ID работы: 8009545

Приз на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Караоке star

Настройки текста

***

Некоторые люди считали «Караоке Star» нечестной игрой, для кого-то это было главное развлечение Нового года, а ребят туда звали каждый раз, но создавалось впечатление, что звали не поучаствовать, а просто посмотреть, ведь их всегда нечестно выбрасывали из игры.

***

В этом году зрители устроили ТНТ настоящую «войну» в комментариях и сообщениях. После этого судей и правила на проекте сменили и сняли новогодний выпуск. В нём участвовало 6 команд: Импровизация, Студия союз, Дом 2, Универ, Stand up и Однажды в России. Многие зададутся вопросом: «А как же Comedy Women?» А их в этом году осудили за все прошлые договорные победы и они в этом году не участвовали. Кстати, нужно заметить, что Импровизация в этом году заранее готовилась к конкурсу, наконец-то осознав, насколько это серьёзно.

***

Первый раунд подразумевал собой спеть песню с определёнными условиями — то есть делать то, что написано на экране, и не сбиваться. Первыми вышла команда студии союз, точнее Артём. Несмотря на сложные задания, он справился достаточно хорошо. Бузова из команды Дома 2 тоже не подкачала. Все команды, кроме Импровизации выступили. Когда ребята выбирали, кто из них пойдёт петь, то Паша лишь молча посмотрел на Арсения и кивнул, как бы намекая: «Давай Арс, у тебя получится» Вот он уже выходит на сцену, прекрасно исполняет все роли, но когда спускается с лестницы внезапно спотыкается о свою же ногу и стремительно падает вниз. Антон, стоящий рядом еле как успевает подхватить брюнетка у самой земли. Все сразу посмотрели в их сторону и начали даже что-то обсуждать. Испуганный Павел Воля лишь облегчённо вздохнул и продолжил вести конкурс. Сейчас только он мог разрушить эту гнетущую атмосферу.

***

Во втором конкурсе нужно было спеть песню, в процессе заполняя пропуски в ней. В этом раунде Импровизация была бесспорным победителем. Антон здорово спас ситуацию, заменив мат на похожие слова, что очень поразило жюри и команду пропустили дальше.

***

Всю игру стояла нешуточная конкуренция между командами. Вот последний конкурс: конкурс командной работы. Команда Импровизации показала себя очень круто и сплочённо по сравнению с остальными. И вот слово жюри: «В этом раунде команды показали себя очень скоординированно и дружно, что очень поразило нас, но мы все согласны, что в нашем конкурсе побеждает студия союз! » Серёжа махнул рукой: «Эх, опять мы не выиграли! » Зал начал шипеть, что это нечестно и Импровизация была намного лучше. В конце концов победителями засчитали их. Главный приз был два билета на Карибы. Дима не смог поехать, так как не мог оставить жену и ребёнка. Серёжа сослался на то, что ему с Юлей Топольницкой в это же время ехать на другой конец страны, чтобы обменять машину на вертолёт. Оставались только Антон и Арсений. Тут Антон возразил: «Я тоже не смогу, давайте тогда Паша с Ляйсан поедут. » Но Паша, в первую очередь стоящий рядом, возразил: «Тогда это будет не честно! Я же всё-таки ведущий и именно из-за вас с Арсом мы выиграли, вот вы и поедете, тут нечего обсуждать»

***

Действительно, в основном именно они спасли ситуацию и парочке предстояло ехать. С одной стороны, все в коллективе уже знали об их отношениях и ничего страшного в этом не было, с другой стороны, было бы странно, если Арс не выложил бы ни одной фотки с моря, но выкладывать фото с Антоном было категорически нельзя. В конце концов они договорились выложить фотографии в разное время, а всем сказать, что поехали Антон с Ирой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.