ID работы: 8010086

Счастливее некуда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Паучок.

Настройки текста
Pov Питер. Мы быстро доехали до башни. -Питер, тебя на какой этаж? - спросил Генри. -На 91. -На самый верх? - уточняет Генри. -Да, сразу к Мистеру Старку. - говорю я. Эмили осталась в машине, чтобы позже проехаться по магазинам. Генри решил проводить меня. -А Эмили знает чем мы с Мистером Старком занимаемся на стажировке? - нарушая тишину спрашиваю я. -Нет. - тихо отвечает он. -Ей можно сказать? -Это ты спроси у Мистера Старка. -Хорошо. Вдруг двери лифта открываются и я выхожу, а Генри остается в лифте. Он быстро нажал кнопку, торопясь к Эмили. Вдруг откуда не возьмись появился Мистер Старк со стаканом виски в руке. -Здравствуй, Пит. -Почему вы не рассказывали про свою дочь? - смело спросил я. -Питер, почти никто не знал про них. -Про них?! - удивленно спрашиваю я. -Кроме Эм, у меня ещё есть старший сын. -Что?! -Я могу тебя с ним познакомить, раз на то пошло. - сказал Мистер Старк. -Пятница, позвони Крису. -Звоню Кристоферу. - сказал искусственный интеллект Старка. -Да, пап, ты что-то хотел? Я только закончил тренировку с Кэпом. - сказал мужской голос -Поднимись ко мне. И кстати, скажи Эм чтобы возвращалась домой через час. - проговорил Старк. -Хорошо Я всё ближе подхожу к Мистеру Старку. -Почему вы сказали Стиву, а мне нет? - резво спросил я. -Слушай... - сказал Старк и положил свою руку мне на плечо. -Если тебе нравится моя Эм, то ты так и скажи. -Вы за кого меня принимаете? - усмехаясь, спросил я. -Пит, тебе понравилась Эмили? Только честно. -Мистер Старк, расскажите мне всё. Прошу вас... -Ну хорошо... - сказал он и поставил бокал виски на стол. -Тогда присаживайся поудобней. История долгая. Я сел на диван, а Мистер Старк сел на кресло, которое находилось напротив меня. -Девятнадцать лет назад я узнал, что Пеппер беременна. Спустя время мы узнали о том, что у нас будет сын. Мой наследник. Наследник Старк Индерстрис. Спустя три года у нас родилась дочь. Всё было счастливее некуда. Но в один момент я поймал Пеппер на измене. После этого наши пути разошлись и она собралась уезжать в Лондон вместе с нашими детьми. Я отказал ей, грозя лишить всего. Она повелась. Дети стали расти и я принял решение. Никому не говорить о них. Всем кто знал, я сказал, что Пеппер забрала их в Лондон. Всего два мстителя знают о них. Это Стив и ты. В этом году Эм умоляла отдать её в школу. Я выбрал самый подходящий вариант для неё. И я не знал, что и там тоже учишься... Вдруг его рассказ прервал лифт. Двери раскрылись и я увидел его. -Пап, зачем зва... - не успел договорить он, так как увидел меня. -Кто он такой? -Крис, не бойся. Это человек-паук. - сказал Старк и я грубо посмотрел на него. -Ладно ладно, Питер Паркер. Я встал с дивана. Подошёл к нему и подал руку для рукопожатия. Он крепко схватил мою руку и сжал. -Думаешь, можешь сделать мне больно, сжимая мою руку? - сказал он и странно на меня посмотрел. Он отпустил мою руку, и проигнорировав вопрос, направился к отцу,толкнув меня плечом. -Эмили уже едет. - монотонно сказал он. -Ну, вот зачем ты пугаешь нашего гостя? - спрашивает Старк. -Я не пугаю, а проверяю. Пока проходит по всем критериям. -Пойдём я пока поработаю над твоим костюмом. - сказал он мне и я пошёл за ним. Он посмотрел на меня и отвесил. -Виски будешь? - смеясь, спросил он. -Мистер Старк, не сегодня... -Надевай костюм, - крикнул он. -Он всегда на мне. Я быстро снял с себя всю одежду и остался в одном костюме. -Маску надевать необязательно, - сказал Мистер Старк. -Хорошо... -Что хочешь добавить к костюму? - спрашивает Мистер Старк. -Паутину, которая взрывается. -Такая уже есть. -Разве? - удивлённо спрашиваю я. -Хочу стрелять кислотой. - уверенно говорю я. Pov Эмили. Я поднимаюсь к папе на 91 этаж. Всё думаю об этом Паркере. Он всё не выходит из головы. Вдруг слышу как двери открываются и выхожу из мыслей. -Папочка, я при... -не успела договорить я. Я была в шоке, потому что увидела Питера Паркера в костюме человека-паука. Я округлила глаза так, что казалось, что они тут же выпадут. Перевожу взгляд на папу, он умоляюще смотрит на меня. -Что за чёрт? - с визгом спрашиваю я. Вдруг папа подлетает ко мне. -Эм.. - он разворачивает меня. -Ты же понимаешь, что не должна была это увидеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.