ID работы: 8010055

«Ты как девчонка, Малфой!», или Сказ о гигиенической помаде

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
*По пути в подземелья Слизерина* Гарри гулял по Хогвартсу под мантией - невидимкой. Несмотря на окончание войны, семикурсник все равно не мог нормально засыпать - нуждался в прогулках перед сном. Повернув за очередной угол, он увидел нечто... прекрасное. Восхитительно милое... Драко Малфой красил рот гигиенической помадой. Он медленно водил по капризно изогнутым губам бесцветной субстанцией. И, конечно же, это зрелище не могло оставить никого равнодушным. Гарри просто обязан был подколоть его. Скинув мантию, он прокашлялся в кулак. Драко вздрогнул и от неожиданности выронил помаду. - Что ты тут делаешь, Поттер? - Хм, это не так важно. Важно то, что ещё не все знают, что ты красишься как девчонка. - Поттер, ты придурок? У меня губы обветриваются. - Меньше с мопсом сосаться надо, Хорёк. - Это не твоё дело, Гриффер дранный! Или тебе завидно? - Ты сам себя слышишь? Чтобы я, с этим чудищем?! - Отсоси, Поттер! Я тебя раскусил. И тут начало происходить что-то из ряда вон выходящее. Гарри медленно снял очки, положил их в карман и опустился на колени. Под возмущённые реплики Малфоя он начал расстёгивать его ремень, поглаживая уже слегка возбужденную плоть через ткань. Приспустив брюки вместе с бельём, Гарри взял в руку член Малфоя и нежно облизал головку, а Драко в ответ лишь тихо простонал. Медленно надрачивая и заглатывая орган наполовину, он заставил белобрысого захлебнуться новыми стонами, хоть и неумело, но активно приближая его к пику. Неожиданно Поттер отстранился и пережал основание члена Драко, заставив того опереться о стену, прикасаясь к ней грудью. Медленно умирая от возбуждения, Гарри проталкивал в него первый смазанный палец. Парень немного подвигал им и ввёл ещё один, выбивая из слизеринца дух и новые, более чувственные звуки. Растянув Малфоя, гриффиндорец приставил покрасневшую от прилива крови головку к сжатому колечку мышц. - Можно? - Поттер, давай быстрее, я не барышня! - Как раз-таки ты как девушка, Драко, - сказал Гарри, медленно толкаясь в колечко мышц. *** Поттер уже продолжительное время трахал Слизеринского принца, как наконец-таки почувствовал приближение разрядки. Обхватив сочащийся член Малфоя, гриффиндорец перешёл на какой-то бешеный темп, неосторожно вбивая его в стену. Начав яростно дрочить Драко и почти сразу же доведя его до оргазма, герой и сам спустил прямо в парня. Как только Малфой смог отдышаться, так Гарри сразу напал на него своими блядскими губами, затягивая в крышесносный, умопомрачительный, влюблённо-слюнявый поцелуй. Одевшись при помощи палочки, парни поспешили в Выручай-Комнату -устроить второй раунд. *** На следующее утро парни вошли в Большой Зал, держась за руки. Впрочем, этому никто не удивился - между этими двумя всегда была искра. Только Рон выбежал из помещения, не в силах сдержать слез, катящихся по щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.