Твое ебуче-раслабучее видео

Слэш
NC-17
Завершён
343
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
343 Нравится 3 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и что ты опять смотришь? — Ричи приблизился к своему парню и сел на подлокотник кресла. — Да нет, обычные асмр видео, — Эдди пожал плечами и продолжил листать ленту. — Эт че за слово инопланетное? А ну-ка покажи, — Кудрявый нахмурил брови и отобрал у младшего телефон, чтобы получше посмотреть, — Это что за еще хуйня? — - Возмутился он увидев как чьи-то пальцы всячески тыкают и жмякают какую-то блестящую слизь. — Отдай Ричи! — Каспбрак отобрал у Тозиера телефон и стал пролистывать дальше, пока не дошёл до видео, где режут мыло. — А вот это что за видео? Че за? Нахуя резать мыло? Им что делать нечего?! Бляяяя вот они неэкономные, меня за это, мама бы голову и руки откусила бы...пиздец полный, че творится в мире, — Ричи пристально смотрел на видео и ещё долго что-то бурчал под носом. — Да хватит ругаться уже! Они сами знают чем заниматься, а ты говоришь как будто это ты, им всю эту фигню покупаешь, — Теперь брови нахмурились у Каспбрака. — Черт возьми, ты такой милый Эддичка, когда злишься, — Тозиер стал мять пальцами щечки Эдди, из-за чего они становились красными. — Ээй хватит, ты мне щеки оторвешь! — Лааадно, — Нехотя кудрявый убрал руки, — Эй а у меня вопрос. — Ну говори. — Зачем ты смотришь всю эту фигню? Слушай не обижайся, но если бы мне, года два назад, сказали, что мой парень будет балдеть от каких-то Армус-видео, — Он показал кавычки пальцами и продолжил, — Я бы ржал над сказанным всю ночь и посчитал бы того человека полным психом и долбоебом, — Тозиер усмехнулся и дернул кончик носа Эдди. — Ричи, ты бы смеялся наоборот от того, что если бы тебе сказали два года назад, что ты будешь встречаться с ПАРНЕМ, а не от, правильно говорят, АСМР-видео, — Каспбрак показал свой язык и опять отвлёкся на телефон, — И вообще-то эти видео расслабляют. Вдруг, губы Ричи расплылись в хитрой улыбке. — Неужели? — Проговорил он шёпотом и медленно положил руку на бедро своего парня. — Ричи? Что ты делаешь? — Ничего, ты расслабься и дальше смотри свои видео, — Он не переставал улыбаться. Тозиер резко оказался на коленях перед Каспбраком, что тот даже не заметил. И стал поглаживать худые, голые ноги. Он медленно водил ладони по внутренней части бедра. Приподнимая голову и устремляя свой взгляд на парня, Ричи видел как младший уже сидел напряженным и даже слегка подрагивал, но выражение его лица не изменилось, а глаза по прежнему наблюдали за чужими руками, режущими, кажется по звуку, опять мыло... «Ух эти сраные видео», — Пробурчал про себя кудрявый. Длинные, ловкие пальцы Тозиера легко справились с замком джинсовых шорт и этот предмет одежды уже улетел по направлению в другой угол, небольшой комнаты. Каспбрак остался в одних лишь боксёрах, резинки которых, также умелые пальчики старшего, оттягивали и отпускали с маленьким хлопком, пытаясь по издеваться. Через тонкую, серую ткань, выпирал, соответствующий ситуации бугорок, который все больше твердел от каждого нового прикосновения. Вдруг, когда кудрявый накрыл ладонью возбуждённую часть тела через ткань, то до его ушей наконец дошел, хоть какой-то звук со стороны его мальчика, сидящего перед ним. Эдди зашипел и как по сигналу ткань моментально стала мокрой из-за выделившейся смазки. Старший сразу поднял голову к младшему и увидел, что тот больше не держит свой чертов телефон, он видел как он внутренне молился балабола и умирал от жажды. — Что детка? Уже так не терпится? — Ухмылка Тозиера стала только шире. — Р-ричи пож-а-алуйста не м-медли-и-и, — Каспбрак зажмурил глаза и не переставал шипеть, он был готов молить кудрявого уже словами. И вот, наконец, мольбы мальчика были услышаны, как он сам думал в то время, сами всевышние наконец заставили Тозиера начать действовать. Старший достал, уже до невозможности, возбужденный орган и слегка надавливая провел большим пальцем по головке, из-за чего выделилось больше смазки. Он обхватил член своего парня и несколько раз провел ладонью по всей длине и высунув язык, начал вводить мокрую дорожку от основания до головки. И стал медленно, пытаясь заодно и подразнить, причмокивая засасывать в свой рот, головку Эдди протянул руки, чтобы схватиться за старшего и ускорить процесс, но Ричи их успешно подхватит и зажал на подлокотниках. Кудрявая макушка наконец начала двигаться вверх и вниз. — Я-я сей-йчас... — Возбужденный голос Каспбрака, доставлял столько удовлетворения и оргазма ушам старшего, но и Тозиер не желал оставлять своего, уже предельно возбужденного в штанах, дружка оставаться нетронутым. — Уже? Оо, нет малыш, подожди, — Усмехнулся Ричи, услышав очередной стон. Он быстро встал и так же потянул за собой и младшего, из-за чего он недовольно замычал, Ричи сел на место своего парня, как пуля освобождаясь от штанов с нижним бельём и опять же, обратно притягивая Эдди к себе, переворачивая лицом к себе и насаживая его до основания. Такой резкий и неподготовленный толчок, заставил скопиться слёзы на краях глаз Каспбрака. — Твою-ж Ричи! — Закричал от неожиданности Эдди. Но через несколько минут он сам стал насаживаться лучше, постепенно ускоряя темп. От такого поворота событий и Тозиер начал более сильные толчки, сбившись с раннего темпа, заодно одной рукой поддерживая Эдди за бедро и другой рукой надрачивая ему в темп. Мгновение и Ричи кончает внутрь Каспбрака, а он в свою очередь на живот Тозиера. — Черт, Эдс, это был лучший спонтанный секс в моей жизни, — Уже лежа на кровати в обнимку с Эдди и поглаживая его спину, сказал кудрявый. — И мой, — Младший улыбнулся, за счёт чего стал похож на котёнка. — Ну что? Что тебя больше расслабляет? Эти твои говняные видео или я и мой ствол? — Ричи посмотрел на своего парня с победой в глазах и со своей фирменной ухмылкой на губах. — Эй! во-первых не говняные, во-вторых, эти видео не мои и в-третьих КоНеШнО жЕ лУчШе АсМр ВиДеО!!! — Закричав, Каспбрак со звонким смехом потянулся к тумбочке к телефону, но едва ли он коснулся кончиком пальца, как его потянули обратно в теплое одеяло. — Я просил тебя больше не врать, — Улыбнулся Тозиер и крепче обнял Эдди. — А кто сказал что я вру? — Эдди перевернулся лицом к лицу кудрявого и чмокнул в кончик носа. — Я просто знаю, — Уже более тише проговорил Ричи. — Ладно, шучу я, — Так же тепло в ответ улыбнулся Эдди, — Я люблю тебя, Рич. — И я люблю тебя, Эдс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.