ID работы: 8009498

Moonchild

SHINee, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фаза 3. Свидетель

Настройки текста
      Инспектор завёл машину и ждал, пока та прогреется. Он не понимал, что хочет сказать своими поступками Чонгук, какую цель преследует? Что удалось выяснить? Чон болен, ещё неизвестно чем, мальчик полюбил одноклассника. Пока что всё, однако, Ким Намджуну угрожали, и возможно, его убил не Чонгук, а СокДжин. «Нужно выяснить кто это» сам себе сказал инспектор. От раздумий его отвлёк звонок телефона, посмотрев на незнакомый номер, Минхо нехотя ответил.       — Инспектор Чхве? Это Ли ХонБин — коронер, — протараторил парень. — Вы можете приехать ко мне на работу? Я нашёл то, что удивит вас!       Минхо очень не хотелось менять планы, но вдруг это поможет расследованию?       — Да ХонБин, я скоро приеду.       Время давно перешагнуло за полночь. Сеул утопал в ярких огнях витрин магазинов и кафе. Людей было не мало, оно и понятно, ведь Сеул никогда не спит. Подъехав к белому зданию «Больницы Сеула», Минхо припарковался на стоянке и отправился в морг, который посещал очень часто. Бывший судмедэксперт Пак СоДжун был специалистом своего дела, неудивительно, что ему дали повышение и перевели в другой район. Чхве прекрасно ориентировался в бесчисленных лабиринтах больницы. Наконец, он дошёл до двери с потертой табличкой «Морг». Там его встретил судмедэксперт в белом выглаженном халате. Парень поправил сползающие на нос очки и поприветствовал инспектора.        — Извините, что побеспокоил вас в такой поздний час, однако, вам будет интересно послушать, что я нашёл, — ХонБин достал с полки синюю пластиковую папку и вытащил оттуда пару листов. Чхве присел на белый диванчик, стоявший напротив шкафа. — Я провёл анализ крови Ким Намджуна и выявил в его организме наркотик.       — Метадон! — утвердил Минхо.       — Нет, инспектор, настоящий наркотик — кокаин, — шёпотом ответил Ли, будто боялся, что их кто-то услышит. — И ещё, меня что-то понесло, и я сделал анализ его семенной жидкости. Оказалось, что похожие анализы фигурировали в базе данных больницы, и я просмотрел. Два года назад нашли мёртвую ученицу школы «Ёнхун». Девушка была изнасилована и убита, ей нанесли семь ножевых ранений в область живота. Так вот, проведя вскрытие, выяснилось, что девушка эта была беременной, и ДНК ребёнка на девяносто девять и девять десятых процентов совпадает с ДНК Намджуна. Вы понимаете, что это значит?       — Вот это тебе и святой отец! Как можно служить Богу, но вести себя как дьявол? — выдал Минхо.       — Именно инспектор. Я конечно не детектив, но логика у меня отменная, — ХонБин уселся на диван рядом с Чхве. — Падре нашему на тот момент было двадцать два года, девушке пятнадцать. Получается, растлил её, она забеременела, он испугался и убил девочку. Видимо потом совесть замучила, и решил грехи свои замолить.       — До конца мы не можем быть в этом уверены, — Минхо поднялся с дивана и посмотрел на часы, висевшие над рабочим столом Хонбина, было начало второго ночи, — поэтому нужно выяснить, кто расследовал это дело и уточнить все детали.       — Да инспектор. Я могу поднять архивы и узнать, кто этим занимался.       — Хорошо, — Минхо мягко улыбнулся, — тогда если у вас всё, я поеду домой, а утром заеду в школу к нашему подозреваемому. Чувствую, там я узнаю много чего интересного. Пожав на прощание друг другу руки, мужчины отправились домой.       