ID работы: 8009428

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Роджер, откуда у тебя столько энергии после концерта, — спросила я, когда мужчина оторвался от моей шеи. — Детка, я и не такое могу, — он пошло ухмыльнулся и затянул меня в дикий поцелуй. Сразу же после успешного выступления Роджер завел меня в гримерку и набросился, будто не видел вечность. Оголенный торс, слегка уставшие от яркого света глаза, беспорядок на голове. Его немного потряхивало от адреналина, но движения были уверенные, словно он все еще сидел за ударной установкой. — Уже завтра мне снимут брекеты, и целоваться будет намного приятнее, — произнесла я, предвкушая сегодняшнюю ночь. — Я уже к ним привык. Как же ты без них, — прыснул Роджер, припоминая, как я не хотела их ставить. И правда, это было целой трагедией. Роджу пришлось буквально тащить меня на прием к стоматологу. После того как я в очередной раз села на землю, всем своим видом выражая недовольство, мужчина пригрозился вспомнить все, что он успел пройти будучи в универе, и поставить мне брекеты своими силами. Я сразу же встала и сама потащила Роджера в кабинет. Знаю я, как он умеет грозиться, а потом все приводить в действие. Погрузившись в свои мысли, я не сразу поняла, что что-то не так. В порыве страсти Роджер так сильно меня поцеловал, что зубами зацепился за брекеты. В моих глазах отразилась паника и я попыталась отстраниться от мужчины, который сразу же протестующе замычал. — БРАЙАН! ФРЕДДИ! ДЖОН! ПОМОГИТЕ! — что есть сил закричала я, пытаясь хоть немного выговаривать слова. Парни прибежали практически сразу, и тут же упали на пол от хохота. — Я, конечно, знал, что вы слегка повернуты друг на друге, но чтобы тааааак, — выдавил из себя Фредди, вытирая выступившие от смеха слезы. — Хорош ржать, придурки! Лучше врача вызовите! — зло промычал Роджер, порываясь врезать хоть кому-нибудь. — Не боись, Роджи. Можете пока продолжить, мы даже выйдем, — не удержался Брайан от комментария, уворачиваясь от кинутой мной кисточки для макияжа. *** — Ну что ж, тут мы ничем помочь не можем. Это все очень странно, но, кажется, вам придется жить так, — врач похлопал Роджера по плечу, с сочувствием посмотрел на меня, и вышел из гримерки. — Гребаные брекеты! Осталось же совсем ничего, — гневно промычала я, ударяя кулаком о диван от бессилия. — Зато мы теперь никуда друг от друга не денемся, — «мечтательно» закатил глаза Роджер и тяжело вздохнул. *** — Энн, хорош поднимать меня ночью, — устало произнес Роджер, потирая глаза. — Слушай, Родж, это месячные! Не беси меня! Был вариант вырвать тебе зуб, но ты же наотрез отказался. Теперь мучайся! — я уже хотела развернуться и уйти, но вспомнила, что от мужчины я никуда не денусь, поэтому просто прикрыла глаза и глубоко вздохнула. *** — А это новый участник группы, а точнее неотделимая ее часть, Энн! — не удержался Фредди от каламбура и показал на меня. Я помахала рукой из-за огромной ударной установки и густо покраснела. — Да чего ты, будем вместе петь, — ткнул меня в бок Родж, пытаясь развеселить. — Ага, и я запорю вам весь концерт, — усмехнулась я и поудобнее устроилась рядом с мужчиной. *** — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, — священник покосился на Роджа, еле сдерживая смех. Тот только криво улыбнулся и, наклоняя меня, поцеловал. — Ну теперь ты от меня никуда не денешься, малышка, — прыснул мужчина и обнял меня за талию. — Да что ты? — я закатила глаза, привыкшая к постоянным подколам по этому поводу. *** — Дыши, милая, дыши, — повторял Роджер, скорее пытаясь успокоить себя. — Я дышу, только это не особо помогает, — огрызнулась я, взвыв от боли. — Ну вот, головка уже показалась. Осталось совсем чуть-чуть. — Энн, я сейчас в обморок грохнусь, — прошептал мужчина, прикрывая глаза. — А ну не смей, держи себя в руках, Роджер Меддоуз-Тейлор! Еще ты на мне висеть будешь, — зло прикрикнула я и тряхнула мужа за плечи. Родж держался, как мог. Роды были долгими, но не такими сложными, как я того ожидала. — У вас мальчик, — произнесла уставшая акушерка, передавая сверточек с ребенком мне. — Руфус… — прошептал Роджер, с любовью глядя на сына. *** 60 лет спустя… — Знаешь, наша жизнь не была легкой, но другой мне и не нужно. Главное, что мы были вместе, — от слов Роджера потеплело в груди, и я прижалась к мужчине сильнее. Мы сильно постарели, но по воле случая, так и не смогли покинуть друг друга. Мы заснули вместе. А на утро так и не проснулись, оставаясь в объятиях друг друга. *** Я проснулась от какой-то приятной мелодии. Открыв глаза, я обнаружила перед собой Роджера, только сильно помолодевшего. Как будто и не было тех 70 лет, проведенных вместе. Роджер сразу же проснулся, как только я зашевелилась. — Это что, рай? — прошептала я, намереваясь встать. Только вот попытка оказалась не очень успешной. В рай то мы попали, но проблема с брекетами так и не решилась. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, — заорали мы, понимая, что теперь просто так друг от друга не отделаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.