ID работы: 8009851

Грач и Листвичка. Побег.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста

***

Листвичка открыла глаза от навязчивого шума, мешающего ей спать. Она увидела мелкие капли дождя, разбивающиеся о землю и брызгая на нос молодой кошке. Бывшая целительница сморщила носик и продвинулась дальше в пещеру. – Да уж, засуха нам не грозит, - тихо проворчал Грач, как только бок его подруги исчез в темноте. Листвичка тихо усмехнулась: её всегда смешило ворчание бывшего воителя, что заставляло её улыбаться. – Тихо ты, подвинуться не можешь? - изображая голос возлюбленного, проворчала Листвичка с неисчезающей улыбкой. – А может и не могу, - уже тише сказал Грач и затих, вновь устроившись рядом с кошкой.

***

Раннее утро. Солнце только поднялось, но Грача уже не было в пещере. Листвичка широко зевнула, и, заметив пропажу, пожала плечами. "Где он?" - подумала она и выглянула из пещеры, тут же столкнувшись носом к носу с котом. Грач положил огромный бурый шерстяной клубок перед кошкой. – Ешь, - сказал он и улыбнулся, сев рядом. – Есть? - непонимающе переспросила Листвичка, а потом глянула на принесённого кролика. - А... Грач, мне нужно кое-что тебе сказать, - начала она неуверенно, принявшись за еду. – Я слушаю, - Грач пристально посмотрел на кошку. Листвичка набрала в лёгкие побольше воздуха и выдала: – Я жду котят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.