ID работы: 8010186

U save me

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мин Юнги, студент 2 курса универа. Снимаю однокомнатную квартиру не в самом роскошном районе и ем дешёвую лапшу из ближайшего магазинчика. Постоянной работы у меня нет, бегаю с одной на другую. Но деньги есть, на жизнь их хватает и меня это устраивает. Я недавно бросил учёбу. Не хожу на пары может уже... Где-то... Два месяца или три... Я не помню, честно. Не знаю почему, но в какой-то момент я перестал видеть смысл. Сначала не видел смысла в общении с людьми, собственно поэтому у меня нет друзей, потом перестал видеть смысл в учёбе. А теперь потихоньку перестаю видеть смысл жизни. Я не знаю когда именно это началось. Возможно на 1 курсе, может даже раньше, ещё в старшей школе. Но это уже не важно. Я опустошён и на моём лице давно уже не видно никаких эмоций. Даже разучился радоваться простым мелочам, так как я всегда могу предугадать, что будет, ибо реальность стала слишком предсказуемой. Я начал слишком часто думать в направлении: "А что будет после..." или " Потом...". Это не давало мне спокойно дышать. Мои родители не знали ничего. Ни как я живу, ни то, в каком я состоянии. Я редко их навещаю и даже почти не звоню им. Даже мой брат не знает. Я никому не рассказывал и не собираюсь. Не хочу их нагружать своими переживаниями. Всё, чего я сейчас хочу, это тишина и покой. *** – На кой хрен я вообще из дома-то вылез? Дернул же черт за хвост пойти! – подумал про себя Мин. Давно он не ходил на учёбу. Но ему впервые в жизни стало настолько скучно, что даже не хотелось сидеть дома, одному в четырёх стенах. И от нечего делать, он решил сходить в Универ. На улице было нереально жарко и Юнги начал ещё сильнее жалеть о том, что вышел из дома. И всё бы ничего, если бы не грёбаный свитер, который так сильно чесался, и в котором температура казалась ещё более жаркой. Весь истощенный от жары и палящего солнца, Мин, уже подошёл к воротам учебного заведения, как вдруг, неожиданно он слышит крики за своей спиной. Это был Тэхён. Он омега. Улыбчивый, дружелюбный парень, которого Юнги так не хотел сегодня видеть. Он буквально был готов убить всех на этой земле, ведь настроение у Мина действительно было не к чёрту. – Кого я вижу, Мин Юнги собственной персоной. Давненько я тебя здесь не видел. Где ты пропадал? Как дела? – Жопа сразу почуяла беду, как только Тэ подошёл. На Тэхёне была белая футболка какого-то, по всей видимости дорого бренда и широкие брюки с завышенной талией. В общем Тэхён был одет легко, что ещё больше бесило Мина, ведь Тэ, в отличие от него, было не жарко, а значит он был в прекрасном настроении. – Тебя это разве должно волновать? Не ради тебя пришёл, дай пройду. – Ээй, ты чего? Не будь злым таким – надув щёки, сказал Ким, как бы изображая обиженного хомячка. Но вскоре его лицо отображает, всю ту же радость и тот же энтузиазм, что были у него секунду назад. – Ай, ну хрен с тобой. А если серьёзно, ты чего тут забыл-то? Декан тебя увидит и всё – баста карапузики. – Да срать я на него хотел в три кучи. И кстати, я сам не в курсе, что я тут делаю. Я чёт цаца невъебаться, тебе чего от меня надо? – так как Юнги уже очень давно потерял смысл общения с людьми, особенно с такими бодрыми как Тэ, он не понимал почему тот так рьяно пытается завести разговор. На самом деле Юнги очень даже нравился Тэхёну, он хотел с ним подружиться. Чонгук ему говорил о том, что это бесполезно, но Ким упёртый как баран и слушать никого не хотел. А когда Мин пропал из универа, Тэхён начал переживать за него. Чонгук даже начал ревновать, плюс, он так же как и остальные не понимал, что Тэхёну в Юнги могло понравиться. Тэ и сам объяснить не мог, но он очень хотел стать его другом. *** Каким-то волшебным образом, Тэхён всё таки отстал, видимо поняв, что к Юнги сегодня лучше не лезть. Или ему помог понять это Чонгук, который подошёл несколькими минутами позже. На самом деле Юнги просто бесил его, и он его чуть ли не ненавидел. Ведь из-за того, что Юнги пропал, начал переживать Тэхён. Какому человеку понравиться, если его возлюбленный будет в плохом настроении, особенно если он переживает за другого парня? Чонгук альфа, и по совместительству, как его называет Юнги, "ёбырь Тэхёна". Мин направился уже было в аудиторию, поднимается по лестнице на второй этаж. Ему на самом деле уже плохо от жары так, что кружится голова. И вдруг, Мин чувствует приятный запах. Настолько приятный, что он готов был растаять. Юнги резко поворачивает голову и видит парня с русыми волосами. Он одет в белую футболку и черные кожаные штаны, которые облегали все его ноги. В руках он держал какие-то учебники и возможно тетради. Но всё это было не важно, потому что от него чертовски приятно пахло. Запах настолько приятный, что Юнги, сам не зная зачем, хватает парня за руку. – Постой!... – Мин сам не понял, зачем он это сделал. Но не проходит и пяти секунд, как только его рука коснулась чужой, Юнги не выдерживает. Перед глазами всё мутнеет и он уже ничего не соображает. Мин теряет сознание и падая, последнее что он увидел, это ошарашенное лицо парня, которого он схватил за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.