ID работы: 8010030

Такова физика.

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она - Луна. Холодная, равнодушная, но такая притягательная. Нет, Бет никогда не видела Луну. О ней рассказывали на уроках. Девушка склонная доверять учителям. Вечный спутник Земли. Высоко в небе яркий шар кружится вокруг планеты, но никогда не приближается. Такова физика. Сегодня Беатрис достигла наивысшей точки. Точки, где кончается жизнь и начинается Вселенная. Звёзды рвались из груди. Звёзды сталкивались. Звёзды взрывались. Образовывались черные дыры. Они засасывали планеты, а потом исчезали. Тогда из газа появлялись новые. Но её Луна никуда не исчезала. Она всегда была рядом. Холодная и притягательная. Свет проходил сквозь пальцы. Локоны её коротких волос. На Луне нет атмосферы. Нет жизни. Бет задыхается. Бет сминает тонкие губы. Бет лишает себя воздуха. Луна проводит тонким пальчиком по щеке девушки. Луна выжигает своё присутствие в памяти. Её синие кратеры не позволят забыть. Они скользят вдоль шеи и останавливаются на рубашке. Сегодня на Бет непозволительно много одежды. Луна недовольна. Она лишает Бет земли. И Бет соглашается. Ни воинственный Сатурн, ни матерь – Венера не сравняться с Луной. Как и все, они сгинуть в бесконечной пучине чёрной дыры. Только Луна останется с Бет. Навсегда. Прах к праху… Бет не отпустит. Бет впивается в податливое тело. Останутся синяки. Сегодня можно. Сегодня Бет достигла наивысшей точки. Плоть к плоти. Земля дотянулась до Луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.