ID работы: 8009339

Я скучал...

Гет
R
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Почему ты не пришла раньше? Я был тебе не нужен?       — Нет. Это я была тебе не нужна. Вы с Трисс отличная пара, — произнесла черноволосая чародейка, стараясь сохранять маску спокойствия.       — Я потерял память… — почти мгновенно ответил ведьмак, но осёкся и в этот же миг пожалел о своих словах.       — Правда? Отличная отговорка. Давай не будем на эту тему, Геральт, потому что если сейчас я услышу «это не то, что ты думаешь», «всё не так, как кажется» или «теперь я понял, как люблю тебя», то за себя не ручаюсь, — маска, казалось рассыпается на глазах: тон голоса, движения и взгляд уже давно выдавали насколько ей не всё равно, как сильно она хочет услышать эти слова и потерять контроль, отпустить ту боль, которая гложет изнутри, гнев, что рвётся наружу…        — Я сейчас же отправлюсь на Скеллиге, — после паузы поспешила сменить тему чародейка, — может тебя тоже забросить в Велен? — уже, кажется, с ноткой иронии сказала она.       — Ты же знаешь, как я ненавижу порталы, лучше уж поеду верхом, только сначала переоденусь, — сказал ведьмак, не скрывая неприязни к тесным нильфгаардским одеждам.

***

      «Чёрт, она уже знает про Трисс! Да что за идиот, конечно знает! А я ведь хотел спокойно обсудить всё, когда найду её, хотя нечего здесь обсуждать, ведь что было, то было, но ей должен был рассказать я. Мне казалось, если объяснить, почему такое произошло, что это было ошибкой, которая теперь не может повториться… Как же выводит из себя её нежелание слушать! Я же не помнил тебя, Йеннифер!       Может всё и действительно так, как кажется, но я ведь и правда теперь понял, как люблю тебя, Йен…       На простую интрижку ты бы не обратила внимания, но это было другое, совсем другое…       Так почему она не хочет расставить все точки, зачем спешит уйти только встретив меня?»

***

      — Геральт… тебе правда идёт чёрный бархат, — с тоской, произнесла чародейка и, не дав ничего ответить, скользнула слишком беглым поцелуем по его губам, отпрянула и направилась к центру комнаты, чтобы открыть портал.       Голову вскружил до боли знакомый аромат — сирень и крыжовник. Он только нашёл её, а сейчас эта женщина просто войдёт в портал и неизвестно, когда они встретятся снова. Геральт не мог так просто отпустить, после короткого разговора и этого, сбившего с толка, поцелуя. Он схватил её за руку, возможно, чуть грубее, чем хотел, и повернул к себе, не дав закончить заклинания.       — Что ты… — она замолкла, посмотрев в его глаза. Всё было ясно без слов.       Их губы слились, не мельком, как до этого, сейчас, наполненный страстью и другим, более глубоким, чувством, это был настоящий поцелуй. Весь мир для них исчез, быть может лишь на миг, но сейчас существовали только эти двое в объятиях друг друга. Он начал опускаться к шее и направился к декольте, покрывая поцелуями каждый сантиметр её прекрасной кожи, словно боясь упустить что-то важное, затем расстегнув до конца верх платья, подобрался к аккуратной девичьей груди.       — Сейчас не время, — скорее констатируя факт, нежели протестуя, прошептала чародейка, запуская руку в белоснежные волосы.       Ведьмак подхватил её на руки и отнёс к столу. Обоим возбуждение ударило в голову и, даже не пытаясь избавиться от одежды, они желали стать ближе, насколько это возможно. Приглушенный стон вырвался у него? Неё? Вздох. Её. Она изо всех сил прижималась стремясь сделать их одним целым, он так безумно желал заполнить её собой. Чьи-то стоны эхом разносились по комнате, стол под ними жалобно скрипел, с него слетали листья, с грохотом валились предметы. Не было дикой охоты, не было посла в соседней комнате, не было прошлого и будущего, существовали только они и их стоны, их шёпот, их ненасытное желание…       Достигнув апогея происходящего, не желая отпускать друг друга они опустились на пол.       «Как же я скучал, Йен, мне так не хватало тебя, даже когда я не помнил этого… Сказать, что я люблю её? Или это только испортит момент? Но ведь это правда» Йеннифер положила голову на его грудь и тихо прошептала:       — Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.