ID работы: 8009254

И такое случается.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава восьмая. «Звонок. Подруга. Наша принцесса.»

Настройки текста
Утро выдалось очень весёлым, ибо Наруто рассчитывал встать в семь утра, а свалился с кровати в восемь. Да-да, свалился. А потом рванул в душ, по пути чуть не сбив Минато. После быстрого душа он залетел на кухню. — Мам, два бутерброда и чай! Прошу! — она тут же поставила тарелку с едой на стол, после, сделав сыну чай. — Осторожно пей! Потрать лишние десять минут на спокойный завтрак. — Да-да, — он закивал, начиная есть медленнее. Но не прошло и пару минут, как ему начали звонить. Звонить из больницы. Холодный пот тут же появился на лбу парня. Тот быстро ответил на звонок, замерев. Кушина так же замерла, смотря на сына. Через несколько секунд он глянул на маму. — Сказали, что… Принцессу можно забрать сегодня до обеда! — и тут же ему прилетело. И хорошо. — Ты чего меня так пугаешь?! Наруто! У меня аж сердце замерло! — Прости, прости! Так, мне надо срочно ехать за ребятами, потом взять у Сакуры в квартире документы и… Я очень надеюсь, что там будет этот конверт! Она наверняка его купила! — с этими словами Наруто вылетел из кухни, врезавшись в косяк, тихо застонав от боли, пытаясь быстро натянуть обувь, попутно отправляя двоим смс. Уже через двадцать минут он заехал за Саске, а после и за Карин. Ребята видели, на сколько сильно нервничал блондин. — Наруто, успокойся, мы все с тобой, — Узумаки посмотрела на брата, улыбнувшись. — Я знаю, но… Я слишком нервничаю. — Ты только в обморок там не падай. Идёт? — Саске так же смотрел на друга. — Всё будет отлично! Главное — бумаги и конверт этот… Ох… — вскоре троица уже была в квартире девушки. Наруто сразу нашёл нужные документы. А вот конверт… Его было сложно найти. — У меня есть предложение — заехать в магазин. Ибо мы не знаем, куда Сакура могла положить его, — красноволосая глянула на время, держа в руках бумаги. — Но это ехать в другую сторону. — У нас есть выбор? И пока те спорили, что им делать, дверь квартиры тихо открылась. А через несколько секунд они услышали незнакомый голос девушки: — Сакура, сколько раз тебе говорить можно? Я же просила закрывать дверь на замок! Ещё и на звонки не отвечаешь! Я же волнуюсь! Я тут тебе такой крутой подарок купила! Вы обе будете рады! — но как только та зашла в комнату, то её тот сменился и она напряглась. — Вы кто такие? Где Сакура? Я сейчас полицию вызову! — А в полиции, ты, Узумаки, ещё не был, — Саске глянул на того. — Нет, нет, стой! Мы не воры, мы помогаем Сакуре, — тут же начал тараторить блондин, за что получил от Карин леща. — Спокойнее, Наруто, спокойнее. Блондинка недоверчиво смотрела на троих, а блондин продолжил. — Дело в том, что она в больнице… Она попала в аварию и… Сейчас находится в коме… — В коме…? — прошептала та, а ребята увидели, как та прям на глазах побледнела. — А Ханами…? С ней… что…? — голубоглазая затаиоа дыхание. — С принцессой всё хорошо! Вот, мы приехали взять документы, чтобы забрать её сегодня! — Но ты ей никто, — девушка прищурилась. — Уже кто, — Саске посмотрел на незнакомку. — Уже жених. — Да, жених. Иначе бы мне не дали увидеться с принцессой и забрать её домой. Не оставоять же её там одну! — бдондин выдохнул. — Ребята, мы опоздаем сейчас и… Конверт… — Карин кивнула на часы. Блондинка, немного постояв, пошла в другую комнату и принесла новый красивый коверт. — Я ей его купила… Я могу поехать с вами? — Конечно! Давайте только быстро, — блондин кивнул на выход. Только девушка куда-то убежала, а потом затащила в квартиру коляску для малышки. — Пускай пока тут постоит. Потом для Сакуры подарок будет. И все тут же побежали к машине. По пути в больницу ребята узнали, что девушку зовут Ино, она подруга Сакуры и живёт в другом городе. А приехала, так как розоволосая не отвечала на звонки, да и подарок она купила… Наруто довольно-таки быстро доехал до больницы, припарковав машину поближе ко входу. Выйдя, все четверо направились в здание, а там уже блондин подлетел к первой медсестре, начиная тараторить, что он приехал за дочкой. Ему сказали подождать. Вскоре вышел врач и другая медсестра, подходя к ним. — Здравствуйте. Вижу, Вас много. Очень хорошо, что девушки тоже приехали. Кем Вы будете Сакуре? — Близкая подруга и моя сестра, — тут же ответил Наруто, на что получил недобрый взгляд от девушек. — Хорошо. Девушки могут пройти со мной. — Всмысле… Но я же… Отец… — сказал офигевший блондин. — Вы отец. Но запомнят всё лучше девушки, — и те пошли за девушкой, при том Узумаки получил подзатыльник от своей любимой сестры. — Не, ну, ты видел? — Наруто посмотрел на друга. — Вообще-то, ты не отец, — шепнул брюнет. — Отец. — Нет. — Уже отец! — Ладно-ладно, только не ори, а то ещё кто-нибудь родит от твоих воплей, — Учиха выдохнул. И через двадцать «долгих и мучительных» минут, как сказал Узумаки, из-за двери вышло четверо. Трое девушек и малышка, которую несла медсестра. Наруто тут же вскочил, подходя к тем. — Ну, поздравляем Вас, молодой отец, — она протянула блондину ребёнка, объясняя, как ту брать на руки и держать. — Офигеть… Боже, Боже, Боже… Она такая маленькая… Малышка моя… — прошептал Узумаки, а у самого по глазам побежали слёзы. — Сакура, ты можешь наблюдать эту картину вечно. Наруто держит свою дочку. Да, можешь его потом убить, — шепнул тот и продолжил. — И плачет! — все посмотрели на Саске, который снимал их на видео. — А что? Это воспоминания! Сакуры сейчас же с нами нет. Зато потом она посмотрит на эту красоту. Да, Сакура? Твой будущий муж забрал принцессу. Можешь не беспокоиться о ней, — и тут же сказал. — А вообще… Лучше беспокоиться… — Саске! — Наруто фыркнул, а малышка сладко зевнула. — Вы выдели?! — Не повезло тебе с будущим мужем, — шепнул брюнет на камеру и все начали потихоньку выходить из больницы, чтобы добраться до дома Наруто. По пути до дома малышку держала Ино. Девушки сидели сзади, смотря на неё, шепчась между собой. Вскоре машина припарковалась около нужного дома. Выйдя из машины, голубоглазый забрал свою дочку, глянув на дом. — Вот мы и дома… Наша принцесса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.