ID работы: 8010007

Я тайно по тебе вздыхаю...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я гуляю с тобой в парке, а ты бегаешь и веселишься, подобно ребенку. Как красиво расстегнутое пальто из фетра развевается, когда ты крутишься вокруг себя, подбрасывая осенние листья в воздух. Как ты мило и нелепо смеешься, но мне хочется это подхватить... хочется обнять тебя и так же упасть в кучу собранных листьев...Как тебе идут оттенки холодной осени, ты лучезарнее всего, что я видел... Ты меня зовешь к себе жестом руки, также улыбаясь и радуюсь жизни, а только что чуть не плакала... Постоянно бегаешь легким женственным бегом ко мне и дальше, я всегда в эти секунды хочу тебя подхватить и прикоснуться губами к твоему аккуратненькому носику, не отпускать тебя... Я даже готов всю ночь стоять на твоем любимом мосту, наблюдая пейзаж вечно неспящей Москвы, но только если рядом будешь ты. Я боюсь, что сейчас сквозь свои мысли невольно начну читать строки стихов Асадова:"Представь: никто не смог влюбиться, и люди стали крепче спать." Последний раз я чувствовал такое на себе еще будучи школьники, но сейчас, почтенный человек. Ах, как приятно смотреть, на то, что этой девушке сейчас хорошо... может пригласить ее в кино? А лучше не стоит... какой я трус, тряпка, боюсь того, чем восхищаюсь. И нет, получается я не каменный мужчина, я влюбленный идиот, который только мечтает... мечтает после приятного вечера, выпив бутылку красного вина, подойти к ней, убрать волосы, закрывающие шею с одной стороны, нежно укусить мочку уха, бережно провести рукой, переходя пальцами к подбородку, а потом развернуть и приподнять голову, заглянуть в ее глаза, которые полны тайной страстью. Боже, как прекрасно на ней это атласное платье, практически достигающие пола, а как она прекрасна в нем... А без одеяния... представляю, какие у нее тонкие ключицы, аккуратная форма плеча, плавные руки, которые она постоянно прячет в объемные рукава одежды, но это только и тянет к ней, тянет та загадка... А ее фигура... Ты снова зовешь меня. Как тяжело не откликаться на твой голос, он подобен песне соловья... такая плавная и громкая речь. Я перевел взгляд, а ты бросилась обнимать мне шею, не ожидал, честно скажу, но ты меня вернула в чувства, Я сделал, то, что хотел. -Когда я положил свои руки тебя не талию, сразу же почувствовал такую легкость на душе... надо же... влюбился, как подросток... так хочу тебе сказать о том, что я тебя люблю, не первый день, не первый месяц, даже не первый год... -Не подумала бы,-улыбаясь, ответила ты. А я и не хотел говорить это в слух... неужели главное вырвалось из моих уст невольно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.