ID работы: 8009254

И такое случается.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава первая. «Я словно почувствовал...»

Настройки текста
Сегодня летнее солнце с самого утра решило дать почувствовать июнь по полной программе. Было всегда восемь утра, а духота уже угнетала всех людей, которые шли, или особенно ехали на работу в машине. Под последнюю категорию попал наш герой — Узумаки Наруто, который за пол часа выпил уже почти полтора литра холодной воды. Но и она не спасала его от такой погоды, да и холодной её уже не назовёшь. А ещё он стоял в пробке. Так вообще отлично. Парень выдохнул и, взяв телефон, написал своему другу, которому нужно было отдать документы, чтобы не ждал его, а ехал по делам. Бумаги парень занесёт лично к нему в кабинет. Получив подтверждающий ответ, блондин стукнулся головой о руль, протяжно застонав, словно умирающее животное. Хотя, на самом деле так оно и было. Эта жара и духота просто убивали беднягу. А так же ему очень хотелось посмотреть — какой баран устроил аварию так рано, из-за которой страдает не он один. — Если я не привезу Саске бумаги, а помру тут, надеюсь, он не будет очень злиться и примет это за уважительную причину, — пробубнил Наруто, тяжело вздохнув, он посмотрел в окно и, о, чудо, его полоса поехала. Парень потихоньку ехал, не обращая ни на что внимания. Но, проезжая место ДТП, тот случайно услышал разговор двух мужчин в форме, которых стукнула машина, нарушая правила дорожного движения. — И как ты думаешь? — Не знаю. Я звонил и по той стороне пробка. Возможно, скорая не успеет, — мужчина тяжело вздохнул. — Сначала выдают права, кому попало, а люди гибнут… — Эй, у них ещё есть время, может, обойдётся без жертв, — второй мужчина похлопал первого по плечу, но тот помотал головой. — Там девушка беременная. Кажется, сильно пострадала, — услышал эти слова, Узумаки остановил машину, высунув голову в окно. — Простите, на какой улице эта авария и… Как можно добраться туда быстрее? — переглянувшись, мужчины тут же объяснили блондину короткий путь до другого места ДТП. Сам не зная, почему, Наруто старался ехать, как можно быстрее. Он сам не понимал того, что делал, но… Будто что-то чувствовал. Что-то нехорошее. Скорая всё равно не успеет из-за пробок. Завернув очередной раз, голубоглазый увидел ужасную картину с тремя машинами. Две легковушки и машина скорой помощи, которая лежала на боку и, по видимости, перевернулась через себя точно. — Вот, чёрт… Узумаки подъехал максимально близко, выскочив из машины, кинувшись в толпу зевак, которые лишь охали и ахали, даже не пытаясь что-либо сделать. Растолкав людей, Наруто замер. На асфальте сидела розоволосая девушка, чьё тело было в ранах. Она держала руку на своём животе, смотря куда-то вбок. Рядом сидел мужчина, пытаясь что-то выяснить о её состоянии. Но та лишь что-то неразборчиво шептала себе под нос, тихо всхлипывая. И тут же она услышала: — Сакура…? — девушка еле подняла голову на источник звука, увидев расплывчатый образ блондина. Парень просто поверить в это не мог. Это — его одноклассница, с которой в школе он, естественно, не ладил. Они выпустились из школы два года назад и про неё он ничего не знал. Вообще. Он тут же кинулся к ней, осторожно подняв на руки, боясь сделать лишнее движение, чтобы не причинить ей боль. Толпа расступилась и пропустила юношу, что нёс пострадавшую. Блондину открыли переднюю дверь и тот аккуратно посадил девушку в машину, захлопнув дверь, быстро заскочив на своё место, заводя машину и, давя на газ, думая, каким путём ближе всего будет добраться. По пути Узумаки несколько раз отводил взгляд от дороги, переводя его на розоволосую, что тяжело дышала, но продолжала что-то шептать. Парень заметил, что её рука не сходила с живота и была неподвижна. Но в один момент девушка просто замерла и произнесла чёткое и нервное «Нет…» Голубоглазый тут же перевёл на неё взгляд. — Я… не чувствую… — прошептала она, но Наруто услышал. Сжав руль, тот ускорился, стараясь следить и за дорогой, и за девушкой. Не надо больше аварий. Не сейчас. Он постоянно сигналил водителям, что-то кричал в окно пешеходам, нарушая абсолютно все правила. Ну и пусть. Пусть! Он перевёл взгляд на девушку, чьи плечи содрогались, а по её щеках бежали обжигающие слёзы. — Потерпи, пожалуйста, потерпи… — блондин увидел неподалеку белое здание. Они почти на месте. Немного. Совсем немного. Руля одной рукой, парень второй осторожно взял Сакуру за руку. Та тут же сжала его ладонь. Ей было страшно. Очень. Узумаки чувствовал её дрожь по всему телу. Но осталось совсем немного… Заехав в ворота, тот отпустил её руку. Тут же к ним подбежали врачи, что стояли на улице и ждали их заранее. Положив девушку на каталку, врачи поспешили в больницу. Наруто видел, как она мотала головой, закрыв глаза, продолжая плакать, но… Так же он увидел её руку, она будто… Искала его руку. Не теряя ни секунды, голубоглазый рванул за ними вслед, быстро нагнав их, тут же взяв Сакуру за руку. Она вновь сжала его ладонь. Всю дорогу до реанимации парень держал её за руку. Он и слова не сказал. Просто не мог. Перед дверями его остановили, говоря, что дальше нельзя и тогда парень, не думая, просто крикнул, лишь бы та услышала: — Сакура, я с тобой! Ты должна держаться! Должна! — врач закрыла дверь, над которой загорелась красная лампочка. Узумаки остался один. Наедине со своими мыслями. Он медленно сел, посмотрев на свои окровавленные руки. Он больше не чувствует её тепла. Парень больно закусил губу. Когда Сакура пришла к ним в класс, то многие её не полюбили. Наруто в том числе. Уж больно у них класс был странный. Каждый сам за себя. Каждый выживал, как мог. Девушка же, наоборот, хотела подружить их класс. Но ничего не выходило. Она всегда была одна. А потом её общение ушло в параллельный класс. Там приняли её. У неё даже появились две подруги, одна из которых — дальняя родственница Узумаки Наруто. Но даже когда её попытки сплотить их класс прекратились — над ней пошли издевательства, унижения. Блондин иногда тоже в этом участвовал, совсем не думая о том, что чувствует эта розоволосая. Она любила приключения, игры, не любила сидеть на месте. Она просто… Была слишком жизнерадостная. Стоп. Почему была? Голубоглазый помотал головой. Нет. Она и её ребёнок должны выжить! Они просто обязаны! Минуты тянулись часами, заставляя парня переживать всё больше и больше. Он никогда ни за кого так не переживал. Только сейчас он осознал, каким… Бараном он был. Что пошёл на поводу у всего класса. Парень сжал кулаки, опустив голову. А пытка, под названием время, продолжала потихоньку добивать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.