ID работы: 8009700

Не уходи

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько лет с перевоплощения баку в человека. Он покинул их, начиная жить своей жизнью. Да, поначалу Соне было сложно справляться с духами, но вскоре они начали уходить из её жизни. Сейчас её единственные проблемы — университет, на пары которого она постоянно опаздывала. — Насть, я скоро буду. Не беспокойся. — сказала Соня, устало смотря на часы. — Увы, ты это не впервые говоришь. Но да ладно. Удачи. — Спасибо. Накинув на плечи куртку, девушка быстрыми шагами направилась к университету. Дабы всё было не так грустно, она взяла наушники и включила её любимую песню — «От луны до неба». Осталось несколько минут к началу пары. Плохая погода давала о себе знать — сильный ветер, тёмные тучи. Тёплая весна, где же ты? Всего несколько дней назад было тепло, светило солнышко. А сейчас погода не лучше, чем осенью — хочется укутатся в одеяло, пить чай и смотреть грустный сериал. Её мысли прервали брызги горячего кофе на светло-голубую куртку. Девушка хмуро посмотрела на человека, испортившего её любимый предмет гардероба. — Ох, простите. Не заметил вас. — виновато сказал парень, а после внимательно посмотрел в глаза девушки, — Подождите, мы, случайно, не знакомы? Он знал ответ на вопрос, но хотел услышать её мнение по этому поводу. — Нет, что-то не припомню. В глазах парня появилась разочарование. Да, именно оно. Казалось, не столько в Соне, сколько в себе. — Показалось, наверное. Что ж, ещё раз извиняюсь. Может, я смогу как-то помочь вам? — парень не хотел отпускать её. Нет, не в этот раз. — Уф, вы уже помогли. — хмыкнула Соня, — Теперь я лишь ко второй паре успею прийти. — Подвезти? — Было бы неплохо. Садиться к незнакомцу в машину? Похоже, это был единственный вариант успеть в университет. В глазах парня мелькали искорки счастья. Он подошёл к машине и открыл дверь. Соня неспеша села туда и с подозрением посмотрела на незнакомца. На это парень лишь рассмеялся. — Я не собираюсь тебе навредить. Серьёзно. Девушка молчала. — Так ты уверена, что мы не знакомы? — Вполне. — Я бы не был так уверен. — Что ты умеешь в виду? — То, что мы действительно знакомы. А ты, как вижу, стареешь, если даже память тебя подводит. — Да как ты смеешь! — она начала возмущаться. — Ой, лол. — парень лишь громче рассмеялся, — Ладно, даю тебе три попытки угадать мою сущность. — Мф. Петька? — Усё. Звезда в шоке. Какой Петька? Серьёзно? — Аа, точно, Натах, как я могла тебя забыть. Ты же парнем хотела стать. — Выкиньте меня из окна и сотрите все воспоминания. — парень устало выдохнул, — Что же мне поделать с тобой, Соня Майер? — Ась? — девушка невинно похлопала ресницами. — Пх, скучала без меня? — Ясно, понятно. Баку. — Бинго. — И где же ты пропадал всё это время? — Мы уже приехали. — сказал парень, останавливаясь возле здания. — Это ты так пытаешься ускользнуть от вопроса? — Именно. Молодец, ты сильно поумнела с нашей последней встречи. — Пф. — девушка хотела выйти из машины, но сильная рука держала её за запястье. Она вопросительно посмотрела на парня. — Не уходи. — Почему я должна оставаться? — Потому что. — парень нежно обнял её, — Я скучал. — Дубина. Я опаздываю в университет. — Неужели он важнее меня? — Ты не представляешь насколько. — Пх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.