда? — Минхо сложил руки на грудь. — Я там была, мы убили того гривера, — я указала на Томаса.- и я хочу найти выход отсюда! Я уже подошла к Минхо вплотную. — Ты точно не расскажешь Галли? — Томас удостоверился. — Точно… Хоть мы и похожи, но наше отличие в том, что я вижу смысл искать выход, я не считаю Глэйд домом! А Галли просто сдался. — я выдохнула. Все воодушевились. — Идем.- Минхо похлопал меня по плечу. Спустя некоторое время мы оказались в лабиринте. Мы провели ребят к гриверу. Он действительно лежал приплюснутый меж стен, вокруг было много слизи, и были его органы. Меня слегка передернуло. — Фу… Это гривер? Действительно он? — Фрай был в шоке. Все рассыпались вопросами. — Да — просто ответил Томас. Томас что-то заметил внутри монстра, он указал на мигающую красную точку. Минхо подошёл и решил найти, чтобы это не было. Когда он просунул руку в монстра, видимо сработал рефлекс или что? Нога гривера быстро шевельнулась. Мы все отбежали. — Это рефлекс, всего лишь.- сказала со страхом. Томас предложил выдернуть ногу. Мы все взялись за неё и потащили. Спустя секунду, нога уже была отдельно от тела. И тогда Минхо сразу вытащил какую-то штуку. Это вещь была похожа на баллончик с краской. Но конечно это был не он. На одной из сторон было написано «П.О.Р.О.К» «П.О.Р.О.К- это хорошо» в моей голове всплыла такая фраза. Я быстро её забыла, и мы побежали на выход. Нас встретил Чак. — Ребята! Галли узнал, что вы ходили в лабиринт! Он собрал всех на совет! Я глубоко вздохнула, и мы пошли на совет. — О! Смотрите, кто пришёл! Нарушители правил! — Галли был озадачен. Он не смотрел в мою сторону. Рядом с ним сидел Ньют, на нем лица не было. — Вот вы знаете, что с Алби? Нет? Мы знаем! Его ужалили, он умирает! А тут вы ещё! — Галли! — Томас поднял руки, все увидели ту штуку в его руках. — Что это? — Ньют очнулся. — Это мы нашли в лабиринте. — Томас дал Ньюту эту вещь. — «П.О.Р.О.К» те же инициалы, что и на продуктах и лекарствах! — Ньют осмотрел цилиндр. — думаете, и гриверов создали они? — Мы не знаем, но скорее всего да. — я спустилась к Ньюту. Галли хмыкнул. — Вот что я скажу! Томаса и…- он запнулся. — Мию надо наказать! Я была в неком шоке, я, было уже хотела разбираться, но тут выступил Ньют. — Галли прав. Вы нарушили правила. Одна ночь без еды. — Ты серьёзно? Ты думаешь, это их остановит? Ты думаешь после этого, они не пойдут в лабиринт? — Нет. Потому что, с завтрашнего утра вы двое станете бегунами! Я безумно обрадовалась и обняла Ньюта. Потом посмотрела на Томаса, то лишь улыбнулся. Галли вышел разозлённым. Я решила пойти за ним. — Галли! Стой! Он резко остановился. — Все хорошо? — Нет, все плохо! — он повернулся ко мне.- зачем ты опять ушла? Оставила меня. Ты не понимаешь как это опасно? — Но нам нужно найти выход отсюда! — Нам не выбраться! — Галли взялся за голову. Я обняла его. — Мы сможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.