ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Салли только недавно переехал в Апартаменты Эдисона и уже через 2 дня ему в школу. Эти ближайшие 2 дня Фишер младший решил не выходить из дома, что он в принципе и сделал.       Это были самые долгие и мучительные два дня в его жизни…но он просто не знал что будет с ним происходить в дальнейшем

***

      И вот этот день настал, Фишер идёт в новую школу. Но он как обычно просыпает. -АААА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В НОВОЙ ШКОЛЕ И Я УЖЕ ОПАЗДЫВАЮ! БЛИИИН! -кричал голубоволосый собираясь в попыхах дабы не сильно опаздать.       Он быстро завязывает хвостики надевает протез и пулей вылетает из квартиры. -Боже мой что за день! -недовольно промямлил Фишер ударив в дверь лифта потому что тот не работал. Фишеру пришлось побыстрому спускаться по лестнице. -Фух до урока ещё 30 минут… СТОП ЧТО?! 30?! Аааа и нафига я так торопился, тут до школы 10 минут идти-сказал голубоглазый и продолжил идти быстрым шагом.

***

      И вот через 10 минут как и ожидалось Фишер дошёл до школы. Она была огромная. В ней было 4 этажа, школа выглядела очень круто, но потом через минуту рассмотра этой школы он заметил какую-то компанию людей куривших на углу школы. Один из них был выше всех, у него были длинные каштановые волосы, одет он был в какую-то красную толстовку и чёрные джинсы. Ещё рядом с ним стояла девушка которая тоже курила, у неё тоже были каштановые волосы, но только чуть светлее, она была одета в куртку, но куртка не была застёгнута, вся их компания была повёрнута ко мне спиной поэтому я не мог разглядеть их лиц, их там было 6 человек. (сорян мне просто лень их всех описывать😅)

***

      Протезник посмотрел на время и рванул в школу, посмотрел какой у него 1 урок и пошёл искать кабинет 246. Первым была геометрия, которую так ненавидел Фишер. Долгие блуждания по коридорам школы привели его к этому кабинету, но как только он собирался зайти его кто-то толкнул, это была та девушка из той компании куряг. -Ладно…-сказал совсем тихо Фишер младший и зашёл следом за этой деффкой.       -о Сал Фишер мы тебя заждались-милым голосом сказал учитель и поставил Сала рядом с собой -Дети знакомьтесь, это Сал Фишер, он приехал к нам и Нью-Джерси.-начал рассказ учитель, но Сал совсем отвлёкся, его взгляд упал на того самого Шатена… «оказывается он в моём классе» подумал протезник, но из мыслей его вытащил учитель. -Вообщем Сал, ты можешь сесть туда.- она указала на парту где сидел этот шатен. -Джонсон, огромное просьба, не обижай Сала, хорошо? -спросил учитель на что лишь получил одобрительный кивок.

***

      Голубоволосый прошёл на то место и сел рядом с ним.Всё было спокойно пока не вышел учитель. -Хей слышь-послышался грубый голос за моей спиной, но я не обратил внимания. Тут меня резко развернули. -Слышь Мальвина давно в табло не получала?! -начал повышать на меня голос шатен, а потом приблизился к моему уху и сказал -я ненавижу таких смазливых уродов как ты

POV SALLY

…потом последовал удар…а потом ещё один у меня пошла кровь из носа, я держался до последнего, но всё же заплакал от боли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.