ID работы: 8009445

Я сделаю тебя счастливым

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Девушка с белыми волосами до пояса шла по городу. Она была чертовски красивой,но она ведьма,поэтому многие на неё лишь косо смотрели. Её целью был переулок,в котором был проход в шатер работорговца. Казалось бы,почему ведьма пошла за рабом,ведь обычно ведьмы заводят себе котов,ворон,псов и т.д. Это было очень странное решение,хотя в какой-то степени даже милое.       Вот она и тут. Огромный шатер,похожий на цирковой,вокруг которого был достаточно высокий забор. Из сия сооружения вышел маленький,толстый,богато одетый человек,который широко улыбался -Чем я могу вам помочь,юная леди? - произнёс он достаточно смешным голосом,продолжая улыбаться. -Мне нужен раб - холодно ответила она,пройдя за ним в шатер. -И какой конкретно вас интересует раб? - спросил он,поправив цилиндр. -Главное,чтобы проблем не доставлял и был послушным. -Тогда,что насчёт бывшего гладиатора. -Нет,он не подходит. Слишком уж страшно выглядит. - произнесла она смотря на взрослых мужчин в клетках. -А что насчёт вора подросткового возраста? -Слишком он энергичный будет,да и привязаться не сможет быстро. -По этому поводу не волнуйтесь,на рабах стоит магия,которая привязывает их к хозяину. -Он.Мне.Не.Подходит. -Я вас понял... - торговец задумался. - тогда у меня есть лишь один вариант. Римус,будь добр,выгляни!       Торговец подошел к среднего размера клетке,которая была закрыта куском ткани,который тот скинул. По ту сторону клетки находился мальчик лет четырёх,который смотрел на девушку алыми глазами,а белоснежные волосы,пусть на них и была грязь, были рассыпаны по плечам. на руках мальчика находились чёрные металлические,плотно прилегающие браслеты. -Зовут его Римус,ему около четырёх лет,как вы и хотите найти,он спокойный. -Ох...Будет много криков... -Нет,что вы! Он очень тихий,я это гарантирую.       Блондинка долго не хотела брать этого мальчика,но в итоге,пройдя пару кругов по шатру всё же купила Римуса,после чего вышла вместе с ним из переулка и направилась к метле,на которую села сама и посадила паренька. Она спокойно взлетела и неспеша полетела к дому. -Что это за браслеты на твоих руках? - спросила ведьмочка. -Я не знаю...Они всегда на мне были... - тихо прошептал он.       Девушка тяжело вздохнула,понимая,что вряд ли вытянет из него хотя бы слово. Мальчик с удивлением смотрел вниз на протяжении всего полёта. Через полчаса,они наконец прилетели,и Эларин завела его в небольшой домик в деревне ведьм. Сам дом был оформлен в тёплых тонах,что явно нравилось Римусу,судя по выражению его лица. -Здесь ты будешь жить,дверь в твою комнату находится напротив моей? - сказала она. ведя его по домику. -Но сначала...тебе нужно отмыться... Баня на улице,думаю от туалета отличишь,сам справишься?       Мальчик лишь кивнул и побежал на улицу,а девушка зашла в комнату и со вздохом легла на кровать. Она приняла решение,что представит своего слугу матери завтра,а сегодня нужно хоть что-то о нём узнать.Сама не заметив того,ведьма думала около часа. Поднявшись с кровати,она заглянула в комнату блондинчика,который осматривал свою одежду,которую нашел в шкафу,однако именно в этот момент,его живот заурчал. Беловолосая вздохнула и пошла на кухню готовить что-то поесть,однако,она не знала предпочтений мальчика,поэтому решила просто пожарить яиц,чтобы не заморачиваться. Когда она принялась обжаривать продукт,к ней прибежал Римус,который с неподдельным интересом наблюдал за её действиями. -Что-то не так,Римус?-спросила она,на что получила лишь кивок. - Тогда,поможешь мне поставить тарелки?       Мальчик быстро схватил тарелки и приборы,начав расставлять их на столе. Девушка мягко говоря была удивлена его скорости,он за секунд пять полностью накрыл на стол,как в богатом ресторане. Однако,девушка быстро закончила и наложила еду в тарелки,после чего села есть. Парнишка же,очень быстро ел,что спровоцировало выговор Эларин. Однако к этому моменту альбинос доел и принялся мыть посуду. -Римус,что-то не так? - поинтересовалась она,на что получила отрицательный кивок. - Ты меня боишься? -Конечно же нет - сказал он повернувшись. -Тогда что случилось? -Просто...вдруг еду отберут...       Девушка удивилась такому ответу,и,вздохнув подошла к нему,погладив по голове. -Римус,не волнуйся,здесь у тебя всегда будет еда и теплая постель. Живи так,как тебе понравится,но и помогай мне по хозяйству.       Паренёк посмотрел на неё алыми глазами,в которых понемногу появлялось доверие к ведьме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.