ID работы: 8009873

Пёс.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Malenkoe Zlo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даня быстро выбегает со школы, пока дежурные и учителя отвлеченны маленькими любопытными детьми. Они о чём-то всех расспрашивали, показывали свои поделки и болтали о всякой фигне. Учитель мило им улыбался и, показывая свою заботу, отвечал на все их вопросы. Дети же такие миленькие, не то что эти курящие, не понимающие ценность своей жизни подростки. Жаль, что многие из этих детей станут такими же.       Как же бесит эта физичка,пошла вообще она в пизду, — проносится эта недовольная мысль в голове у парня, когда он подкуривает свой любимый парламент.       Выпускает раздражённо дым из лёгких и смотрит на группу парней, образовавшуюся так быстро, что Данечка и не заметил.       Физичка... Это самый ужасный человек которого он встречал в своей жизни. Чтоб, она сдохла со всеми своими формулами и пересказами каждого ёбаного опыта. Он блять всё знает, но поверхностно, а разве этого ей мало? Даня вообще музыкой хочет заниматься, стихи пишет на раз два, ему большего и не нужно в этой жизни. Зачем тебе образование, когда уже знаешь как зарабатывать на жизнь? Тем более, если это заходит большинству людей.       Даня был младше этой группы напротив всего на один год, но им ничего не мешало называть его пиздюком и стебать за то, что Даня курит рядом с ними. Да, конечно, они же такие "взрослые".       Мальчик он, не пай, вот стоит курит, смотрит так враждебно на них, однако волнуется. Кулак в кармане потеет, всё же он нежный мальчик, который не любит драк и грубости, к тому же очень умный, поэтому даёт понять окружающим, что по морде дать может, но на самом деле и мухи не обидит. Это обычный обман для таких быдло как стоит перед ним. Папа завещал: "Если не можешь себя защитить, то хотя бы постарайся показать, что тебя нельзя трогать". Даня может сказать пару грубых слов и уйти, а заметив кого-то явно сильнее неосознанно будет помыкаться. "Не боюсь всех, но боюсь человека, явно сильнее меня" - у него из-за отца так, который и так отбитый, хоть и учит защищаться от таких ребят как напротив, но сам всегда его бьёт.       — О-о-о, а кто это пришёл? — орёт кто-то, когда видит самого классного парня на районе.       Если тот захочет покурить, какой-то левый парень сразу достанет для него сигаретку, а другой подлетит и подожжёт её. Он имеет уважение, власть и много парней для разных стрелок. Все-все без исключения пойдут бить кому-то морды, потому что их попросил он - Алишер Моргенштерн.       Даня старается не смотреть на него и уходить сразу, как его видит. Он много раз слышал, как Алишер мог подойти и просто так кого-то ударить, ну не понравилось ему что ты тут стоишь и пялишь на него. Он ебанутый на голову, с таким связываться самое страшное дело, а эти идиоты видят в нём лидера, что-то неземное, божественное. Да, он умён, очень сильный и красивый, многие говорят, что: "таких как он - отмороженных, но ахуеть каких классных, я никогда не встречал!"В основном это говорят девочки, которые идут по школе обворачиваясь на него.       Даня с опущенной головой, опускает взгляд на землю, потому что не хочет смотреть на него. С нескрываемым волнением он докуривает сигарету и кидает её себе под ноги, по привычке тянет мысок, чтобы потушить, но чья-то нога в ахуенном кроссовке от Nike, притаптывает бычок быстрее его. Даня смотрит недоумённо на эту ногу и потихоньку поднимает взгляд на этого человека. Их взгляды встречаются, на что Кашин быстро отводит голову в сторону и молчит, а тот, прочистив горло, спрашивает:       — Можно стрельнуть у вас сигаретку?       