ID работы: 8009007

От доверия до ненависти

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дебют

Настройки текста

Спустя два года.

Популярность. Суета. Любимые мемберы, которых считаешь семьёй. Большой зал. Дебют. Наконец-то этот день настал. Хосок дебютирует со своей группой, спустя пару лет пробыв вместе с ними трейни. Чего он только не пережил. Любовь, измена, доверие, предательство. Но сейчас стоя на сцене он счастлив. Счастлив по настоящему. С Юнги он все также общается, но уже не любит его, считает другом, но до безумия близким. Он помнит те вечера которые они проводили втроём: Хосок, Юнги и Чимин. И нет, он чувствовал себя третьим лишним, они были действительно семьёй, самой лучшей, самой близкой, самой родной. Тишина. Свет потух. Микрофон в руках. Начинает играть их трек, дебютный трек. Он дождался самого счастливого дня в его жизни. Начинается его партия, он ищет глазами Чимина и Юнги, но как бы не искал, видел он только своего хёна, Юнги нигде не было. Хосок волновался, ждал его, но Юнги видимо опаздывает, его задерживают, пробка в городе в конце-концов- продолжал надеяться Хосок. Чимин стоит с несколькими сотнями людей на дебюте своего брата, можно сказать *бесясь* под этот зажигательный трек. После первого трека Пак начинает оглядывать помещение в поисках Юнги, ведь они созванивались буквально час назад, и Мин говорил, что уже скоро будет, но его все еще не было. Оба брата уже на полную начинали переживать за Юнги, что этого нельзя было не заметить. Если Хосок старался сдерживать свои переживания, так как он сейчас на сцене, и он не может подвести свою группу в их же дебют. А вот у Пака уже была конкретная истерика. Не дождавшись окончания уже какого там? Третьего? Пятого трека? Он был слишком взволнован за своего омегу, что даже не заметил, какой это уже трек по счёту. Он ринулся из помещения и сразу начал наяривать Юнги по телефону. Примерно на седьмую попытку дозвониться трубка была снята, и не медля ни секунды Чимин начал истерично кричать в телефон. — Ну наконец-то Юнги почему ты не брал трубку? Я чего только уже не думал. Ты хоть представляешь, как я волновался? Почему ты молчишь, ты хоть чувствуешь вину за это??? — Это не Юнги, он сейчас в реанимации— Пак пал в ступор- я главный хирург из ***(название больницы) больницы, Мин Юнги попал в аварию, если вы являетесь его опекуном, вы можете сейчас приехать? Пак будто онемел, он не мог выронить ни слова, из его глаз начали течь слезы, он все ещё не осознавал ни-че-го. Вымолвив короткое «Да» и скинув трубку, он ринулся к машине. И не секунды не медля отправился в больницу, не осознавая ничего, и даже забыв предупредить собственного брата.

За полчаса до этого

— Да, я уже на пути к вам, скоро буду. Я же не могу пропустить дебют лучшего друга, так что успокойся, Чимин. Я успею. — Ну ладно, мы ждем тебя, Юнги. Юнги первым скидывает трубку, все быстрее направляясь в сторону здания, где будет дебют Хосока, ибо он правда не успевал. У него времени уже практически не было и он решил взять такси, доехать всё-таки будет быстрее, чем бежать сломя голову. Юнги не умеет планировать время, в этом и есть его большая проблема. Сначала утром проспал, не замечая отчаянные попытки Чимина разбудить его, в итоге чего Пак просто ушел без него. Наконец-то проснувшись, он понял, что времени на собраться у него в обрез, но несмотря на это, он собирался медленно, и все же опаздывает. Из-за его самого, он теперь опаздывает. Все же взяв такси он практически доезжает до нужного места, но оказывается в пробке. «Как вовремя» пробубнил Юнги, что таксист его не услышал. Времени у него практически не оставалось. Заплатив таксисту, он что есть сил выскочил из машины, перебегая дорогу. Но это был практически центр Сеула, тут большое движение, и перейти не по пешеходному переходу было очень опасно. Несмотря на это Юнги побежал через дорогу. Сигнал машины, большая скорость, крики таксиста. Юнги останавливается, поворачивает голову. Машина сбивает его. Боль, безумная боль, что чувствует все тело- единственное, что чувствует сейчас Юнги, он видит мир таким мутным, разбитым, тихим. Но ему кажется. Практически моментально водитель выбегает из машины, набирая скорую помощь. «Чимин» единственное, что смог сказать Юнги, очень тихо, неразборчиво. Его глаза будто сами закрылись, мир будто сам ушел от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.