Припарковавшись возле ворот школы «Дэвон», инспектор зашёл в здание. Небо всё так же было заволочено серыми тучами, с которых непрерывно капал холодный дождь. Поговорив с учителями и директором школы о Чонгуке, Минхо ничего не узнал кроме: «Чонгук новенький в этой школе, мы пока ничего не можем сказать, но поведение у него было отличное, да и учился он хорошо». Оставалось найти только одного человека.       — Ким Тэхён! — раздалось в коридоре школы. Черноволосый подросток бежал в сторону небольшой группе парней, стоявших у окна. Минхо подошёл к ним ближе.       — Кто из вас Ким Тэхён? — школьники недоумённо переглянулись между собой.       — А кто его ищет? — спросил блондин.       — Полиция Сеула, — Минхо достал из кармана удостоверение и показал парням.       — Не знаем такого, — коротко бросил блондин. Минхо прищурился, нет, так просто его не проведёшь.       — Я ищу твоего парня, Тэхён, — с сарказмом отозвался инспектор. Блондин закусил губу, исподлобья посмотрев на друзей, которые стали тихо перешёптываться между собой, и направился в сторону общежития. Минхо шёл следом за Тэхёном, он боялся, что мальчишка сорвётся с места и убежит прочь. Но его опасения были напрасны. Парень дошёл до комнаты и, открыв двери, пропустил первого инспектора.       — Я не видел Чонгука уже три дня, — Тэхён присел на одну из кроватей, а Минхо устроился на стуле за письменным столом. — Он не отвечает мне на звонки, и я даже не знаю, что и думать.       — Тэхён, ты догадываешься, в чём обвиняется Чонгук? — решив начать из далека, спросил Минхо.       — Да, — Ким покачал головой, — всё из-за наркотиков?       — Метадон?       — Нет, настоящий. Я не знаю, какой именно он принимал, да и он сам не знал, — тихо закончил парень.       — Что значит, он не знал? — недоумевал Минхо.       — Чонгук принимал обезболивающие, потом выяснилось, что это были далеко на анальгетики, — Тэхён посмотрел на залитое дождём окно.

***

      Комната общежития была полностью погружена в хаос: одежда, которая аккуратно лежала на полках в шкафу, теперь валялась на полу, письменные принадлежности, книги, всё летело в разные стороны. Тэхён от увиденного потерял дар речи. Чонгук же дальше продолжал всё разбрасывать, усердно пытаясь что-то найти.       — Чонгук, ты что творишь? — Ким схватил парня за запястье, пытаясь остановить, но Чонгук рывком вырвался, сверля яростно горевшими глазами.       — Где они? — прокричал Чон, отчего его лицо покраснело.       — Я не понимаю тебя. Ты можешь спокойно объяснить, что ты ищешь? — Тэхён положил ладонь, на плечо мальчика. Чон опустил взгляд в пол, осознавая, что зря накричал на парня.       — Таблетки. Не могу их найти.       — Тебе плохо? — забеспокоился Ким, обхватив лицо Чона руками. — Где болит?       — Нет, мне не плохо. Просто… Просто, мне нужно их принять, — взгляд Чонгука снова забегал по комнате.       — Если ничего не болит, значит и пить ничего не надо, Чонгук, — Ким попытался обнять парня, но тот холодно его остановил. Взяв телефон, Чон направился к выходу, по пути пнув ногой гору вещей, и хлопнул дверью.        Тэхён подошёл к столу и руками облокотился на него. Он не мог понять, как человек может так измениться за одну ночь. Вчера было всё прекрасно, а сегодня, словно, гром среди ясного неба. Может Чонгук не серьёзен по отношению к Тэхёну? Может он просто его использовал? Может Тэхён зря ему доверился? Гложущие вопросы словно волчок крутились в голове Кима. Нет. Смеяться и издеваться над собой он никому не позволит!       — Ну попадись мне, Чон Чонгук. — Тэхён ударил кулаком по столу. — Убью!       