Алишер пытается поймать взгляд Дани, чтобы посмотреть на его личико. Рыжий нервно ищет пачку у себя в кармане, а Алишер в это время ухмыляется от его волнения.       — Не волнуйся, я такого милого зайчика не съем, — улыбается он, пытаясь уловить глазки Дани.       Мальчик от небольшого недоумения останавливается доставать найденную пачку.       Ладно, успокойся, просто отдать сигу и всё, — успокаивает себя Даня в голове.       Моргенштерн, заметив такую реакцию улыбается еще сильнее и смотрит на парней. Тем похуй, они общаются друг с другом, не обращая внимания на него. Значит можно более откровенно к этому мальчику приставать. Кашин достаёт из пачки никотиновую палочку и, с небольшой дрожью подаёт её парню. Тот берёт её, пытаясь как можно больше коснуться этого солнышка, зажимает фильтр зубами и спрашивает:       — А огоньку дашь?       Даня кивает, не смотря ему в лицо, молча подаёт зажигалку и ждёт, когда его отпустят. Он чувствует страх рядом с ним, он ему нравится, но зная что это за парень, хотелось просто умереть. Но для мальчишки это честь, что тот попросил у него сигаретку.       — Да посмотри же ты на меня, красавица, и скажи что-нибудь. Хочу твой голосок услышать, — смотрит с высока и произносит таким тихим, низким голосом, что мурашки пробежались по рукам у того.       — А... — ушёл в ступор рыжий, но так и не посмотрел.       — Окей, во сколько звонок? — говорит Алишер, затягиваясь дымом.       — М... Ну, через две минуты... — тихо, но стараясь громко ответить говорит Даня, от нервов теребя уголочек кофты.       — Что? — издевается, улыбаясь как мартовский кот. Он услышал, но хочется уверенности от этого мальчика, а то весь такой крутой, одинокий, стоит в сторонке и покуривает. А на деле что? Хах.       Дань возьми себя в руки. Ты что, не пацан? — успокаивает себя в голове Кашин.        — Через две минуты, — уже увереннее произносит он и поднимает на него свой испуганный взгляд.       Алишер затягивается, выпускает дым и говорит:       — Прекрасно, — кидает недокуренную сигарету на землю и смотрит на Даню так, как какой-то педофил на маленькую, уже разведённую на секс девочку.       Каши мнётся, топчется на месте и смотрит на время. Уже был звонок. Блять, а ведь сейчас физика. Парень быстро срывается с места и бежит на урок.       — Ха-ха, наш сопляк...! — кто-то кричит ему вслед, но что он говорит дальше, уже было не слышно.

***

      Собрав свои вещи быстрее, чем одноклассники, Даня вылетает из этого злоебучего кабинета. Они с учителем переругались из-за того, что от Кашина пахнет куревом, и что он опоздал на урок. Да, она права, но, не пойти бы ей в пизду?       Он выходит с кабинета уткнувшись в телефон, печатая своему другу про Алишера. Просто Даня сегодня в школе один, а его друг уехал по небольшим делам.       — Ш-ш-ш... Смотри куда идёшь, зайчик, — проносится над Даниным ушком манящий сладкий голос Алишера.       Так получилось, что Даня врезается в него. Наверно это судьба... Хотя никому такого желать не хотелось, даже физичке.       Кашин кивает головой и пытается отойти в сторону, но парень хватает его за предплечья и останавливает.       — Постой, я хочу с тобой побазарить, — более уже серьёзно произносит Алишер, осматриваясь по сторонам.       Даня нахмуривает брови и пытается выбраться из схватки.       — Я что блять тебе сказал? — он сжимает его предплечье сильнее и тащит в мужской туалет. — Пацаны, по-братски съебитесь отсюда на всю перемену, — обращается к парнями в туалете Алишер, пихая Даню во внутрь в помещения, что и требовалась ожидать. Все съебались.       — О чём хотел поговорить? — неуверенно начинает Даня, слыша как за дверью орут и топочут люди. Они же спасут его, если что?       