ID работы: 8010186

U save me

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Прощу тебя, если пойдёшь со мной на свиданку – ехидно улыбаясь, сказал Пак. –Чиво? Куда? Меня? Ты? – Юнги был в шоке и даже не смог выдавить из себя что-нибудь адекватное. Ещё бы, его пригласил на свидание парень, запах которого его сводит с ума. Да и видит-то он его в первый раз. – А тут кто-то ещё по-твоему есть? –Вообще то есть, и знаете, флиртовать идите где-нибудь за дверью. Это вам не бордель – сказала медик раздраженно. Это был даже не намёк, а прямо в лоб. Парни дёрнулись от неожиданности. Они так были увлечены разговором, что не заметили, как она вернулась. – Понял, принял, обработал. Ну что, пошли бедолага. – Пак посмотрел на Юнги, как бы призывая его по быстрее свалить отсюда. – Подожди, дай хотя бы вещи соберу. – Я уже всё взял, пошли. – Ты издеваешься? – Что? – Мы с тобой без 5 минут знакомы – Юнги наконец-то спустился на землю и начал здраво мыслить. –И что? – Что значит " и..."?! – не успел Юнги договорить, как его перебила медсестра у которой уже пар из ушей выходил. – Если. Вы. Сейчас же. Не уйдёте. Я вам скальпелем вспорю живот и медкабинет для вас навсегда будет закрыт! Ясно!? – Тикаем – сказал Чимин, взял вещи и Юнги за руку, и вместе с ним выбежал из медкабинета. Добежав до ворот Универа, Юнги остановился, чтобы отдышаться. Так как парень не особо проявлял какую-либо активность, дыхание и силы у него уже были на исходе. Парень пытался отдышаться, и, казалось, будто он снова упадёт в обморок. Юнги слегка согнул колени и опёрся на них. – Боже.. Ха... Зачем так нестись надо было? – Прости, я думал она реально вспорит нам живот – Пак виновато почесал затылок и неловко посмеялся. – Что смешного? Ладно, не важно... Отдай вещи. –Хм, нет. – Что значит нет? – Юнги уже реально начало это подбешивать. В голове постоянно проносилась мысль, что он хочет его ударить. – Ну, я же говорил. Мы с тобой идём на свиданку. Только не говори, что это отказ? – Чимин с надеждой в глазах, смотрел на Юнги, ожидая положительного ответа. – Знаешь, мы ведь с тобой действительно не знакомы. С чего ты взял, что я с лёгкостью соглашусь с тобой пойти? –Ну, тебе ведь понравился мой запах, так? Почему бы не сходить на свидание. –Ты, блять, реально издеваешься? Думаешь, раз кому-то понравился твой альфа-запах, то его реально можно подцепить?! Ты больной! – Мину всё это правда не нравилось и он был невероятно зол. Как так? Он ведь подумал, что Чимин не такой, как все альфы, в своей основе – Я ухожу! – Стой! Прошу, не уходи! - Чимин резко взял за руку уходящего от него Юнги, и даже как-то, тревожно посмотрел него – Прости... Мне действительно не стоило так себя вести, я виноват. Но!.. Но я всё равно хотел бы сходить с тобой куда-нибудь. Юнги слегка оторопел. Он не понимал, что в нём такого особенного, что могло привлечь такого альфу как Пак Чимин. " Я же чёртов дрыщ, без капли намёка на хоть какие-нибудь мускулы. Вечно один ошиваюсь и хожу как мрачная тень" думал Мин про себя. – У меня к тебе будет только один вопрос. Отнесись к нему со всей серьёзностью. – Хорошо... – у Чимина аж очочко сжалось от таких серьёзных разговоров. Он напрягся и действительно был серьёзно настроен. Юнги сделал глубокий вдох, закрыл глаза и на выдохе произнёс: – Что тебе во мне понравилось? Что тебя привлекло? Я не тот человек, который может кому-то понравиться, скорее люди испытывают отвращение ко мне. Но ты и этот Ким Тэхён ко мне липните, как банный лист к жопе. – Ты сейчас серьёзно? –Что? – Юнги не понял, к чему был этот неуместный вопрос. Типа, да блять, серьёзно, а как ещё? – Шутишь, да? – В смысле? Опять издеваешься?! Я же попросил!... – Поверь, я отнесся к этому вопросу с максимальной серьезностью. Просто, мне кое-что непонятно. Твой вопрос был очень и очень глуп. Не знаю понравится ли тебе мой ответ, но выслушай. Ты никогда не сможешь найти однозначного ответа, почему тебе понравился тот или иной человек. От нас это не зависит. Мы лишь можем найти предлоги, как следствие того, что что-то испытываем по отношению к этому человеку. Отчасти, тут действуют наши инстинкты, но и они не играют в этом всём главную роль. Да, я тебя совсем не знаю, но хочу узнать и поэтому прошу тебя дать мне шанс. Ты дашь мне шанс, Мин Юнги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.