ID работы: 8009007

От доверия до ненависти

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это боль-только его

Настройки текста
Прошло не так много времени, но Чимин все ещё не может забыть Юнги. Он помнит запах своего омеги, он сходит с ума. Даже Хосок не может с ним справиться. Это трудно для них обоих. Сложно жить, зная, что близкий человек умер. Да еще так неожиданно и быстро. «Он бросил нас» наверное уже миллион раз повторял Чимин. Он не сможет жить без него. Не с м о ж е т. Чимин решил, уже окончательно. Он не хочет жить в этом мире без Юнги. Ведь Он — его жизнь, его смысл. А Юнги нет — значит смысла жить тоже. Он помнит о брате, он сожалеет, что оставит его одного, он не думает о чувствах Хосока. «А что будет с ним, если меня не станет, если он потеряет двоих близких людей?» Хоть бы один раз Чимин задал этот вопрос себе. Но нет, его мысли только о Юнги. Он эгоист по отношению к брату? Возможно. Он хоть раз задумывался о его чувствах сейчас? Да, он задумывался, но не думал о последствиях своих действий. Как бы Чимин не любил Хосока, он не может. Нет. Он не хочет жить. Его жизни скоро настанет конец. Он решил. Если он решил — значит так и будет. В последнее время у Чимина хорошее настроение, и он очень часто проводит время со мной — не раз подмечал Хоби у себя в голове. Он не понимал его резкой смены настроения. Буквально пару дней назад, с ним нельзя было ну просто ничего делать. Он даже не ел практически. А сегодня на его лице улыбка, и он кушает за троих. Он пережил смерть Юнги и передумал уйти из жизни? Нет. Он хочет чтобы в памяти Хо он остался весёлым и жизнерадостным братом, который не убивается морально и физически из-за смерти своего омеги. И сейчас совсем не важно, что Чимин ревёт ночами упираясь лицом в подушку, и практически захлёбывается в своих слезах. Не важно. Совсем. Эта боль — только его. Ничья больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.