ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

После школы Сал попрощался с Эш, а Ларри он так и не видел, и слава богу.       По дороге домой Сал рассматривал снег хрустящий под его ногами, вот Сал дурак когда выбегал из дома в попыхах забыл куртку, а на улице -10 мороза. Через некоторое время Салли уже подходил к дому весь окоченелый. -Мальвина куда собралась? -послышался резкий голос шатена из-за спины -Ещё раз вякнешь что-нибудь и я тебе въебу! -сорвался Сал —ты не охуел ли?! -возмутился патлатый прижимая Сала к стене -Отстань от меня пожалуйста-попросил вежливо голубоглазый. -Не отстану, лучше тебе не зазнаваться. Скажу сразу, несладко тебе придётся если не будешь меня слушать. --Ты мне кто папочка чтоб я тебя слушал?! -психанул Фишер и въебал Ларри, патлатый упал на землю, а Сал быстро забежал в АЭ и побежал по лестнице домой… -Ничего ничего Фишер…после парочки издёвок будешь как шёлковый-Пробормотал шатен и зашёл вслед за Фишером

***

POV SALLY

       Я забежал домой и закрыл дверь на ключ. Переодевшись я покормил Гизмо и сделал уроки, а после просто плюхнулся на кровать и мечтал чтобы следующий день не настал, я рефлекторно взял лезвие и сделал несколько глубоких порезов…мне стало легче…всё же похоже я влюбился в этого идиота…за что…но я старался отложить эти мысли за задний план ведь этого не может быть. С такими мыслями я и заснул.

***

      У меня зазвенел будильник и я проснулся. Думая о вчерашнем я пошёл в ванную, умылся и заплёл 2 миленьких хвостика. После позавтракал и отправился в этот ад где меня ждали избиения и обзвательства…и вот я на улице у меня супер плохое настроение и я опять же рефлекторно достаю из кармана джинс лезвие делаю надрез и слышу голос Ларри -Режешься да? Ну тогда сдохни уж поскорее-усмехнулся Лар -С удовольствием-сказав это я на глазах у Ларри сделал глубокий порез. Потом просто я обошёл Ларри и пошёл в школу.

***

      Школьный туалет…меня кинули на пол и начали бить, смеясь, называя синеволосой шлюхой, но тут всё прекратилось, я поднял голову и увидел Лара который садится на корточки и смотрит мне в душу -Ну чо Мальвина готов к жестокому избиению? -ухмыльнулся Джонсон -Всег…-не успел вымолвить я как меня тут же ударили ногой по голове, у меня потекла кровь, было очень больно…но я всё ещё мог дышать, соображать, слышать и даже двигаться… -Ребят вышли все…сейчас он мой…-сказав это Ларри пнул одного из своей компании и все сразу вышли. -ну чо, как будем развлекаться? -он поднял меня и я встал на ноги. -а ты походишь на девочку.-Ларри прикусил губу толкая меня на раковины так что бы я встал раком…зачем? Он просто в наглую шлёпнул меня по заднице, а потом развернул. -Хах…а ты милый, и задница у тебя классная-усмехнулся Ларри и ударил меня по лицу, опять эта боль…да я бы ему отдался только бы он не бил меня!..СТОП ЧТО?! О ЧЁМ Я ДУМАЮ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.