ID работы: 8009220

Больной зуб Бен Бэкхена.

Слэш
G
Завершён
83
Spoontamer_omg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же мне надоел этот чертов зуб! — раз пятый за день, Чанёль слышит эту фразу. Его парень Бэкхен мучается от боли в зубе, но про стоматолога и говорить не хочет. На самом деле, Бэкхен до ужаса боится даже запаха стоматологии. Это огромная проблема для Чанёля. Друг Бена, Кёнсу, привезет таблетки только к вечеру, а все остальное время Чанёль должен помогать своему парню справляться с болью. Тут Чанёль находит статью в интернете. «НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ БОЛИ В ЗУБАХ» Его глаза загораются и он понимает, что вот она судьба. Он сможет помочь Бэкхену! — Бэкхен! Я знаю чем тебе помочь! — Пак вскакивает с дивана и пулей летит в спальню, где на кровати устроился Бэкхен. Он лежит животом вниз и что-то бормочет про вырывание зуба с помощью двери и про заговор местной гадалки на его пломбу. Он поворачивает голову в сторону счастливого парня и медленно прикрывает глаза. — Бэкхен! Не умирай, подожди чуть чуть! Я сейчас все принесу! — Пак вновь выбегает из комнаты, оставляя Бэкхена одного. Он переворачивается на спину и прижимает ладонь к щеке. Бэкхен был взрослым и довольно умным парнем, но его скелетом в шкафу была фобия на стоматологов — дентофобия. Скорее, ему досталась самая лёгкая её часть. Ему не хотелось кричать при виде кабинета и не было страшно думать об этом, но как только он оказывался в том самом кресле, перед глазами все темнело и мир расплывался. Мысли парня прервал, вбежавший в комнату Чанёль с какими-то подозрительно шумящими пакетиками. — Я нашёл много всего и что-то из этого точно поможет тебе. — воодушевлённо произносит Пак. — Итак, начнём! 1 способ. Быстрое облегчение приносит использование свиного сала. Желательно, конечно, использовать несоленое сало, но за его неимением можно взять и соленое, необходимо только очистить его от крупинок соли. Кусочек сала закладывают между десной и больным зубом. Уже после двадцати минут такой процедуры боль утихает. После того, как Чанёль огласил Бэкхену условия, сердце медленно уходило в пятки. Но когда Чанёль достал из пакета кусочек САЛА, Бен начал крутить головой из-за всех сил, не давая парню засунуть этот кошмар себе в рот. — Только попробуй, Пак Чанёль! Если ты сделаешь это, то однажды утром ты проснёшься не со мной, а с огромным куском сала и не сможешь ничего сделать, ведь я тебя свяжу и не отпущу, пока ты его не съешь! — громко кричал Бэкхен, отползая к стене. — спустя 20 минут — — Всё, Бэкхен, можешь вытаскивать. — проговорил Чанёль, улыбаясь своему парню, но тот лишь убежал в ванную и лишь Бог знает, что он сделал с этим бедным куском сала. 2 способ. Есть народный способ лечения зубной боли и при помощи обычного магнита. Для этого магнит прикладывают к щеке напротив пораженного зуба. Довольно быстро наступает значительное облегчение. Для того чтобы боль не возобновилась, магнит прикладывают еще несколько раз в течение дня. — Ты нигде не ударился? — возмущённо проворчал Бэкхен и тут же скривился от боли. — Да не бойся, это всего лишь магнит. — засмеялся Пак и протянул его Бену. Тот немного подумал, но взял. — Подержи его минут 5, а потом уже приступим к следующему способу. — спустя 2 минуты — — Чанёль… Мне кажется, что это бесполезно. — приподнял бровь Бэкхен и посмотрел на своего парня. Чанёль опустил голову и ничего не отвечал. Он так сильно хотел помочь Бену, но в итоге только заставил его терпеть весь этот бред. Пак резко отобрал магнит и положив его в пакет, уходит в другую комнату, оставляя Бэкхёна одного. — Да чего это он? Неужели, обиделся? — только подумав об этом, Бэкхен решил пойти на уступки своему парню. — Только ради Чанёля. <b><b>3 способ. Для того чтобы прошла зубная боль, можно использовать вату, смоченную в водке. Однако это средство подходит только в том случае, если в зубе имеется полость. Вату плотно засовывают в дупло зуба и оставляют до полного снятия боли. Помимо водки можно использовать и любой другой (только несладкий) крепкий алкоголь. — И кто это все придумывал? — тяжело вздохнул Бэкхен и лезет рукой в пакет. — спустя 15 минут — Чанёля немного напрягает тишина, которая царит в квартире и он решает пойти в комнату, проверить все ли в порядке. Он приоткрывает дверь и видит Бэкхена, который спит на кровати, а рядом стоит наполовину опустошенная водка и распакованый кусок сала. — Бэкхен… — Чанёль тихо подходит к кровати и целует своего парня в лоб. 4 способ. МАССИРУЮТ основание большого пальца со стороны ладони или промежуток между большим и указательным пальцем с тыльной стороны. Такой массаж воздействует на особые точки, регулирующие болевые ощущения. Чанёль аккуратно берёт руку Бэкхена и начинает слегка массировать от основания большого пальца, медленно переходящее в место между большим и указательным пальцем. Бэкхен что-то скулит во сне и слегка обхватывает руку Чанёля. Парень лишь улыбается на это и продолжает массировать тыльную сторону ладони. Медленно, проводя по коже парня, Чанёль прильнул губами к родинке на пальце Бэкхена и оставил на ней лёгкий поцелуй. Бэкхен приоткрывает глаза и смотря на Пака, нежно улыбается. — Знаешь, кажется зуб уже не болит. — шепчет Бен и садится рядом с Чанёлем, держа его за руку. — Я же говорил, поможет. — гoрдо улыбается парень, а Бэкхен хихикает и щелкает его по носу. — Особенно последний способ… Бэкхен прильнул к открытым губам Пака и слегка оттягивая нижнюю губу, ложится на кровать вместе с парнем. Дверь открывается и в комнату заходит злой Кёнсу. — Вот ваши таблетки. — он кладет на тумбочку упаковку обезболивающего и ключи. Он даже не обращает внимания на то, чем были заняты его друзья. — В следующий раз бегайте за ними сами, а то фармацевт такой наглый попался! Как его там… Чонин.- Кёнсу выходит из комнаты, продолжая ворчать о том, что какой-то наглый фармацевт пытался пригласить его на свидание. — Может выпьешь таблетку? — отодвигается Чанёль, но Бэкхен перехватывает его руку и кладет себе на щеку. — Будем считать, что моё обезболивающее — это ты. — парень улыбается и снова целует Чанёля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.