ID работы: 8009463

Может быть

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может быть

Настройки текста
— Та-а-акс, посмотрим, что Саша за видео выпустила, — пробурчал себе Ян под нос. Киев, раннее утро, парень только приехал с Дубая. Он проводил всех друзей домой и когда сам вернулся в свою квартиру один, ему стало скучновато и он решил посмотреть видео подруги. Саша снимала «было или не было» с папой. Яну было очень забавно смотреть этот ролик, его смешили эти двое. Но, вдруг, Ян досматривал конец и Саша, задала такой вопрос «Влюблялись вы когда-нибудь в Яна». Папа Саши поднял табличку «не было», а вот Саша, на удивление Гордиенко, подняла бумажку с «Было». " — Ну… Ну может быть, — Саша мило улыбнулась, догадываясь наверное, что Ян увидит этот ролик.» — Парень минут пять был в шоке: «То есть, все время это было взаимно?» — все не мог понять Ян. Гордиенко мигом выключил ролик и решил написать Саше в инсте. Но вот когда он увидел у нее истории, что она находится в одном с ним городе, он оробел от такого, но все же не отступал. Написав ей привет, Саша быстро ответила Яну тем же. Только вот, парень не мог больше ничего написать, все в голову не лезли мысли. Конечно, минут через пять, он написал, что ее последний ролик классный. Оба не знали как писать друг-другу теперь. Все чувства были раскрыты. Но Ян, сгорая от своей, уже любви к ней, пригласил к себе, все обсудить. Без раздумий, Саша согласилась и оба уже считали минуты. Гордиенко не говорил точного времени, когда она должна была придти, просто пригласил без «таймера». А Саша, тем временем уже вышла из отеля и поспешила к Яну. «Звонок в дверь» На пороге она, любовь всей жизни Гордиенко. Оба начали краснеть, зная, что они испытывают к друг-другу. Но, Гордиенко, разглядев в ее карих глазах те самые чувства, решил поцеловать. Он выбрал путь: не быть дураком. Девушка встала на цыпочки и ухватила плечи парня, нежно сжимая их. А Ян кайфовал от всего происходящего, одно он знал точно: теперь в его жизни есть Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.