Алишер подходит ближе к нему, заставляя его упереться спиной в стенку и смотрит хладнокровным, изучающим взглядом.       — Я нравлюсь тебе?       — Что?       — Отвечай, — Алишер упирается рукой о стенку возле головы рыжего.       — Нет, — врёт тот. Не будет же он говорить ему правду.       Даня опускает голову вниз и смотрит насколько близко ноги Алишера. Кашин вообще ничего не понимает, он ведь просто дал сигарету, а теперь ему тут про симпатию затирают.       — Врёшь же, — он касается щёки Дани и проводит по ней фалангой согнутого среднего пальца.       Мальчик моментально краснеет и отводит взгляд в сторону, пытаясь немного увернуться от этого касания.       — Не вру, — еле шевеля губами произносит он.       — Если бы ты не врал, то ты так бы и не стоял со мной, сжимая свои коленки и краснея от какого-то касания, — ухмыляется и сильнее прижимается.       — И что ты хочешь?       — Тебя.       — Прямо здесь? — рыжий громко сглатывает и смотрит на него своими несчастными глазками, мол помилуй, я плохого ничего не сделал.       — А ты хочешь тут? — Алишер опускает руку на талию Дани и слегка поглаживает, сжимая ткань.       Даня начинает мотать головой, отвечая что нет. Он берёт за руку Алишера и пытается её убрать.       — А чего ты не хочешь здесь? Плохим мальчиками поебать на всё, а ты разве не плохой? — шёпотом говорит Алишер нагибаясь к Даниной шее и опаляя её горячим дыханием, на что тот шумно вздыхает.       — Послушай парень, мне нужно идти на урок, — Кашин пытается оттолкнуть его от себя, но без успехов.       — Хороший мальчик, да? — Алишер поднимает на него глаза. — Люблю хороших мальчиков, об этом все знают, — он улыбается и проводит носом по его нижней челюсти.       — Прошу отстань, я просто тебе сигарету дал, — недовольно бурчит Даня и всё же пытается вырваться.       — Ну прости, солнце, у тебя было слишком жалкое выражение лица, и глаза, которые просили чтобы я выебал наконец-то, — улыбается он и пытается того поцеловать, но рыжий отворачивается.       Даня хмуро на него смотрит и кладёт руку ему на грудь, пытаясь аккуратно отодвинуть, но минус в том, что страшно сделать отпор, потому что можешь оказаться избитым в подворотне или вытраханным в куче парней.       — Да не ломайся ты, — целует его в шею, а рукой тянется к паху. — По тебе видно, что ты неровно дышишь ко мне, — улыбается, утыкаясь носом между плечиком и шеи Дани.       Рука Алишера начинает бесстыдно массировать член Дани через ткань спортивок.       — Да... П-прекрати, — смущённый Данилка пытается убрать руку и сдвигает колени сильнее.       Алишер улыбается, стягивает его спортивки вниз и сжимает член так сильно, что Даня тяжело вздыхает и опрокидывает голову назад.       — Нравится? — шепчет Алишер на ушко Дане,поглаживая головку члена большим пальцем.       Кашин пытается не показывать, то что ему нравится, убирая руку Алишера, тихо требуя его перестать.       — А... А-алишер... — закусывая губу, произносит его имя.       — М... Так тебя ещё никто трогал?       Даня отворачивает голову в сторону. Алишер же ещё сильнее прижимается, засовывает руку в трусы и проводит от самых яичек до головки мальчика.       — П-прошу... — шепчет Даня, от чего хочется плакать, очень сильно.       Даня уже не пытается бороться с ним, он просто стоит, зажмурившись и крепко держась за плечи Алишера, пытается молчать,но это невозможно в себе сдерживать.       Моргенштерн дрочит ему быстро, время от времени останавливаясь, делая мучительно ласковые движения, из-за которых Даня плевал на всё и утыкался в плечо Алишера, сильно сжимая его толстовку и, кусая себя за руку, чтобы стоны были хоть каплю тише.       — Ну, — говорит Алишер, делая резкие движения рукой. — Закончим это дело? — башкир тяжело вздыхает, начиная ещё быстрее двигать рукой.       Даня выгибается в спине, прижимаясь всем телом к Алишеру, и чуть ли не плачет от накатившего огромного оргазма. Ноги трясутся, он еле-еле стоит.       — Тише, — он хватает его за подмышки, — давай-ка переворачивайся ко мне спинкой, — говорит Алишер, самостоятельно переворачивая его, хватая за попу.       — Что ты собираешься делать? — испуганно спрашивает Даня и смотрит через плечо на парня.       — Выебать, или может даже вылизать эту попку? — Алишер крутит головой, как будто выбирает, что лучше. — наверно и то, и то.       Он садится на корточки и прижимается языком к дырочке.       — Что? — тяжело вздыхает Даня, когда тёплый и мягкий язык надавливает на отверстие. — А-ах... А если кто-то зайдет?       — Не беспокойся, зайчонок.       Алишер сжимает задницу Дани так сильно, что остаются следы от ногтей. Он вылизывает дырочку Дани, как гребанный чупа-чупс, пальцем немного давит на неё и тот входит внутрь. Крутит им в разные стороны и лижет языком.       — Алишер?       — Что? — сильнее давит пальцем, чтобы оказаться глубже в мальчике, ищет ту самую точку, параллельно вылизывая дырочку.       По первому тяжелому вздоху и то, как колени Дани подкосились он понял, что та заветная точка найдена.       — Прошу, не надо. Хотя бы не здесь, — скулит Даня и у него появляются первые слезинки на глазах.       Моргенштерн молча набирает в ладонь жидкого мыла и обмазывает им всю попу Дани, достаёт свой член и вставляет, не церемонясь, быстро и легко. Мальчик вскрикивает, сильнее начинает плакать, а Алишер хватает его рукой за рот, чтобы тот молчал, прижимает его к себе и начинает долбиться в него.       Слёзы градом падают из глаз Данечки, он чувствует себя ничтожно, как шлюха на трассе. Но в отличии от шлюхи, он не ищет секса, однако его ебут так, словно этот человек никогда и не слышал о такой вещи, и ему только сейчас показали, что это такое, а Даня просто оказался рядом, поэтому, почему бы и не выебать его?       — Запомни, — утыкаясь носом в шею мальчика говорит тот. — Ты и я теперь вместе, — он очень сильно кусает его за кожу. — Ты не имеешь права слова и мнения, пока я держу тебя на привязи, — шепчет он ему в затылок.       Так жарко, горячо, отчасти приятно, но тошно было Дане, а после этих слов он стал испытывать свою ничтожность ещё сильнее. Его погружают в дерьмо, заставляя окунуться с головой. Он просто дал сигарету самому опасному парню на районе, но почему ему приходится платить этим, за обычную выручку?       — Ты меня понял? — рычит Алишер в шею, делая размашистые толчки и кончает, на что Даня выдавил из себя тихое: "Да".       Алишер отходит назад, водой чистит свой член и обтирает его туалетной бумагой. Мерзость, но намного лучше, чем ходить и вонять спермой. Даня садится на корточки, уперевшись спиной в стенку, и закрывает лицо руками. Что сейчас произошло? Он ни черта не понимает. Хочется закрыться от этого чудовища и больше никогда его не видеть. Это же изнасилование, разве нет?       — Давай собирайся, скоро звонок, — смотрит с высока и даже ждёт, когда Даня поднимется.       Мальчик сидит недолго, не хочется чтобы кто-то увидел их такими здесь. Он также моет свою часть тела и первым выходит из туалета.       — Жди меня после школы, пёсик, — проносится над Даниным ушком и звенит звонок на урок.       Даня даже не оборачивается на этот голос, а пустым взглядом устремляется в одну точку и быстрыми шагами направляется куда-нибудь подальше от этой мрази.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.