ID работы: 8010149

Шаг навстречу

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6. Переживания сердечные

Настройки текста
Примечания:
      Истошный крик прерывает все спокойствие семейства. Алекс испуганно дергается и бежит в комнату сестры, но его опережает Бриджит, она первой забегает в комнату дочери и видит пугающую картину: ее дочь крича и плача раздирает себе шею в попытках вдохнуть. Испуг отображается в глазах матери и она не медля ни секунды хватает девушку за руки и прижимает к себе. Алекс помогает матери успокоить брыкающуюся сестру со спины. Несколько томительных минут походит пока девушка начинает приходить в себя. Надрывный плач пугает ее матерь и брата. — Алекс, пойди сделай ромашковый чай. — Бриджит держа в объятьях Рейниру, тихо просит Алекса.       Он вопросительно смотрит на маму в попытках понять, справится ли она одна. На его немой вопрос она лишь кивает головой и отсылает того на кухню. Она понимала состояние дочери и знала что нужно сделать. Медленно гладя ее по подрагивающей спине, женщина чувствовала лишь предчувствие чего-то плохого. Зря конечно, что Феликс отсутствовал, он всегда был оплотом спокойствия и она всегда могла на него рассчитывать. Теперь ей все придется разгребать самой. На самом деле, она сильно испугалась, когда два дня назад, вечером, ей позвонила взволнованная Лия и сказала о состоянии ее дочери, которая не приходила в сознание еще с вечера.       Закончив все что можно, она оставила Феликса завершить начатое с юристом и вместе с сыном вернулась домой. Дома было очень людно, что сразу же напрягло ее. Она узнала только Лию, Сета и Джейкоба, остальные как она поняла были из шайки ее дочери, которую та возглавляла в детстве. Лия коротко ввела ее в курс дела, и чуть не плача, провела к Рэйни. Возле ее кровати сидел какой-то молодой парень, оборотень, это она сразу определила, все же годы практики не проходят даром. Также она узнала этот взгляд которым тот смотрел на ее дочь, это взгляд запечатленного оборотня. Правда кроме волнения, в глазах присутствовала и вина, что сразу же навело на мысль, что именно он и был причиной такого состояния Рэйни. Бриджит не злилась, правда не злилась, только переживала, что этот молодой волчонок, еще не принявший импринтинг, может как-то, не специально, безусловно, но все-таки навредить ее дочери.       Быстро всех спровадив и заверив, что с Рейнирой все будет хорошо, она начала осмотр. Ничего примечательного не было, только разве что — выпирающие кости, да и огромные синяки под глазами. Ну это ничего, справимся, главное, что никаких видимых и невидимых повреждений не было найдено.       Теперь же, по истечению двух дней, Бриджит начала задумываться, что таким способом в девочке начала просыпаться магия. Это было бы очень плохо, поэтому она сразу же проверила свою догадку, а именно — наличие кулона на шее, защитного оберега от магии. Он к облегчению был цел, а это значит, что он тем самым блокирует любые проявления магии от ее дочери. — Мам? Что произошло? — девушка потирая свои красные глаза удивленно смотрела на свою матерь. — Что ты здесь делаешь? Дверь приоткрылась и в нее высунулась рыжая макушка. — Сеструня! А вот и чай!       Девушка удивленно смотрела на махинации брата с подносом и ее одеялом. Спустя несколько резких махов ногой, Алекс наконец-то примял одеяло и поставил на то место поднос с кружками и чаем. Рейнира терпеливо взяла чашку с только что налитым ароматным чаем, и ждала объяснений. — Ну ты походу знатно тогда погуляла. — матерь приподняла брови и вдыхая пары чая, ждала продолжение. — Дорогая, ты проспала два дня! Если честно, я в шоке и в восхищении. — Два дня? — удивлению девушки не было границ, теперь стало понятно чего голова не болит. — Айщ! — Что? Что-то болит? — Шея. — Рэйни нахмурила брови пытаясь понять причину боли, спустя секунду она допила чай и отставила чашку.       Бриджит бегло осмотрела царапины и цокнула языком. — Алекс, неси перекись, вату и бинт.       Алекс едва увидев раны прожогом побежал по аптечку. Девушка достала зеркальце из прикроватной тумбочки и сразу же ахнула. Царапины располосовали всю шею до крови. Бриджит обеспокоенно смотрела на дочь. — Это я так? — девушка с ужасом в глазах смотрела на мать. Та лишь покачала головой. — Это нормально, успокойся. Скажи мне, что тебе снилось?       Шатенка напряженно выровнялась и нахмурилась. Ее попытки вспомнить прервал брат. — Вот. — он протянул аптечку матери.       Та, достав все необходимое начала обрабатывать царапины, обработав все она начала заматывать шею бинтом. — Пока походишь так, до тех пор, пока не заживет. — Спасибо.        Громкий стук в двери всполошил Ниру. Бриджит лишь успокаивающе сжала ладонь дочери и улыбнулась. Собрав все чашки на поднос, женщина вышла из комнаты, давая тем самым шанс поговорить детям. Алекс видел насколько разбитой выглядит девушка, поэтому молча обнял ее, слыша при этом открывание входной двери и приход гостей. По запаху он сразу определил кто есть кто. Травяной запах принадлежал Леи, морской — Сету, а терпкий запах леса с ноткой муската — Полу Лэйхоту. Этот мерзавец его раздражал тем, что посмел запечатлеться на его сестре. Еще несколько дней назад, когда Алекс влетел в дом в поисках сестры, он сразу же уловил взгляд оборотня направленного на Рэйни. Этот взгляд он не мог спутать ни с чем, взгляд запечатленного. Да и то, что он ошивался возле их дома на протяжении этих дней и заявился сегодня к ним, доказывало его теорию. В эти моменты, он был даже рад что Рейнира ничего не знает о импринтинге. Она всегда принимала все близко к сердцу и эта новость могла добавить ей хлопот, также через это она могла смягчится к оборотню и забыть все обиды, которые тот нанес ей. Этого нельзя было допустить, Алекс ухмыльнулся и подумал о том, как бы усложнить жизнь вспыльчивому хулигану и добавить тому дополнительных хлопот. Конечно, в конце — концов, Рейнира сдастся и даст шанс Полу, ведь перед притяжением импринтинга невозможно устоять, но Алексу хотелось, чтобы тот немного помучался пытаясь добиваться расположения его сестры. Да, это будет замечательно! — Алекс, мне страшно! — девушка захныкала и жалобно посмотрела на брата. — Чего это? — удивление настигло своего апогея в глазах оборотня. — Я боюсь себя и того на что могу быть способна. — Тсс. — Блаффер поднял большим пальцем ее подбородок, заставляя тем самым смотреть ему в глаза. — Ты самая смелая из всех кого я знаю, даже перед лицом смерти ты всегда смотрела опасности в лицо, не теряя при этом своей человечности. Доверься мне, я знаю тебя лучше всех. — Спасибо. — девушка прильнула к груди брата и облегченно выдохнула. Все хорошо. Пока что можно выдохнуть. — А теперь давай спустимся, к тебе гости. — Айщ, не хочу! — надув губы, отвернулась в противоположную сторону.        Алекс не обратив на это никакого внимания, упрямо протягивая девушке вязанный свитер с горловиной и шорты. — Ты должна. Они переживали за тебя эти два дня.        Логика мыслей была понятна, поэтому девушка начала быстро одеваться. Ведь и в правду, она здорово всех напугала и теперь нужно успокоить и заверить остальных в том, что с ней все хорошо. Главное самой в это поверить и не давать страху заползать все глубже в душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.