ID работы: 8010149

Шаг навстречу

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Кровь. Она повсюду. Но как такое вообще возможно? Оглядываясь по сторонам, я вижу тот же дом что и всегда, на протяжении всего детства, уютный дворик посреди которого я нахожусь, в одну секунду превращается в темное пепелище больше похожее на поле боя. Зеленого газона как не бывало. Что за чёрт?

      Белый забор уже не белый, а покрыт чем-то темным. Темнота режет глаза. Медленно делаю шаг к забору, почти наобум и начинаю искать выход с этого Ада, но только нащупываю руками что-то вязкое, стоит только присмотреться то становится понятно, что мои руки в крови, причём по локоть. Растерянность и страх витают вокруг меня плотным облаком.       Что за чертовщина? Ведь всего минуту назад все было нормально, как так то?       Ужасная догадка пронзает мой мозг. Теперь страх, гадкими щупальцами обволакивал меня, не давая глубоко вздохнуть. Это сон, а точнее кошмар! Так. Теперь нужно всего-навсего проснуться!       Ущипнув себя я ничего не добилась, только сделала себе синяк. Я бы так и продолжала щипать себя если бы не странный звук исходивший из-за заднего дворика. И что вы думаете я решила сделать? Правильно! Как во всех ужастиках я решила проверить что там. Тупица! Но что уже поделать, если до совершеннолетия не блистал умом, то после уже и подавно. Ладно у меня еще есть шанс, но если продолжу в таком духе, меня убьют где-то в подворотне и то в лучшем случае. Оказавшись на заднем дворе я сначала ничего необычного не заметила, ну разве что такой самый вид что и до этого, а именно: повсюду была кровь. Слава Богам, что было темно, потому что вон тот предмет возле дерева подозрительно напоминает человеческую руку, или ногу. Тошнота подкатила к горлу.       Мои размышления прервал рваный вздох и шевеление кучи обломков прямо передо мной. Страх очень быстро отступил и я почти без размышлений кинулась туда. Даже не хочу разбираться почему мной завладели паника и переживания, будто там находилось что-то важное для меня.       За свои мыслями я на автомате разгребала обломки пока наконец, не увидела молодого парня всего в крови, походу сильно раненого и в отключке. Что с ним случилось и как он оказался в моем, пусть и бывшем но, доме?       Пытаясь найти в кармане телефон чтобы позвонить в 911, я чувствовала лишь панику и то что сейчас заплачу. Но почему так и не поняла. Да, парень походу умирает, но разве я не видела до этого, как умирают люди? Так почему сейчас я готова разрыдаться как маленькая за незнакомого человека? Так много почему, но ни единого ответа! — Рэйни? Откуд… — Пол??? Что за черт? Что случилось? — Тссс. Милая, ну что ты, перестань плакать! Все хорошо! Пол сильно закашлялся и через секунду его начало рвать кровью. Мне пришлось придерживать его голову чтобы он не захлебнулся. Страх и слезы душили меня. — Пол, не умирай! Пожалуйста, не умирай. — Солнце, прости меня пожалуйста. И помни что я люблю тебя! И все. Он перестал дышать, а с ним и моя душа.       Ужасный крик разорвал тишину от которого у меня застыла кровь в жилах.

***

— Мисс Блаффер! Мисс Блаффер! Очнитесь! Что? — Зачем так кричать? Вам плохо? — Да. Простите пожалуйста, можно выйти? — Конечно. — Благодарю.       Выходя из кабинета я услышала смешки однокурсников и шутки про то, что на лекциях нужно меньше спать. Да и плевать на них! Меньше всего я переживаю за мнение которое оставила на других, тем более сейчас, когда в голове кавардак и мысли забиты чем угодно кроме учебы.       Я решила пойти домой вместо последней лекции. Пусть это было и не самой лучшей идеей, но мне если честно плевать на всю эту школу Бизнеса. Так хочется вернуться к обычной системе образования и хоть немного отдохнуть.       С тех пор как мы переехали с маленькой резервации Ла-Пуш в Нью-Йорк прошло два года и за это время у меня не было и минуты отдыха. Мало того что в школе сидишь почти что до вечера, так и после нее куча дополнительных уроков языков, танцев и рисования, а потом еще нужно как-то выучить то что задавали.       Хотя уже поздно менять школу так как остался последний месяц и все — я свободная. И то этот месяц, я могу вообще не ходить, так как все экзамены сдала досрочно, через то, что месяца два назад попала в больницу и родители переживали, что через это придется отложить оздоровительную поездку в Израиль. Именно поэтому экзамены были сданы досрочно. Благо у отца были связи и никаких проблем не возникло. Придя домой — я заметила несколько вещей: мама металась по дому и собирала вещи, а отец курил и с кем-то разговаривал. Странно это все. — Доченька, почему так рано? Прогуливаешь! — Да, мам, прости это в посл… — Давай потом поговорим про твою успеваемость в школе? Сейчас иди собирать свои вещи и, солнышко, давай побыстрее!       Несмотря на весь напускной вид полного спокойствия я видела как у мамы подрагивают руки, а это значит только одно: что-то случилось. — Маам! Что случилось и куда мы едем? На этот вопрос мне ответил отец, который наконец-то закончил разговор по телефону и обратил свое внимание на нас. — Мы возвращаемся в резервацию, — Что? Зач… — Гарри Клируотер умер, мы должны помочь Сью. Собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.