ID работы: 800924

Шлюха

Гет
R
Завершён
124
автор
Liberiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на каком-то разорванном грязном гамаке, обрызганная белесой спермой, смотрела своими потухшими карими глазами куда-то вдаль, что как будто и не существовало стен. Люси сглотнула, чтобы семя неизвестного парня не мешало ей дышать. Убрала свои потрёпанные светлые волосы назад, которые так и липли к лицу, от того что девушка слегка вспотела. Красной вульгарной помады почти уже не было на губах, и её теперь потрескавшиеся губы желали ещё этих неимоверных бешеных поцелуев только от одного человека. И это был Нацу Драгнил. Хартфелия поднялась с гамака и, поднимая свои разбросанные вещи, которые были немного испачканы, а ее телесные колготки были порваны, и девушке пришлось надеть свою джинсовую мини-юбку без них. Нацу смотрел на нее с какой-то отрешенностью, не веря, что такая девушка, как она – шлюха, и ей практически все равно, кого ублажать. Ей было плевать, что она из богатой и знатной семьи. Было плевать, что она воспитывалась совсем по-другому, и сейчас она бранно матерясь, искала свое нижнее белье, а именно свои черные стринги, которые улетели на белую простенькую люстру. В кого же превратилась эта милая и скромная девочка? В среднестатистическую блядь, которую трахал практически весь город. Все началось с этих ночных вечеринок и клубов, где девушка любила проводить свое время. Потом она уезжала с незнакомцами в свою квартиру, и они там грациозно барахтались в ванной или в большой двуспальной кровати, застеленными дорогим шёлковым бельем, которое нужно было постоянно стирать из-за все той же любимой ей спермы. Дальше, её первый минет и первый анальный секс, секс втроем, а позже и еще больше людей. Оргии. И она уже не жила в этой квартире, лишь иногда приезжала помыться, да и одежду поменять. Люси уже не смотрела на кошелек, она просто занималась сексом. И все чаще. А следственно, это узнал её отец – глава большой корпорации Сердоболий. И, конечно же, отец был не прочь позабавится с его кровной шалавой, а дальше дело за малым – перевести ей деньги на кредитную карточку и отказаться от отцовства. Зачем же ему такая вот непутевая дочь? Она потом же и фамилию поменяла. Хартфелии было уже все равно, главное, что ей хватало отплачивать маленькую квартирку на окраине города, да на средства конспирации и на новые блядские тряпки. Но в ее этой бешеной жизни появился человек, ради которого она готова бросить все и жить с ним, даже в качестве рабыни. Нацу Драгнил – очередной её клиент, который любил вколачивать её на своем домашнем гамаке, но к этой странности она уже привыкла, и даже было забавно, когда он напряженно держал почти что в воздухе. Он любил забрызгивать её своей спермой, бить по её набухшим губам своим членом. А Люси с радостью все это заглатывала, расставляя свои ноги и пропускала через свою огромную грудь пенис этого человека. Вскоре он стал постоянным её клиентом и почти каждые три дня в неделю развлекался с ней. То на работе, то дома, а то и, бывало, в каком-нибудь грязном туалете, где она, нагнувшись и опираясь на грязную стену, трахалась, как последняя падаль. Хотя она и есть та самая падаль, которые кроме совсем низших существ больше уже никого не обслуживала. Да, он был обычным и ничем не примечательным парнем, но еще с первой встречи он чем-то зацепил ее. И она с радостью к нему бежала, с мыслями поскорей бы отдаться и никогда не брала плату за свои услуги именно у него. Но эта гнусная душонка смогла полюбить его. Эти розовые волосы, напоминающие цветы сакуры, которые были ещё так невинны, эти серо-зеленые глаза, наполненные причудливой радостью, и его душа была почти чиста, если бы не она, как черное пятно на его памяти. И ей было тоже на это плевать. – Люси, ну, почему же ты проститутка? – уже который раз задавал ей этот вопрос Драгнил , гладя ее по светлым волосам, печально смотрел на нее. – Если бы не это, я бы никогда не встретила тебя, поэтому я не жалею, что являюсь ей. И ты знаешь это, – она глубоко вздохнула, и потом надела свой черный топик, – я жду того момента, когда ты созреешь, и я смогу все это бросить. Но мне тоже будет тяжело. Я настолько к этому привыкла, что не смогу уже жить. – Знаю, Хартфелия, знаю. Она уже оделась, и легонько хлопнув дверью ушла. И так каждый раз. Она еще надеется, что он заставит еще бросить это дело, торговать ее телом. Он еще морально готовится, но понимает, что без этой шлюшки жизнь его уже будет не та. Снова, из неделю в неделю. Но, когда-нибудь они преодолеют все свои пороки и будут вместе. Обычный парень и шлюха, которая его так полюбила. И он глупо был в нее влюблен.

***

Сейчас Люси где-то снова вопит и стонет, но просит Бога, чтобы Драгнил смог же помочь преодолеть все это дерьмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.