ID работы: 8009398

Я буду рядом

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

«Янтарно-платиновые, скорее даже белыми гофрированными волосами падали на её плечи. Светлая кожа. Тёмные ресницы и брови. Серые глаза. Согласитесь довольно странное сочетание?       А ведь именно так и выглядит дочь самого Тони Старка.»       Дорогой дневник, сейчас сюда пишет совершенно новая Алехандро-Венесуэла Дэниаль Рассел Старк младшая. 16 летний подросток Нью-Йорка.       -Мисс Старк-прозвучал голос Джарвиса-Ваш отец собрал всех Мстителей он бы хотел чтобы вы тоже присоединились.       -Спасибо Джарвис, я скоро приду. Ответила Алех закрывая свой дневник, так и не успев толком туда, что-либо записать.       Накинув свой серый кардиган младшая Старк направлялась на очередной не в плановый сбор. В принципе, Алех смирилась с выходами отца, ведь сама она особым характером не отличалась.       Когда девочка вошла в зал, она увидела сидящих Мстителей в том числе и своего отца, за круглым столом расположенный напротив плазмы рядом с которой стоял Ник Фьюри.       -По какому поводу собрание? -Процедила девчонка, которая как и её отец не отличалась вежливость, поэтому вместо слов «простите за опоздание или же можно войти» она начинает сразу с места.       -Садись Венесуэла. — Сказал Фьюри, который больше предпочитает называть её «Венесуэлой, нежели Алех». Ну, что она может здесь поделать? Имя же не она выбирала!       -И так продолжим… — и на экране плазмы начали появляется все города, все разрушения и жертвы, причиной которой стали Мстители. — И это все лишь за текущие пару лет, а что будет дальше? — вопросительным тоном поинтересовался директор.       От увиденного Алехандро закрыла рот рукой чтобы не издавать не каких звуков. Тони посмотрел на дочь и сказал:       : Ну все хватит! — он подошёл к дочери и положив её голову к себе на плечо и обнял.       -Я надеюсь вы поняли, что без договора ни как! — Закончил Ник и вышел из зала.       Успокоившись младшая Старк встала за водой, чтобы хоть как-то перенести ту мысль, что все это дело рук тех, с кем она знакома столько, сколько себя помнит.       спустя несколько минут споров и разъяснений все Мстители пришли к выводу, что подписание договора эту лучшее, что они сейчас могут сделать.       -Так! — начал Тони-нам теперь просто необходимо расслабиться и отдохнуть. Летим в Ваканду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.