ID работы: 8010235

Как нолдор в настолку играли

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый Дом Феанор: Я лидер партии! Его сыновья: Да, пап! Феанор: Я буду вами командовать и приведу вас к победе! Его сыновья: Да, пап! Мастер: Итак, вы стоите перед логовом Темного Властелина… Феанор: Все за мной! Феанор один бежит к воротам и быстро складывается Сыновья Феанора: *ля… Маэдрос: Я придумал. Я перехитрю Темного Властелина. Маэдрос уходит в посольство, попадает в плен. Мастер (себе под нос): Будет побочный квест для другой партии… Маэдроса спасают, партия снова в сборе. Мастер: Итак, вы стоите перед логовом Темного Властелина… Сыновья Феанора: Мы сначала добудем цацку! Мастер: Но вы должны победить Темного Властелина и спасти мир… Сыновья Феанора: Хотим цацку! Мастер: Но как же главный квест? Сыновья Феанора: ЦАЦКА ЦАЦЕЧКА ЦАЦУЛЕЧКА Мастер: *ля… Второй Дом Финголфин: Я лидер партии! Его дети: Да, пап! Финголфин: Я буду вами командовать и приведу вас к победе! У меня даже план есть! Его дети: Да, пап! Мастер: Итак, вы стоите перед логовом Темного Властелина… Финголфин достает мелким почерком исписанный листочек с планом действий. Финголфин: Я знаю, что делать. Так, Аракано, твоя задача… Аргон: ЛЕРОЙ ДЖЕНКИНС!!! Аргон влетает в толпу врагов, быстро складывается. Финголфин: Финдэкано, ты должен… Фингон: У меня тут побочный квест на спасение друга, я пошел. Мастер (себе под нос): И зачем только я придумал этот квест? Финголфин: Турукано, Арэльдэ, ну хоть вы… Тургон и Арэдэль переходят в стелс-режим и быстро убегают. Мастер: Итак, стоишь ты перед логовом Темного Властелина… Финголфин: *ля… Третий Дом Финрод: Я могу быть лидером партии. Но я не настаиваю. Его братья и сестра: Мы согласны! Мастер: Я учел опыт предыдущих игр и придумал вам интересный квест, который сплотит вашу партию… Ангрод и Аэгнор: А боевка будет? Аэгнор: Я еще лавстори хочу! Мастер (радостно): Будут и боевка, и лавстори. Любовная линия не складывается, Ангрод и Аэгнор погибают в бою. Мастер: Для оставшихся у меня есть интересный квест с промежуточным боссом… Ородрет: Не, я не пойду. Финрод: А я пойду! Один. Я тут одному человеку обещал. Мастер: Подумай хорошенько, никому из игроков еще не удавалось пройти квест в одиночку. Финрод: Я. Пойду. Один. Финрод доходит до промежуточного босса и складывается. Мастер: Ородрет, ты будешь проходить квест? Ородрет: Не, я не пойду. Я вообще пришел в социалку играть. Мастер: Ну ладно. Галадриэль? Голос из-за занавески: Какая Галадриэль? Мастер: *ля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.