Чонгук вышел в школьный сад и направился к излюбленному месту. Парень опустился на ещё тёплую траву, облокотившись спиной о дерево. Долго размышляя, он набрал номер, ожидая ответа. Спустя несколько коротких гудков Намджун поднял трубку.       — Да Чонгук, — голос падре был подавленный. Видимо не отошёл после вчерашнего.       — Намджун, у меня закончилось лекарство.       — Тебе плохо? — обеспокоился Ким.       — Нет. Но вдруг мне станет плохо, а его не будет? — решив опустить тот факт, что он хотел его принять сейчас и без никакой боли, ответил Чонгук.       — Хорошо. Я позвоню Хосоку и куплю тебе. Он его очень быстро доставляет, так что сегодня вечером я заеду за тобой в школу и привезу. Может, прокатимся по городу и погуляем? Я же обещал, — по голосу Намджуна, Чон услышал, что тот улыбался.       — Я очень даже «За», — ответил мальчик, искренне радуясь.       — Отлично. Тогда до вечера.       Чон с облегчением выдохнул. Нужно потерпеть каких-то пять часов, и он получит заветное лекарство.       — Чонгук! — парень поднял взгляд на подходящего Чимина, который уселся рядом с ним и положил голову ему на плечо. — Ты не позвал меня в наше место?       — Извини, Чим-Чим, мне нужно было позвонить.       — Кому? Зачем? — не унимался парень.       — Намджуну, он приедет сегодня. Хочешь, с нами прогуляться? — Чонгук мило улыбнулся и посмотрел в глаза Пака, но тот их сразу отвёл.       — Н—нет. Я… Мне нужно подготовиться к самостоятельной по английскому.       — Жаль, — расстроился Чон. — Может Тэхёна позвать? Точно, Тэхён… — Чонгук наконец вспомнил про Кима и, подорвавшись с места, побежал к нему, не видя обиженного взгляда оставшегося сзади Чимина.       Чонгук долго стоял перед дверью, решаясь её открыть. Ему было стыдно за своё поведение: накричал по чём зря на Тэхёна и обидел его. Парень не хотел, чтобы Ким — человек, в котором он нашёл успокоение, отвернулся от него. Достаточно было Юнги. Решив, что он не допустит этого, Чон тихонько отворил дверь. Тэхён складывал валявшуюся на полу одежду и книги, разбросанные Чонгуком. Парень со спины подошёл к Киму и нежно его обнял, ладонями касаясь молодого тела, плавно скользя пальцами по груди, опускаясь ниже. Чон чувствовал, как напряжён Тэхён, но с каждой секундой его тело расслаблялось.       — Прости меня, — горячо прошептал в спину Кима Чонгук. — Я не знаю, что нашло на меня, я не должен был поступать так с тобой. Не хочу, чтобы ты злился на меня. Не хочу потерять. Только не тебя, — Чон щекой прижимался к лопаткам Тэхёна.       Ким, всё это время злившийся на Чонгука, мягко улыбнулся. От таких слов сердиться больше не хотелось, а напротив хотелось крепко обнять его. Тэхён повернулся к парню и прильнул к тёплым губам. Мог ли кто подумать, что Ким Тэхён — секс-символ школы «Дэвон» за которым толпой бегали девушки из соседней школы, карауля его за каждым углом, норовя признаться в чувствах и вручить ванильный подарок в виде мягкой игрушки с розовой открыткой, влюбится в парня? Он мог заполучить любую, стоило это захотеть, но Тэхён хотел только Чонгука. Новенький разбудил в нём странные чувства, которые до этого дня были незнакомы. Киму хотелось оберегать и заботиться о нём, касаться каждой части тела и не отпускать. Чонгук обхватил Тэхна, пальцами зарываясь в спутанные светлые волосы. Дыхание совсем сбилось с привычного ритма, а воздуха стало не хватать. Наконец, Тэхён остановился, но объятия разжимать не стал.       — Ещё час назад я хотел убить тебя, а сейчас хочу прижать крепче, — выдохнул Ким, обжигая горячим воздухом шею Чонгука. — Я не знаю, правильно ли мы поступаем с тобой? Что скажут люди, если узнают?       — Меня не интересуют мнения чужих людей. Мне всё равно на них. И хочу, чтобы тебе было всё равно также, — Чон отступил назад. Он был безмерно счастлив тому, что Тэхён не сердится на него. — Я хочу познакомить тебя с лучшим другом, он заедет сегодня.       — Я буду рад этому, — улыбнулся Ким.       Вечером, как и обещал Намджун он заехал за Чонгуком. Падре был удивлён, что сегодня Чон был с другим парнем. Поэтому, когда они познакомились с Тэхёном, Намджун спросил, про Чимина, отчего руки Кима невольно сжались в кулак.       — Я бы и его взял, но он готовится к самостоятельной, — усаживаясь на переднее сидение «BMW», и пристёгивая ремень безопасности, ответил Чонгук.       — Задрот, — фыркнул Тэхён, устроившийся на задних сидениях.       — Так парни, план на сегодня такой! — хлопнул ладонями падре. — Сейчас едем в ресторан, а то я смотрю, вас в школе будто бы не кормят, — Намджун похлопал по прессу Чонгука. — А потом прокатимся по городу, я покажу вам, на что способна моя малышка!       — Звучит не плохо. Ты как, Тэ? — Чон повернулся к Киму, на что тот одобрительно кивнул.       Машина плавно двигалась по дороге, Намджун опытный водитель и с ним никогда не было страшно, поэтому Чонгук откинулся на сидение и смотрел сквозь тонированное стекло на Сеул, медленно погружающийся в сумерки. Вдруг машина резко затормозила, и расслабленный Чон чуть не ударился о бардачок, его придержал ремень безопасности, а вот Тэхёну повезло меньше. Парень носом врезался в спинку переднего сидения, от боли он немного потерялся в пространстве, а когда вернулся, Намджуна и Чонгука в салоне не было. Они вдвоём стояли около машины. Ким открыл дверь, прислушиваясь, что произошло.       — Наён, моя девочка! — падре смотрел на здание школы «Ёнхун», обхватив руками голову. Чонгук стоял рядом, пытаясь успокоить друга, но сам не понимая, что происходит.       — Всё в порядке? — Тэхён подошёл к парням, кончиками пальцев касаясь руки Чона.       — Намджун? — осторожно позвал Чонгук. Падре обернулся, его лицо выражало боль и отчаяние. Смахнув руками предательские слёзы, святой отец подошёл к мальчикам.       — С вами всё хорошо? Не ушиблись? — Намджун положил руки на плечи Чонгука.       — С нами-то всё хорошо. А что на счёт тебя? Почему ты не говоришь, что тебя гложет? Почему не рассказываешь мне о тайне своего прошлого? — кричал Чонгук. Его голос дрожал от обиды и злости. — И кто такой СокДжин? Почему он хочет тебя убить? Если с тобой что-то случиться… Если тебя не станет… Если уйдешь, как ушёл хён, что мне делать потом? — захлёбывался мальчик. Сердце будто вывернулось на изнанку, а лёгкие не могли наполниться воздухом. В глазах потемнело, и Чонгук потерял равновесие. Рядом стоявший Тэхён, поймал его.       — Сейчас… Сейчас, — Намджун подбежал к машине и из кармана лежавшей там куртки достал пузырёк с капсулами. — Прости меня, Чонгук, — помогая запить лекарство, твердил святой отец. — Я обязательно тебе всё расскажу, но позже.       Боль стала стихать, дышать было уже не так сложно. Чонгук с Тэхёном сидели на задних сидениях. Чон положил голову на плечо Кима, а тот всю дорогу держал его за руки, нежно потирая их. Машина подъехала к дорогому ресторану и остановилась.       — Простите меня. Простите, что напугал. Надеюсь, ужин хоть как-то компенсирует это? — улыбнулся Намджун.       — Пошёл ты со своим ужином! — бросил Чонгук, тут же прячась от летевших в него чёток.       — Эй, ты как со старшими разговариваешь? Сказал же, что расскажу всё. Идёмте!       Хоть Тэхён и был из обеспеченной семьи, но по таким заведениям у них не было возможности ходить. Поэтому парень восхищённо смотрел на дорогой изысканный интерьер ресторана, на идеально одетых и выполняющих свою работу официантов, на экзотическую еду, которую с удовольствие уплетал весь ужин. Наевшись досыта, парни прокатились по ночному городу, остановившись у небольшого магазинчика и выпив по баночке пива. Тэхён многое отдал, чтобы ещё раз провести время в компании Чона и святого отца. Ближе к полуночи Намджун привёз их обратно в школу, отдав на прощание лекарство.       — Ты же меня знаешь, святой отец. Я от тебя так просто не отстану. Поэтому готовься к разговору, — угрожающе-мило сказал Чонгук.       — Почему у священника такая крутая иномарка? И от куда столько денег на рестораны? — спросил Тэхён, когда они возвращались в общежитие.       — Намджун из богатой семьи.       — Почему же он работает в церкви, а не директором в какой-нибудь компании?       — Этого я не знаю. Пытался много раз расспросить, но он толком ничего не отвечает. Надеюсь, что скоро всё узнаю.       — Мне не забудь, потом рассказать, а то интересно стало, — улыбнулся Тэхён.       — Тебе я расскажу в первую очередь, — поцеловав влажные губы Кима, ответил Чонгук.       Ночью они лежали вместе, сдвинув две кровати в одну. Тэхён водил рукой по обнажённой груди Чона, прочерчивая следом дорожку из поцелуев.       — Ты любил кого-то? — неожиданно спросил Чонгук, заставляя Тэхёна вспоминать всех своих бывших девушек.       — Девушек было много, но я никого не смог полюбить. А ты? — Ким посмотрел в карие глаза парня и замер, глядя в золотистую радужку.       — У меня никогда не было девушки. Я думал любовь придёт потом, когда повзрослею. Но сейчас я понял, что у неё нет времени.       — О чём ты? — непонимающе спросил Тэхён и, привстав на локтях, отодвинулся от Чонгука.       — Я люблю тебя, Тэ.

***

      Ким бросил взгляд на Минхо и задумчиво коснулся своего подбородка.       — Через неделю Чонгуку стало хуже и его увези в больницу. Я каждый день навещал его, потому что оставаться с ним не разрешали. А потом появился он, — Тэхён сжал кулаки.       — Кто появился? — Минхо прищурился и вытянулся вперёд. — Хён?       — Да. Юнги исчез также быстро, как и появился, — Тэхён нервно сглотнул. — Чонгуку столько пришлось пережить. Ему сделали операцию по пересадке сердца, а в больнице он не мог оставаться, так как врачи считали его наркоманом. Но это не так! Он просто принимал лекарство, не зная его состава. Ему специально втюхивали их.       — Кто поставлял ему таблетки? — Минхо достал блокнот, чтобы записать имя.       — Намджун.       — Ты уверен?       — Да, он при мне передал их Чонгуку.       — Ты говоришь, что видел Чонгука три дня назад?       — Да. Он пришёл и отдал мне это, — Тэхён поднялся и направился к столу. Открыв ящик, парень достал конверт с надписью «Хён». — Сказал, что мне надо будет показать это вам.       — И ты не знаешь, куда он пошёл? — беря конверт у Кима, спросил инспектор.       — Понятия не имею.       — Что ещё он сказал?       — Сказал, что ему нужно принять важное решение и говорить мне о нём он не будет, потому что я могу отвернуться от него после этого.       — Что ж, спасибо Тэхён, надеюсь, ты рассказал мне всё, что знаешь, — подойдя к двери, инспектор остановился и обернулся. — Так, что скрывал Ким Намджун?       — Чонгук вам сам всё расскажет, — указывая на конверт с кассетой, ответил Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.